Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ей очень тяжело сейчас, именно от моего алкоголя. Работает она больше, а если учитывать задержки моей зарплаты, на старой работе, еще и зарабатывать стала больше. От алкашки, у меня, стабильно появились прогулы раз в неделю, со словами "да и хрен с ней, с этой работой, все равно не платят".
На счет центра вселенной не так, есть еще первоклассник, с которым ведутся у нас бои, так как уроки видимо все делать не хотят.
Забот у нее действительно много, не все обо мне, хотя многие, видимо. Поработаю над этим, спасибо.
Хорошо, что ты понимаешь, что супруге не легко. А насчёт боёв с дитём. Может не кнутом, а пряником? Заинтересовать как-либо. Придумать систему вознаграждений за хорошие оценки. Не обязательно в денежном/игрушечном/вкусняшковом эквиваленте. Сводить в кино, поиграть вместе в футбол и тп. Ведь если выбранный метод не работает, стоит поискать другой?

Ох может меня сейчас попинают....@Сергей3 ты делаешь ошибку многих зависимых и пытаешься найти в этом поддержку. Прочитал выше тобой написанное, и понял что красной линией у тебя идет обвинение других в твоем недуге. Друзья и близкие виноваты в том они заняты и не выслушивают, отвечая что "За рулем и т.д.", потому ты пошел за алко, жена виновата в непризнании созависимости и нежелании этого понимать и снова можно от обиды бухнуть, на форуме могут не сразу ответить и не погладить по головке...... и как итог пойду я себя пожалею и пузырь поглажу. Как мне кажется ты через чур себя жалеешь и видимо нытье твое , уж извини, близким и друзьям уже не по душе. Это зависимость это наша слабость , а не их, и наша болезнь. Не стоит отстегивать бубенчики и впадать в инфантильность. Да бывает тяжело и нужна поддержка, и близкие ее дают нам, но перегибать с ней не стоит, живут они с мужиком в первую очередь.
+100500!!!! Перенос ответственности заметен. @Сергей не алкашка управляет тобой, а ты ею. И если бутылка взяла тебя за шкирку, донесла до магазина, рассчиталась за себя твоими руками и поднесла ко рту, то это не смущает тебя? Ты же не марионетка! Всё в нашей голове!!! Тяга физическая конечно имеется, но её можно и нужно перетерпеть, как это сделало миллионы людей. А с содержимым черепной коробки надо работать. Ты, ты, ты и только ты. Забудь о Коле, Маше, Пете, супруге, начальнике и тп. Очень хорошо, что ты задумываешься на эту тему и способен лояльно воспринимать наши, порой не совсем приятный к коже, посты. Молодец!! :obnim1:

Не сокращай! С транспарантом фотай - Утомленные градусом! А не какое-то там УГ:-
блин, про унылое говно (УГ) только щас дошло:-D
Я думаю стоит пояснить для несведущих (если такие есть) почему @Бурундук69 и @Roustique ржут с сокращения Утомлëнные градусом))

На просторах интернета сокращение УГ традиционно расшифровывается как "Унылое говно". Так что да, я тоже за то, чтобы устроить второй тур :LOL:
Ща усё будет! Только дочитаю до конца )

В Москве набирает обороты опять Ковид.
Когда же всё наконец будет хорошо?
А так бывает? :) Вопрос риторически-философский. Наша задача - своевременная адаптация к меняющимся условиям.

Я признаю себя алкоголиком, я признаю, что он убивает меня.
А теперь скажи, не всё ли это равно? Вопрос без сарказма.
14 дочери и 10 сыну
У дочери переходный возраст - характер свой во всю показывает. А сын за ней все повторяет :scare3:
Когда муж не в рейсе, то у нас тишь да гладь. А когда я одна остаюсь, то хоть вешайся.
Замечательно!! Они такие забавные в этом возраста, экспериментируют ))) Восприми это с такой позиции. Когда ещё у них будет время на глупости? Только щас. Немножко корректировать, следить за безопасностью. А у тебя ситуация такова, что ты можешь сразу два в одном воспитывать по одной схеме, раз мальчонка повторяет за сестрой. Найди подход, он есть!!! Есть! Ещё раз посоветую-таки Марину Романенко.

Вот, ещё не смотрела, но обязательно гляну.

Обратите внимание на то, как она реагирует, как себя ведёт, с юмором и всего в меру (на мой взгляд)

@СергейЗ Скажи жене красотке «я люблю тебя, спасибо, что ты у меня есть, но мне сейчас грустно, давай поговорим?»
Заметила, что такую тактику предлагают в основном женщины :)

Я то же совсем против утомлённые градусов. Сразу в голове картинка неприятная 😬 второй тур и закрепить наверху, чтоб мимо никто не прошёл.
Закреплять теперь не дают из-за технической стороны вопроса. Закрепляется только та инфо, которая будет актуальна на протяжении всего марафона.
У нас @Певунья тоже отлично пишет) Она прям как сканер)))) У меня еще не на все глаз наметан, пишу по своим ощущениям. Они меня редко подводят)
Благодарю! :-[ У меня работа такая ))

