Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Возможно, она еще для себя не поняла, что она "созависима" и что это такое? На это тоже нужно время. А возможно, она понимает, что созависима, но принять ей сейчас еще это сложно. Ведь именно сейчас все крутится вокруг тебя, ее интересы уходят на второй план, для нее ты сейчас центр вселенной. Страшно подумать, но у созависимого на мой взгляд. теряется личность. А если она у тебя позитивная, общительная, яркая личность, ей возможно крайне тяжело сейчас и самой? Что ты думаешь об этом? Может, ей просто не хватает времени работать над собой, т.к. она полностью погружена в заботы о том, как тебя оградить от алкоголя? Не думаешь ли ты, что она всем этим уничтожает себя, отдавая себя полностью тебе и поэтому она не в силах помочь? Или принять все это, чтобы эффективно помочь?
Вопросов много.... И к тебе самому и к ней...Вам нужно сплотиться и решать проблему совместно.
Ей очень тяжело сейчас, именно от моего алкоголя. Работает она больше, а если учитывать задержки моей зарплаты, на старой работе, еще и зарабатывать стала больше. От алкашки, у меня, стабильно появились прогулы раз в неделю, со словами "да и хрен с ней, с этой работой, все равно не платят".
На счет центра вселенной не так, есть еще первоклассник, с которым ведутся у нас бои, так как уроки видимо все делать не хотят.
Забот у нее действительно много, не все обо мне, хотя многие, видимо. Поработаю над этим, спасибо.

Ей очень тяжело сейчас, именно от моего алкоголя. Работает она больше, а если учитывать задержки моей зарплаты, на старой работе, еще и зарабатывать стала больше. От алкашки, у меня, стабильно появились прогулы раз в неделю, со словами "да и хрен с ней, с этой работой, все равно не платят".
На счет центра вселенной не так, есть еще первоклассник, с которым ведутся у нас бои, так как уроки видимо все делать не хотят.
Забот у нее действительно много, не все обо мне, хотя многие, видимо. Поработаю над этим, спасибо.
Какие у тебя на сегодня планы?

Ох может меня сейчас попинают....@Сергей3 ты делаешь ошибку многих зависимых и пытаешься найти в этом поддержку. Прочитал выше тобой написанное, и понял что красной линией у тебя идет обвинение других в твоем недуге. Друзья и близкие виноваты в том они заняты и не выслушивают, отвечая что "За рулем и т.д.", потому ты пошел за алко, жена виновата в непризнании созависимости и нежелании этого понимать и снова можно от обиды бухнуть, на форуме могут не сразу ответить и не погладить по головке...... и как итог пойду я себя пожалею и пузырь поглажу. Как мне кажется ты через чур себя жалеешь и видимо нытье твое , уж извини, близким и друзьям уже не по душе. Это зависимость это наша слабость , а не их, и наша болезнь. Не стоит отстегивать бубенчики и впадать в инфантильность. Да бывает тяжело и нужна поддержка, и близкие ее дают нам, но перегибать с ней не стоит, живут они с мужиком в первую очередь.

А, так вас еще и двое у нее?))) Судя по тому, что с первоклашкой ведутся бои, он тоже подливает масличка в огонь? Так что вы от нее хотите? Крутиться вокруг уже двух вселенных тяжеловато... а для кого-то бывает и непосильная ноша. Да, друг, поработай над этим! Это очень важно. Чем больше ты ее поймешь и поможешь ей, тем быстрее и больше в десятки раз получишь поддержки и помощи от нее... Это мое мнение и я его не навязываю....

Едва ли она делает это злонамеренно. Тем более эго алкоголика - одно из самых хрупких вещей в мире. Тут уж сам черт ногу сломит, где можно наступить на "больную мозоль", иногда мы сами - цельная больная мозоль.

Алкоголик может оскорбиться из-за того, что ты предложил ему суп. Буквально. Суп -> Куриный бульон -> Похмелье, "АХ ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПИЛ?!?!" :-D

А вообще у тебя есть такое же право "хочу на ручки" как и у твоей жены. Не обязательно говорить об алкоголе. Просто подходишь и говоришь через рот: "Мне тоскливо и плохо, поговори со мной, пожалуйста".

