Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Потому что это легко и привычно. А ещё потому что алкоголь это сильнейший наркотик. Привычка.
А сколько стереотипов на тему: стресс - надо накатить. И это тоже на нас влияет. Привычная модель поведения.

А сколько стереотипов на тему: стресс - надо накатить. И это тоже на нас влияет. Привычная модель поведения.
Ну да, плохо - надо выпить, хорошо - надо выпить, чтобы стало еще лучше….. стереотипы…..

Ну да, плохо - надо выпить, хорошо - надо выпить, чтобы стало еще лучше….. стереотипы…..
Как-то скучно что-то,пойду за вискариком,взгрустнулось,пойду-ка за вискариком...Сценарий тот-же,лично у меня :CRAZY:

Как-то скучно что-то,пойду за вискариком,взгрустнулось,пойду-ка за вискариком...Сценарий тот-же,лично у меня :CRAZY:
О,скука это тот ещё тригер.
Проскальзывает до сих пор иногда

И у меня тоже.
Усталость, скука, стресс - три всадника апокалипсиса🤣:hangover: Там ещё одиночество, но это можно к скуке тоже отнести.

Идешь без сил домой уже,в душ и спать,ноо неет,пойду-ка за вискариком для крепкого сна и снятия напряжения.Ванну с шимером наберу и алкашки бахну,я ж по чу-чуть..А потом,жизнь прекрасна,все круто пойду-ка еще за одной:WALL::WALL::WALL:В итоге,кто не спрятался я не виновата!!!

Идешь без сил домой уже,в душ и спать,ноо неет,пойду-ка за вискариком для крепкого сна и снятия напряжения.Ванну с шимером наберу и алкашки бахну,я ж по чу-чуть..А потом,жизнь прекрасна,все круто пойду-ка еще за одной:WALL::WALL::WALL:В итоге,кто не спрятался я не виновата!!!
Сейчас как держишься?

У меня нервы самый большой триггер... но благо я смогла расстаться с самой главной причиной моих нервов))) ждемс эффект и качаем мозг:malevolent:

Сейчас как держишься?
Настрой и вера в себя.Тем более родителям пообещала,они смеются,но поддерживают,дай бог говорят,что месяц продержишься сейчас,а там время покажет.Раньше я умела выпить бокал или пару стопок,умела сказать нет,а сейчас нажимается кнопка,баамс,ужрать до дна все!!!:bebe::bebe::bebe:.Только губу смазала и все,понеслаась.Мне и стопки сейчас нельзя вообще.

Настрой и вера в себя.Тем более родителям пообещала,они смеются,но поддерживают,дай бог говорят,что месяц продержишься сейчас,а там время покажет.Раньше я умела выпить бокал или пару стопок,умела сказать нет,а сейчас нажимается кнопка,баамс,ужрать до дна все!!!:bebe::bebe::bebe:.Только губу смазала и все,понеслаась.Мне и стопки сейчас нельзя вообще.
В наших силах не пить первой рюмки.
Ну и конечно с головой работать.

Вот и я о том же.Нет контроля после первой сейчас.Лучше не начинать вообще.
Да у меня такая же фигня.
Хоть глоточек и всё до нуля.
И со временем дозы всё увеличивались.

Да у меня такая же фигня.
Хоть глоточек и всё до нуля.
И со временем дозы всё увеличивались.
В точку...У меня все также.Если выходной на след.день,то я и в него могла продолжить!!!(

Алкогольная зависимость - это когда человек не может прожить без алкоголя.
Лично у меня проявляется в виде тяги ближе к выходным. Суббота употреб. Воскресенье опохмел. Последующие три дня тупняк и самобичевание. @TaHjuXa, @Prosto Mariya, @Фольк

Алкогольная зависимость - это когда человек не может прожить без алкоголя.
Если я месяц и более продержусь,то поставлю себе памятник.Сейчас сложно представить,как я продержусь без капли вообще.Но,в НГ хочу вступить в ясности и без алко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.