Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Пишите пишите. Я вечером проверю и приму. Скорее всего))

Здесь, наверно, все вместе. И основные силы и запасные аэродромные так сказать. Сейчас бывают моменты по вечерам, когда садишься и все...пустота...и ничего вокруг нет (так кажется) ... Сил нет, эмоций нет и начинаешь себя ловить на мысли, что с алкоголем было красочнее и веселее и всегда при деле. потом за уши себя вытаскиваешь наружу и показываешь, что вот, оно! все есть, посмотри и силы эти появляются... боже, как сложно в эти моменты... тебя как будто нет, ты один (хотя это не так, вон сколько вас интересных и прикольных вокруг))))) И всегда вокруг меня кружились люди разные, происходили интересные события... просто сейчас время такое сложное, которое надо суметь пережить.. эмоции бывает скачут как сумасшедшие...настроение меняется по щелчку, раздражителей становится много... хотя я всегда была человеком уравновешенным и спокойным... в общем слов и букв много, как и эмоций сейчас)))
Может к психиатру обратиться? Это не страшно :OK:.
Возможно, что тебе требуются антидепрессанты или транки. Ведь алко - сильнейший депрессант, и если долго на нём, то нарушен синтез нужных медиаторов. Самой выполти из этого состояния очень тяжело.

Тэк. Я подумала и поняла что в каждом чатике всегда должен найтись человек, который будет скидывать картинки с котиками. Тут этим человеком буду я. :CRAZY:

IMG_20211005_140602.jpg

Может к психиатру обратиться? Это не страшно :OK:.
Возможно, что тебе требуются антидепрессанты или транки. Ведь алко - сильнейший депрессант, и если долго на нём, то нарушен синтез нужных медиаторов. Самой выполти из этого состояния очень тяжело.
Я об этом подумываю (про психотерапевта)... на антидепрессанты пока не готова. Не могу пока принять тот факт, что справлюсь с помощью таблеток... надеюсь на свои силы.

Вот и я такая же.
Сил сейчас и правда может не быть. Ложись спать пораньше, хобби нетрудоемкое, чтение.
Я заметила, что когда через силу пытаешься что-то делать, то мысли об алко тут как тут.
А если лечь в кроватку под одеялко и просто телек смотреть, то уже и не хочется никуда бежать (в магаз).
А у меня все наоборот,вечно нужно бежать куда то,что нибудь делать, а муж постоянно обламывает мои планы:"не сегодня","потом":DONT_KNOW:

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Конечно первое это то, что хочется оставаться на трезвой волне!!! Найти единомышленников, да просто общение на общие темы, помогать друг другу, общаться и анализировать. В марафоне учавствовать первый раз и боюсь, что что-то не получится………..на выходе хочется получить закрепление трезвости и новых друзей по общению.

Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Конечно влияет на семью, особенно на детей, когда ты можешь уделить больше время им, а не сидеть с банкой пива и тупеть…….

Интересно, меня угадаете?)
Не.

В моем понимании Малышка Мю эт такой вредный, упёртый, но забавный персонаж. Был у нас некоторое время назад в семье культ белых бегемотов и Ко 😊
Теперь на новом уровне - собираем домик по подписке за бешеные бабки

Я об этом подумываю (про психотерапевта)... на антидепрессанты пока не готова. Не могу пока принять тот факт, что справлюсь с помощью таблеток... надеюсь на свои силы.
Тяжело ли диабетику принять необходимость инсулина? Или ему просто жить хочется? 🤔

АД - это не зло. Это могут быть единственные костыли для возврата в трезвую и полную энергии жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.