Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
имена или ники? Ну да, поэтому сложно, если ник фильдипёрстовый, когда ещё чередуются русские и латинские буквы и тп. Ну, а что делать? Матерюсь, да переписываю по буковке. Или проще - копируешь ник и вставляешь после собаки )
Я копирнула в заметки) так удобнее)

Да Да Да! :facepalm: У нас клининг, а не уборщики, нуи тэ дэ тьфу мля
Они говорят, а я
Ох, наверное такое не стоит говорить на сайте алкоголиков, но недавно, когда ко мне в кабинет ворвались с криками: "У меня инсайт", так и хотелось ответить, что из-за ваших "инсайтов" у меня будут запойты! :-D

Д я просто теперь поняла одно, не все готовы понять это) зачем тогда продолжать разговоры. Больше эту тему не буду заводить))
Поймет только тот,кто сам через это проходил.Многие алкоголики,не считают себя ими и не признают.Ты умничка 👍👍👍

Всем привет, прочитать 35 стр для меня анреал и по заданиям, должностям я не очень, нет так много свободного времени. Что тут надо будет обязательно делать каждый день, напишите сразу.

Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Из любопытства.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Не особо влияет, когда бросил употреб немного обижались, что не поддерживаю компанию, потом привыкли. Ну, я им объяснил, что уже возраст, здоровье пора начинать беречь.

@Dr. Feelgood @Камелита @Певунья @TaHjuXa
Из любопытства.

Из любопытства к чему? Можно конкретней, если не затруднит?)

Доброе утро команда! Вот какой вопрос меня волнует. Записался я на спорт марафон. И смотрю народец на ранних сроках трезвости ставит такие себе задачи. Жрать меньше! Бежать дальше! Прыгать выше! Ну думаю из озорных пухляшей и пухляшек хотят как минимум стать Арнольдом Шварцнеггером и Клаудией Шиффер за три месяца ). И как-то не по себе мне со своими скромными 10 000 шагами в день ). Но я ведь тертый калач, внимательно слушаю более опытных товарищей. А они говорят: "На первом месте Трезвость. Не напрягайся брат. Нагрузки должны быть в кайф. Будут адские зажоры. Забей на них. Протрезвеешь, потом скинешь." Ваши мнения команда?
На самом деле, и правда, тяжело начинать всё одним махом. Я в прошлом марафоне тоже себе такие цели спортивные поставила, ого- го! 😮И ни фига не выполняла по спорту, хорошо, хоть питание соблюдала. Не было ни сил, ни желания к спортивным подвигам... Самой стыдно за это конечно, но так уж получилось.🤔 Сейчас снова в двух марафонах, надеюсь, что всё у меня получится на этот раз.
И так долго отлынивала от спорта, всё некогда из-за бухла было. А ведь за шкирку никто кроме себя самого из этого не вытащит. Надо просто брать и делать, а там глядишь и втянишься🙂

Задание №1:
Ответ: Мотивацию,настрой, бросить пить сегодня и всегда,вдохновение и положительные эмоции на трезвую счастливую жизнь.
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
Ответ:Влияет на родителей,которые знают и поняли,что у меня уже началась болезнь.Помогают,поддерживают на новом пути исправления.Лучшая подруга держит за меня кулачки и всячески старается настроить на новый лад.

Я очень за тебя рада и восхищаюсь, что в столь юном возрасте задумалась!!! Мне ума не хватило. Поддержка мужа важна. У нас с переменным успехом, то говорит молодец и то же ведёт разговоры о том, чтоб прекратить /сократить... То разговоры о том, что перестала употреблять и мол между нами выросла стена и что пивные загулы нас так объединяли.. И так грустно как- то внутри, че неужели семья держалась только на совместных пьянках:WALL:
Держитесь вместе! Мне конечно пока рано о чем то говорить, но мы находим совместные занятия) катаемся на машине когда скучно, рисуем, смотрим всякое, играем в видеоигры на приставке😅
Учусь вот парковаться нормально, он рядом сидит ржёт и пыхтит😅
У нас как то наоборот стало весело, дурачимся, можем включить музыку и танцевать как дурачки🤣🤣🤣

Ох, наверное такое не стоит говорить на сайте алкоголиков, но недавно, когда ко мне в кабинет ворвались с криками: "У меня инсайт", так и хотелось ответить, что из-за ваших "инсайтов" у меня будут запойты! :-D
🤣🤣🤣🤣

Согласна. Но я тут живу. К сожалению, или к радости :-D Знаю местечки :-X до Тургояка доехать никак не могу. А так хочется. Этот отрезок м5 от Уфы меня напрягает.
Можешь мне в лс написать местечки эти? Потому что мы туда по-любому ещё поедем
Эммм.... :SCRATCH:
Можно мне словарик, чтобы не задавать постоянно вопросы с просьбой пояснить, что имелось в виду? =-O
Не могу же я постоянно вопросы задавать : "а это что? а что здесь имелось в виду? ":SORRY:
Можешь! :YES:
Здорово)) не хватает только его. Кто ж музыку будет включать
@kaba4ok должность музыканта отмечена )

Хе хе.
Ну лан, смотри:
Флексить - типа тусить
Чиллить - расслабляться
Кринж - неприятное, мерзкое
Я думала флексить от "рефлексировать"...

ну да октябрь😀 по привычке видимо написала)
У меня рука до сих пор на автомате пишет 09, на 10 когнитивный диссонанс)). Мозг никак не свыкнется с мыслью, что уже октябрь

Задание №1:

Ответ: Получить самую настоящую трезвость, такую, которая была с самого детства. Когда ты не думаешь о том, что поскорее бы вечер, чтобы выпить. Когда трезвость - это естественно, как дышать.

Нууу и Конечно же счастливую и здоровую жизнь!)

Задание №2:

Ответ:Влияет на отношения с мужем. Мы с ним в пьяном угаре очень часто ругались. А несколько раз, я даже могла кинуться на него😓 так как агрессия через край шла. Вечные споры, непонятно из за чего. Когда приехали мои родители к нам на месяц, и тут алкодемон не остановился, и мы попивали немного, но все же! при родителях(

Тогда мама сказала, дочка, у вас наверное пивной алкоголизм. Ну мы давай отшучиваться, типо это не так и все ок. Но на самом деле было дико стыдно…

Недавно сказала маме, что решили вообще не пить и что я решила закодироваться, она похвалила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.