Но я взяла тебя на карандаш :malevolent:
Фиг у тебя теперь появится отмазка "Мне на форуме никто не отвечал". Прошу коллектив поддержать в моë отсутствие :-D:obnim2:
Дописался)))
Спасибо за поддержку!

Ох может меня сейчас попинают....@Сергей3 ты делаешь ошибку многих зависимых и пытаешься найти в этом поддержку. Прочитал выше тобой написанное, и понял что красной линией у тебя идет обвинение других в твоем недуге. Друзья и близкие виноваты в том они заняты и не выслушивают, отвечая что "За рулем и т.д.", потому ты пошел за алко, жена виновата в непризнании созависимости и нежелании этого понимать и снова можно от обиды бухнуть, на форуме могут не сразу ответить и не погладить по головке...... и как итог пойду я себя пожалею и пузырь поглажу. Как мне кажется ты через чур себя жалеешь и видимо нытье твое , уж извини, близким и друзьям уже не по душе. Это зависимость это наша слабость , а не их, и наша болезнь. Не стоит отстегивать бубенчики и впадать в инфантильность. Да бывает тяжело и нужна поддержка, и близкие ее дают нам, но перегибать с ней не стоит, живут они с мужиком в первую очередь
А зачем тебя попинывать, ты просто озвучил в более резкой форме то, о чем многие подумали.

Единственное, что не совсем согласна с тезисом, пардон муа, про бубенчики. Просить помощи не зазорно. Просто не стоит оправдывать свои действия исключительно "не тем" количеством и качеством помощи, которой хотелось бы.

Какие у тебя на сегодня планы?
Сделать перерыв на форуме и углубиться в поиск работы.
Вечером с ребенком на секцию "спортивная скакалка" (в первый раз идем), встретить супругу, домой и спать.

Вечером с ребенком на секцию "спортивная скакалка" (в первый раз идем), встретить супругу, домой и спать.
Все о чем тебе писали сегодня - прими на заметку и поработай над этим. Обязательно пиши здесь и не пропадай! Удачи!

Ох может меня сейчас попинают....@Сергей3 ты делаешь ошибку многих зависимых и пытаешься найти в этом поддержку. Прочитал выше тобой написанное, и понял что красной линией у тебя идет обвинение других в твоем недуге. Друзья и близкие виноваты в том они заняты и не выслушивают, отвечая что "За рулем и т.д.", потому ты пошел за алко, жена виновата в непризнании созависимости и нежелании этого понимать и снова можно от обиды бухнуть, на форуме могут не сразу ответить и не погладить по головке...... и как итог пойду я себя пожалею и пузырь поглажу. Как мне кажется ты через чур себя жалеешь и видимо нытье твое , уж извини, близким и друзьям уже не по душе. Это зависимость это наша слабость , а не их, и наша болезнь. Не стоит отстегивать бубенчики и впадать в инфантильность. Да бывает тяжело и нужна поддержка, и близкие ее дают нам, но перегибать с ней не стоит, живут они с мужиком в первую очередь.
Все по делу! Спасибо!
Реально, прям почувствовал сколько жалости к себе стало.

Я думаю стоит пояснить для несведущих (если такие есть) почему @Бурундук69 и @Roustique ржут с сокращения Утомлëнные градусом))

На просторах интернета сокращение УГ традиционно расшифровывается как "Унылое говно". Так что да, я тоже за то, чтобы устроить второй тур :LOL:

Спортивная скакалка? О_о Ладно, когда вернешься я хочу у тебя повыпытывать что за зверь такой, и почему его выбрали) Не пропадай и если что - тут же пиши :BYE:

Я за Второй тур.
За Утомленные Градусом - 8 человек.
Проголосовали -37 человек.
Из них 1 - невесть откуда выпрыгнувший Чебурашка.

Последнее редактирование:
У меня умер отец 20 минут назад.
Вспомним о тех кто умер от этой страшной болезни!!!!
Сегодня без меня.
Держись.. очень тяжело и больно😓 мои соболезнования. Мы с тобой

Сегодня отследить и уговаривать тех, кто так и не проголосовал за выбор Названия, не смогу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.