Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
48 лет? Она пластику что ли сделала?
Про то не написано. Может, она курила только органический крэк без ГМО.
Но если погуглить Ginny Burton, можно увидеть много ее фот в разных ракурсах.

Про то не написано. Может, она курила только органический крэк без ГМО.
Но если погуглить Ginny Burton, можно увидеть много ее фот в разных ракурсах.
Хотел сказать, что не каждая женщина так выглядит, которая преимущественно ЗОЖ ведет. А тут такой лук да ещё и с таким стажем.

Таакс, добралась и до тебя:
У меня сложились смешанные чувства....По жизни на мой взгляд ты яркая, живая и мега позитивная. Оптимист по жизни, веселая, с чувством юмора. Довольно общительная, смелая, энергичная, эмоциональная и впечатлительная. Ты достаточно открыта (но вот здесь сейчас в настоящий момент немного не так...). Как и любой кот - ты в некоторых ситуациях склонна лезть на рожон, хитра, возможно, порой лицемерна (? - поправь, если ошибаюсь). Тебе важно, чтобы тебя ценили, уважали, ты хочешь быть полезной. Тебе нужно время, чтобы начать действовать, тебе нужна раскачка.
А вот теперь немного про открытость. Сейчас ты поставила защиту от внешнего мира (но пытаешься из-за нее немного выглядывать, а как оно там?). С сомнением и неким недоверием смотришь на мир. Возможно, на тебе сейчас маска, ты пытаешься за ней скрыться - есть тревога, неуверенность, но и любопытство имеет место быть. Ты недоступна сейчас и таинственна для чужих людей, но для своих ты мягкий и мурлычащий котик)
Ох.. да как ты это делаешь?!🤣 все в точку)
Но про энергичность промолчу😅 я довольно ленива) но пытаюсь бороться с ней😉
Ты случаем не психолог?) либо имеешь хороший аналитический ум)

Мммммм... ну что ж ты делаешь?)))) Как мне теперь это развидеть...я ж теперь его хочу))) голодная сижу тоже((( на обед не успела с этой работой((((
Вот никогда не понимал, как можно пропустить обед? 🙄 Святотатство какое!
В тайге что-ли все живут? Десять-пятнадцать минут всегда есть дойти и купить поесть.

В тайге что-ли все живут? Десять-пятнадцать минут всегда есть дойти и купить поесть.
Заодно посмотреть вдаль и размять ножки

Ох.. да как ты это делаешь?!🤣 все в точку)
Но про энергичность промолчу😅 я довольно ленива) но пытаюсь бороться с ней😉
Ты случаем не психолог?) либо имеешь хороший аналитический ум)
Нет, не психолог) Бухгалтер-экономист и финансист в одном лице, чтоб эту работу да далеко б)))) Пишу по своим ощущениям и смотря на картинку. То, что мы выкладываем первым о многом говорит)))) Ну а дальше анализ и вот...что получается) Энергичная ты, по другому и быть не может!) Раскрыть в себе это нужно только и не лениться!

Вот свалилось на меня одно чудо-чудесное, которое нужно было сделать еще вчера, как говорится и все!!!! не отпускало пока обед не закончился!!!!

Привет, Настя.
Зощенко "Голубая книга" пробовала? Это про забавное и жизнеутверждающее. Не современник, но настроение поднимает в момент.
нет, не читала. Спасибо, скачала!

В прошлой команде наставник тоже из Тюмени был )
Это кто?

Нет, не психолог) Бухгалтер-экономист и финансист в одном лице, чтоб эту работу да далеко б)))) Пишу по своим ощущениям и смотря на картинку. То, что мы выкладываем первым о многом говорит)))) Ну а дальше анализ и вот...что получается) Энергичная ты, по другому и быть не может!) Раскрыть в себе это нужно только и не лениться!
Спасибо😅👌🏻 завтра получу паспорт(фамилию меняла) и искать работку))

Хотел сказать, что не каждая женщина так выглядит, которая преимущественно ЗОЖ ведет. А тут такой лук да ещё и с таким стажем.
Ну, она, как пишут, последние 9 лет спортом занималась на свежем воздухе. Велосипед там, бег, прыг. Это омолаживает.

Спасибо😅👌🏻 завтра получу паспорт(фамилию меняла) и искать работку))
Удачи с поиском! Это работа тоже сложная! И помни, что не тебя выбирают, а ты выбираешь место, где будешь работать. Ты им предлагаешь свои услуги за определенную цену. Вот давно я поняла для себя, что надо себя преподносить с этой точки зрения!

Экономика для меня зло🤣 простите)
Когда училась в универе, не понимала, как ее понимают😅 хотя она тоже затрагивает мою специальность)

Последнее редактирование:
Удачи с поиском! Это работа тоже сложная! И помни, что не тебя выбирают, а ты выбираешь место, где будешь работать. Ты им предлагаешь свои услуги за определенную цену. Вот давно я поняла для себя, что надо себя преподносить с этой точки зрения!
Спасибо ☺️☺️☺️☺️☺️

У меня ребёнок один с высокой температурой свалился, толком и не спали сегодня. Соображаю совсем плохо. Надо всё отменять на сегодня. Будем выздоравливать.
Погода сегодня отличная, жаль, что не погулять, так бы взяла обоих и загород поехала листьями шуршать вместе.
Как дела?

У меня умер отец 20 минут назад.
Вспомним о тех кто умер от этой страшной болезни!!!!
Сегодня без меня.
Танечка, обнимаю тебя и сопереживаю!!! Отсутствуй столько, сколько потребуется. Но если что - обязательно пиши нам или в лс!
Плюс!
Когда ссора уже не до социальных ролей, она не хочет разбираться, как мне кажется, с "созависимостью".
Разговариваем много, и не только о Гугенотах))) Об алкоголе, я с ней говорю постоянно (без фанатизма), но чувствую, что не могу "достучаться" до нее.
И, как-будто, она не хочет, да наступит мне на "больную мозоль", как бы неосознанно что ли. Оттого еще тяжелей! Говорил, говорил, а все как "об стенку горох".
Сергей, я считаю, что твой алкоголизм - это твоя школа, а её созависимость - её. Если ты не можешь достучаться - значит или слова не те и подача материала, или она ещё не готова. Насильно невозможно принудить. Может она и не хочет и это её полное право. Ты же не Бог и не Гуру, чтобы решать за неё, осуждать и ссориться на этой почве. Тебе бы со своей проблемой для начала разобраться. Вот на этом и сосредоточься!!
Если нужна срочная поддержка, пиши ХЕЛП или пиши в ЛС! Потому что личку я читаю в первую очередь, а форум во вторую, страниц обычно много исписано, пока доберёшься....

Ребята, если кому-то нужно чтобы его пост прокомментировал кто-то из наставников, зовите собачкой. Не всегда понятно, нужно ли твоё мнение или необязательно, по желанию. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.