Давай, интересно, что получится)
Ну что, Чеширский кот? Ты довольно интересный персонаж)
Если честно и смотря правде в глаза, ты очень похож на сказочного героя, которого выбрал для аватарки. И причем очень четко подметил, кот не тощий и не злой с улыбкой смерти, ты добрый и располагающий к себе. У тебя экстравагантная внешность и необыкновенный характер. Одна только улыбка притягивает внимание (а на фото она есть, ты ее умело попытался спрятать, но нееет!) По характеру ты нестандартная личность (в нормальном смысле))) и ни на кого не похожий. Ты - Позитив (с большОй буквы). Умеешь быстро переключаться между задачами. Не унываешь, всегда на своей позитивной волне. В команде и в кругу друзей "душа" (?) - оставляешь о себе только яркие и положительные воспоминания. Ты болтлив, но в меру и это не отрицательное твое качество, скорее наоборот. Твоя речь интересна и ты знаешь как заинтересовать и заинтриговать собеседника. Ты веселая и неунывающая личность, ты открыт для знакомств и общения. По мелочам волноваться не для тебя, тебе это не характерно. Ты стараешься не унывать и способен выйти из любой нестандартной ситуации. У тебя активная жизненная позиция. По жизни ты идешь легко и непринужденно (?) Ты остроумен и имеешь свой взгляд на жизнь. Ты упрямый, порой эгоистичный, но чудовищно обаятельный и дружелюбный! Всегда по делу и ни одного плохого совета - это про тебя? Ты готов прийти на помощь в трудную минуту, не переносишь ложь.
Я оды тебе начинаю петь что ли????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Коротко : " Сумасшедший потому, что тебя окружают безумцы".

Ну и кота нам в ленту:

чеширский кот.jpg

Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???:girl_in_dreams::girl_in_dreams::girl_in_dreams:
Отличный! Я сама удивляюсь происходящему со мной и вокруг меня )))) Дай Бог, всё на Благо!
Главное, сижу и всë равно где то на подсознание "могла бы и в стаааром походить" :-D Зараза зелёная)
Нет, не могла! Трезвость - новая жизнь. Новая жизнь - новые обновки, привычки, дела, увлечения, реакции и прочее ). Так что всё, успокойся, жаба )) (это я ей ;) )

и одинокий мужской гель для душа :LOL:
Он же для волос, бритья и попы ))

А в голосилке не было пунктов?
Хвост пистолетом
Трезвый бурундук
🤔
Добавлю )

Я и пишу,что скачки).Это нормально).К вечеру он будет на позитиве,потом в бешенстве,а потом в эйфории...
Не программируй!:old:
Интресная история на Фоксе сегодня.
Ни гугл, ни яндекс не хотят переводить всю страницу целиком, но можете копи-пастить текст кусками в окно переводчика, если интересны подробности.
Вкратце, тетке 48 лет, наркоманила с 14 лет. Фото слева - 16 лет назад.
9 лет назад, загремев на полгода на нары, наконец-то решила одуматься. Рехаб, 12 шагов, спорт, и вот гдядите-ка, наконец-то закончила колледж (фото справа)!
Мораль: всегда можно выбраться даже из самой глубокой жопы, было бы желание и мотивация!

Посмотреть вложение 565824
Хочешь, я своё фото покажу до и после? Там конечно не настолько всё критично, но разница, как по мне, есть.

Не программируй!:old:

Хочешь, я своё фото покажу до и после? Там конечно не настолько всё критично, но разница, как по мне, есть.
Давай! Думаю, начинающим трезвенникам это добавит мотивации.

Давай! Думаю, начинающим трезвенникам это добавит мотивации.
Screenshot_1.jpg Здесь на фото слева я выпившая.Screenshot_4.jpg На этом фото слева - конкретно с похмелья. Обратите внимание на цвет лица и глаза. Это я старалась радостный вид сделать )))

Ну что, Чеширский кот? Ты довольно интересный персонаж)
Если честно и смотря правде в глаза, ты очень похож на сказочного героя, которого выбрал для аватарки. И причем очень четко подметил, кот не тощий и не злой с улыбкой смерти, ты добрый и располагающий к себе. У тебя экстравагантная внешность и необыкновенный характер. Одна только улыбка притягивает внимание (а на фото она есть, ты ее умело попытался спрятать, но нееет!) По характеру ты нестандартная личность (в нормальном смысле))) и ни на кого не похожий. Ты - Позитив (с большОй буквы). Умеешь быстро переключаться между задачами. Не унываешь, всегда на своей позитивной волне. В команде и в кругу друзей "душа" (?) - оставляешь о себе только яркие и положительные воспоминания. Ты болтлив, но в меру и это не отрицательное твое качество, скорее наоборот. Твоя речь интересна и ты знаешь как заинтересовать и заинтриговать собеседника. Ты веселая и неунывающая личность, ты открыт для знакомств и общения. По мелочам волноваться не для тебя, тебе это не характерно. Ты стараешься не унывать и способен выйти из любой нестандартной ситуации. У тебя активная жизненная позиция. По жизни ты идешь легко и непринужденно (?) Ты остроумен и имеешь свой взгляд на жизнь. Ты упрямый, порой эгоистичный, но чудовищно обаятельный и дружелюбный! Всегда по делу и ни одного плохого совета - это про тебя? Ты готов прийти на помощь в трудную минуту, не переносишь ложь.
Я оды тебе начинаю петь что ли????)))))))))))))))))))))))))))))))))
Коротко : " Сумасшедший потому, что тебя окружают безумцы".

Ну и кота нам в ленту:

Посмотреть вложение 565902
Мне очень понравилось, пасебо, зайка, ты меня впечатлила! Теперь распечатаю твоё сообщение и буду каждое утро читать, как мантру или аффирмацию, очень подходит таким быть, ну или стать)

Мне очень понравилось, пасебо, зайка, ты меня впечатлила! Теперь распечатаю твоё сообщение и буду каждое утро читать, как мантру или аффирмацию, очень подходит таким быть, ну или стать)
Пожалуйста!) Хорошего вечера!

Посмотреть вложение 565922 Здесь на фото слева я выпившая.Посмотреть вложение 565925 На этом фото слева - конкретно с похмелья. Обратите внимание на цвет лица и глаза. Это я старалась радостный вид сделать )))
Класс! Трезвость тебе очень идёт! :ax:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.