Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не.

В моем понимании Малышка Мю эт такой вредный, упёртый, но забавный персонаж. Был у нас некоторое время назад в семье культ белых бегемотов и Ко 😊
Теперь на новом уровне - собираем домик по подписке за бешеные бабки
Считал итоговую стоимость домика? =-O

Считал итоговую стоимость домика? =-O
Нет, но только закончил собирать МиГ-29 по аналогичной схеме, так что масштаб бедствия представляю.
Да и на пиво в разы больше уходило, так что могу себе позволить 😉

Интересно, меня угадаете?)
Малышка Мю- персонаж серии книг про муми-троллей (если вдруг, кто запамятовал)))) Судя по книге (а читала я ее очень давно) персонаж целеустремленный, абсолютно независимый. Она непослушна и эгоистична. При большом желании может стать хорошим другом. Не интересуется чужими делами, но знает все. Шумная и нервная злючка. Сама по себе она ребенок, но уже в своем статусе возрастном несет ответственность за братьев и сестер. На мой взгляд одинока. Но мне нравится, что она всегда остается сама собой)

Если даже малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.

— Поверьте мне, я ведь жутко умная!

Что-то из этого на тебя похоже? Не просто так же ты ее на аватарку поставила)))))

Я об этом подумываю (про психотерапевта)... на антидепрессанты пока не готова. Не могу пока принять тот факт, что справлюсь с помощью таблеток... надеюсь на свои силы.
ну у тебя же нет сильнейшей долгой депрессии? Нет? Тогда вполне можешь справиться сама. Тем более, ты не пускаешь всё на самотёк, а что-то предпринимаешь, размышляешь

ну у тебя же нет сильнейшей долгой депрессии? Нет? Тогда вполне можешь справиться сама. Тем более, ты не пускаешь всё на самотёк, а что-то предпринимаешь, размышляешь
Нет, депрессии как таковой во всех ее проявлениях нет. Я не депрессивный человек, во всем стараюсь находить позитив и это меня держит на плаву, чтобы не опустить руки.

@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa
05/10
Я трезва

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Познакомиться поближе с форумчанами (иногда возникает чувство, как при устройстве на новую работу, много новых людей, у которых свои разговоры, шутки, вроде все общаются, но пока плохо запоминается кто есть кто и с кем что обсуждалось) + дополнительный стимул жить трезво + поддержка в сложные моменты
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Одна из причин, почему так долго ничего не делала с алкоголизмом - в моем окружении 90% имеют те же проблемы, кто ЕУ, кто ЗУ, за исключением закодированных, употребляют все и не хило. Поэтому о близких сильно не парюсь. Единственное, перед дочерью вина неизгладимая. Ей сейчас 25, получается всю свою сознательную жизнь она живет с мамой - алкоголиком.

Первый в истории подопытный бурундук?
Давай, расписывай 🤣
Ок.
Бурундук - промежуточное положение между белкой, живущей на деревьях, и полностью наземным сусликом - что говорит о некой неопределенности в жизни, подвешенном состоянии, не нашел возможно еще себя или свое предназначение.
Бурундук активен - ну в общем ассоциируем на человека (ты же активен?;-))
Если бурундука подкормить, он становится совсем ручным - предполагаю, что хороший семьянин и муж, доверчивый.
Бурундуки роют норы и обустраивают их - опять же семейный, строитель своего жилища.
Бурундуки любят карабкаться наверх - целеустремленный, не сидящий на месте, способен и расположен к саморазвитию, стремящийся достичь бОльшего.
В бурундучьих норах можно найти все - запасливый, все в дом, с таким не пропадешь ;-)
Ну а судя по жующему бурундуку на аватарке - оооочень любишь поесть, в чем мы уже не раз убеждались))))))

Похоже?

Ок.
Бурундук - промежуточное положение между белкой, живущей на деревьях, и полностью наземным сусликом - что говорит о некой неопределенности в жизни, подвешенном состоянии, не нашел возможно еще себя или свое предназначение.
Если бурундука подкормить, он становится совсем ручным - предполагаю, что хороший семьянин и муж, доверчивый.
Бурундуки роют норы и обустраивают их - опять же семейный, строитель своего жилища.
Бурундуки любят карабкаться наверх - целеустремленный, не сидящий на месте, способен и расположен к саморазвитию, стремящийся достичь бОльшего.
В бурундучьих норах можно найти все - запасливый, все в дом, с таким не пропадешь ;-)
Ну а судя по жующему бурундуку на аватарке - оооочень любишь поесть, в чем мы уже не раз убеждались))))))

Похоже?
А про меня🙏🙏🙏

Единственное, перед дочерью вина неизгладимая
Это надо убирать. Чувство вины. Потому что легче от этого не станет ни тебе, ни ей. То что было - было необходимо, это твой Урок, испытание, если хочешь. Да, ты была такой. Да, были проступки, вещи неприятные, стыдно. Но главное то, что будет ТЕПЕРЬ!!!! Оставь прошлое в прошлом. Если надо - поговори с дочкой, повинись. Но не неси на себе этот груз дальше.

Ок.

Похоже?
Прикольно! А давайте флеш-моб - дайте характеристику человека по аватарке!?! Это будет познавательно!

@Devochka_krasaviza если есть желание, расскажи и про меня :) Дам обратную связь ;)

Прикольно! А давайте флеш-моб - дайте характеристику человека по аватарке!?! Это будет познавательно!

@Devochka_krasaviza если есть желание, расскажи и про меня :) Дам обратную связь ;)
Я только за!) Думаю, что это сплотит команду и отвлечёт от трудовых будней!)

Мущщина делает мед книжку и его заставили сдать экзамен - гигтест. Ну и я сижу, читаю материал, чтобы ему помочь, если что.
Картинка по нашему профилю
1633435164241.png

1633435202928.png

1633435231999.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.