Про то не написано. Может, она курила только органический крэк без ГМО.48 лет? Она пластику что ли сделала?
Но если погуглить Ginny Burton, можно увидеть много ее фот в разных ракурсах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про то не написано. Может, она курила только органический крэк без ГМО.48 лет? Она пластику что ли сделала?
Хотел сказать, что не каждая женщина так выглядит, которая преимущественно ЗОЖ ведет. А тут такой лук да ещё и с таким стажем.Про то не написано. Может, она курила только органический крэк без ГМО.
Но если погуглить Ginny Burton, можно увидеть много ее фот в разных ракурсах.
Мммммм... ну что ж ты делаешь?)))) Как мне теперь это развидеть...я ж теперь его хочу))) голодная сижу тоже((( на обед не успела с этой работой((((Кто хотел торт?
Посмотреть вложение 565856
Ох.. да как ты это делаешь?! все в точку)Таакс, добралась и до тебя:
У меня сложились смешанные чувства....По жизни на мой взгляд ты яркая, живая и мега позитивная. Оптимист по жизни, веселая, с чувством юмора. Довольно общительная, смелая, энергичная, эмоциональная и впечатлительная. Ты достаточно открыта (но вот здесь сейчас в настоящий момент немного не так...). Как и любой кот - ты в некоторых ситуациях склонна лезть на рожон, хитра, возможно, порой лицемерна (? - поправь, если ошибаюсь). Тебе важно, чтобы тебя ценили, уважали, ты хочешь быть полезной. Тебе нужно время, чтобы начать действовать, тебе нужна раскачка.
А вот теперь немного про открытость. Сейчас ты поставила защиту от внешнего мира (но пытаешься из-за нее немного выглядывать, а как оно там?). С сомнением и неким недоверием смотришь на мир. Возможно, на тебе сейчас маска, ты пытаешься за ней скрыться - есть тревога, неуверенность, но и любопытство имеет место быть. Ты недоступна сейчас и таинственна для чужих людей, но для своих ты мягкий и мурлычащий котик)
А чего смайлик такой стеснительный?) Не стесняйся )С детства так называют.,сокращённо от фамилии,
Пистолетики)Хвост пистолетом
Вот никогда не понимал, как можно пропустить обед? Святотатство какое!Мммммм... ну что ж ты делаешь?)))) Как мне теперь это развидеть...я ж теперь его хочу))) голодная сижу тоже((( на обед не успела с этой работой((((
Заодно посмотреть вдаль и размять ножкиВот никогда не понимал, как можно пропустить обед? Святотатство какое!
В тайге что-ли все живут? Десять-пятнадцать минут всегда есть дойти и купить поесть.
Нет, не психолог) Бухгалтер-экономист и финансист в одном лице, чтоб эту работу да далеко б)))) Пишу по своим ощущениям и смотря на картинку. То, что мы выкладываем первым о многом говорит)))) Ну а дальше анализ и вот...что получается) Энергичная ты, по другому и быть не может!) Раскрыть в себе это нужно только и не лениться!Ох.. да как ты это делаешь?! все в точку)
Но про энергичность промолчу я довольно ленива) но пытаюсь бороться с ней
Ты случаем не психолог?) либо имеешь хороший аналитический ум)
Вот свалилось на меня одно чудо-чудесное, которое нужно было сделать еще вчера, как говорится и все!!!! не отпускало пока обед не закончился!!!!Вот никогда не понимал, как можно пропустить обед? Святотатство какое!
В тайге что-ли все живут? Десять-пятнадцать минут всегда есть дойти и купить поесть.
нет, не читала. Спасибо, скачала!Привет, Настя.
Зощенко "Голубая книга" пробовала? Это про забавное и жизнеутверждающее. Не современник, но настроение поднимает в момент.
Это кто?В прошлой команде наставник тоже из Тюмени был )
Спасибо завтра получу паспорт(фамилию меняла) и искать работку))Нет, не психолог) Бухгалтер-экономист и финансист в одном лице, чтоб эту работу да далеко б)))) Пишу по своим ощущениям и смотря на картинку. То, что мы выкладываем первым о многом говорит)))) Ну а дальше анализ и вот...что получается) Энергичная ты, по другому и быть не может!) Раскрыть в себе это нужно только и не лениться!
Ну, она, как пишут, последние 9 лет спортом занималась на свежем воздухе. Велосипед там, бег, прыг. Это омолаживает.Хотел сказать, что не каждая женщина так выглядит, которая преимущественно ЗОЖ ведет. А тут такой лук да ещё и с таким стажем.
Аву Лёша @ReLaX придумал ,мне понравилосьА чего смайлик такой стеснительный?) Не стесняйся )
Удачи с поиском! Это работа тоже сложная! И помни, что не тебя выбирают, а ты выбираешь место, где будешь работать. Ты им предлагаешь свои услуги за определенную цену. Вот давно я поняла для себя, что надо себя преподносить с этой точки зрения!Спасибо завтра получу паспорт(фамилию меняла) и искать работку))
Экономика для меня зло простите)Нет, не психолог) Бухгалтер-экономист и финансист в одном лице, чтоб эту работу да далеко б)))) Пишу по своим ощущениям и смотря на картинку. То, что мы выкладываем первым о многом говорит)))) Ну а дальше анализ и вот...что получается) Энергичная ты, по другому и быть не может!) Раскрыть в себе это нужно только и не лениться!
СпасибоУдачи с поиском! Это работа тоже сложная! И помни, что не тебя выбирают, а ты выбираешь место, где будешь работать. Ты им предлагаешь свои услуги за определенную цену. Вот давно я поняла для себя, что надо себя преподносить с этой точки зрения!
Как дела?У меня ребёнок один с высокой температурой свалился, толком и не спали сегодня. Соображаю совсем плохо. Надо всё отменять на сегодня. Будем выздоравливать.
Погода сегодня отличная, жаль, что не погулять, так бы взяла обоих и загород поехала листьями шуршать вместе.
Танечка, обнимаю тебя и сопереживаю!!! Отсутствуй столько, сколько потребуется. Но если что - обязательно пиши нам или в лс!У меня умер отец 20 минут назад.
Вспомним о тех кто умер от этой страшной болезни!!!!
Сегодня без меня.
Сергей, я считаю, что твой алкоголизм - это твоя школа, а её созависимость - её. Если ты не можешь достучаться - значит или слова не те и подача материала, или она ещё не готова. Насильно невозможно принудить. Может она и не хочет и это её полное право. Ты же не Бог и не Гуру, чтобы решать за неё, осуждать и ссориться на этой почве. Тебе бы со своей проблемой для начала разобраться. Вот на этом и сосредоточься!!Плюс!
Когда ссора уже не до социальных ролей, она не хочет разбираться, как мне кажется, с "созависимостью".
Разговариваем много, и не только о Гугенотах))) Об алкоголе, я с ней говорю постоянно (без фанатизма), но чувствую, что не могу "достучаться" до нее.
И, как-будто, она не хочет, да наступит мне на "больную мозоль", как бы неосознанно что ли. Оттого еще тяжелей! Говорил, говорил, а все как "об стенку горох".