Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если б я за такой авой заныкался?У нас @Певунья тоже отлично пишет) Она прям как сканер)))) У меня еще не на все глаз наметан, пишу по своим ощущениям. Они меня редко подводят)
Отлично. Я на работе. Иногда просматриваю форум.Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???
Продуктивного рабочего дня и не грусти!Отлично. Я на работе. Иногда просматриваю форум.
Привет! Настрой боевой и боевее некуда!))) Самочувствие отличное, сплю отлично и встаю весело и бодро! Вот только столь замечательный день приходится проводить в душном офисе, зарывшись в кучу бумаг((((( А вечером как крот ползешь домой)))Ребята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???
Я не понимаю, как можно выгуливать бутылку с ядом, зная, что он тебя убьет.Я признаю себя алкоголиком, я признаю, что он убивает меня.
Ну е-мое!!!)))))))))))))))))))))))))) это вторая сторона твоей спокойной и умиротворенной души?))))) Про чувство юмора я в конце своего эссе написала! Оно у тебя отличное!)А если б я за такой авой заныкался?
Спасибо!!Продуктивного рабочего дня и не грусти!
Очень радует твой настрой Как крот ползти не надо.Сегодня с походкой от бедра и с душевным настроем уходи с работыПривет! Настрой боевой и боевее некуда!))) Самочувствие отличное, сплю отлично и встаю весело и бодро! Вот только столь замечательный день приходится проводить в душном офисе, зарывшись в кучу бумаг((((( А вечером как крот ползешь домой)))
Спасибо!Очень радует твой настрой Как крот ползти не надо.Сегодня с походкой от бедра и с душевным настроем уходи с работы
Все хорошо!) сегодня муж позвал погулять САМРебята,как боевой настрой на сегодня?Кто как себя чувствует и проводит свой день???
Это где ж такая красота?)Все хорошо!) сегодня муж позвал погулять САМ
Раньше всегда я ныла, что хочу пройтись.
Раньше мы бы выбрали сидеть на диване с закуской и пивом.
А сегодня надышались свежим воздухом, полюбовались осенней красотой, я так рада была в тот момент, да и сейчас все ок). Улыбка так и прет
Осенней красоты вам
ЗдооорооовоооооКрасота какая.Так держать!Умничка).Все хорошо!) сегодня муж позвал погулять САМ
Раньше всегда я ныла, что хочу пройтись.
Раньше мы бы выбрали сидеть на диване с закуской и пивом.
А сегодня надышались свежим воздухом, полюбовались осенней красотой, я так рада была в тот момент, да и сейчас все ок). Улыбка так и прет
Осенней красоты вам
Таня, прими пожалуйста мои самые искренние соболезнования!У меня умер отец 20 минут назад.
Вспомним о тех кто умер от этой страшной болезни!!!!
Сегодня без меня.
Правильно! Себя любимую надо радовать, а жабу в сторону-в сторону! Пусть сидит себе там где-нибудь.......А я себе купила пальто, дорогущее, чуть жаба не задушила, но довольна как кот со сметаной)
Не очень люблю в себе эту черту: на других деньги тратятся влëт и без сожалений, а себе иногда и вкусняшку зажмочу, ибо "дорого". Если бы муж не выел мозги чайной ложкой, так бы и не купила.
Ахаха,понимаю прекрасно))).Прочной и долговечной носки новенького пальтоА я себе купила пальто, дорогущее, чуть жаба не задушила, но довольна как кот со сметаной)
Не очень люблю в себе эту черту: на других деньги тратятся влëт и без сожалений, а себе иногда и вкусняшку зажмочу, ибо "дорого". Если бы муж не выел мозги чайной ложкой, так бы и не купила.
Смешливый я. И по жизни стараюсь идти, как говорится, "с присущим нам юмором" (не помню кто автор и где молвилось)Ну е-мое!!!)))))))))))))))))))))))))) это вторая сторона твоей спокойной и умиротворенной души?))))) Про чувство юмора я в конце своего эссе написала! Оно у тебя отличное!)
НО, прошу заметить, что спрятался ты именно за ту, что стоит!
Прими мои соболезнования!Мы мысленно все будем рядом@TaHjuXaТаня, прими пожалуйста мои самые искренние соболезнования!