Ей очень тяжело сейчас, именно от моего алкоголя. Работает она больше, а если учитывать задержки моей зарплаты, на старой работе, еще и зарабатывать стала больше. От алкашки, у меня, стабильно появились прогулы раз в неделю, со словами "да и хрен с ней, с этой работой, все равно не платят".Возможно, она еще для себя не поняла, что она "созависима" и что это такое? На это тоже нужно время. А возможно, она понимает, что созависима, но принять ей сейчас еще это сложно. Ведь именно сейчас все крутится вокруг тебя, ее интересы уходят на второй план, для нее ты сейчас центр вселенной. Страшно подумать, но у созависимого на мой взгляд. теряется личность. А если она у тебя позитивная, общительная, яркая личность, ей возможно крайне тяжело сейчас и самой? Что ты думаешь об этом? Может, ей просто не хватает времени работать над собой, т.к. она полностью погружена в заботы о том, как тебя оградить от алкоголя? Не думаешь ли ты, что она всем этим уничтожает себя, отдавая себя полностью тебе и поэтому она не в силах помочь? Или принять все это, чтобы эффективно помочь?
Вопросов много.... И к тебе самому и к ней...Вам нужно сплотиться и решать проблему совместно.
На счет центра вселенной не так, есть еще первоклассник, с которым ведутся у нас бои, так как уроки видимо все делать не хотят.
Забот у нее действительно много, не все обо мне, хотя многие, видимо. Поработаю над этим, спасибо.