Потому что это легко и привычно. А ещё потому что алкоголь это сильнейший наркотик. Привычка.Но почему же самое первое, что всплывает в мозгу: Надо выпить?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что это легко и привычно. А ещё потому что алкоголь это сильнейший наркотик. Привычка.Но почему же самое первое, что всплывает в мозгу: Надо выпить?!!!
А сколько стереотипов на тему: стресс - надо накатить. И это тоже на нас влияет. Привычная модель поведения.Потому что это легко и привычно. А ещё потому что алкоголь это сильнейший наркотик. Привычка.
Ну да, плохо - надо выпить, хорошо - надо выпить, чтобы стало еще лучше….. стереотипы…..А сколько стереотипов на тему: стресс - надо накатить. И это тоже на нас влияет. Привычная модель поведения.
Как-то скучно что-то,пойду за вискариком,взгрустнулось,пойду-ка за вискариком...Сценарий тот-же,лично у меняНу да, плохо - надо выпить, хорошо - надо выпить, чтобы стало еще лучше….. стереотипы…..
О,скука это тот ещё тригер.Как-то скучно что-то,пойду за вискариком,взгрустнулось,пойду-ка за вискариком...Сценарий тот-же,лично у меня
И у меня тоже.О,скука это тот ещё тригер.
Проскальзывает до сих пор иногда
Идешь без сил домой уже,в душ и спать,ноо неет,пойду-ка за вискариком для крепкого сна и снятия напряжения.Ванну с шимером наберу и алкашки бахну,я ж по чу-чуть..А потом,жизнь прекрасна,все круто пойду-ка еще за однойВ итоге,кто не спрятался я не виновата!!!О,скука это тот ещё тригер.
Проскальзывает до сих пор иногда
Сценарий тот же,взаимно!И у меня тоже.
Усталость, скука, стресс - три всадника апокалипсиса Там ещё одиночество, но это можно к скуке тоже отнести.
Сейчас как держишься?Идешь без сил домой уже,в душ и спать,ноо неет,пойду-ка за вискариком для крепкого сна и снятия напряжения.Ванну с шимером наберу и алкашки бахну,я ж по чу-чуть..А потом,жизнь прекрасна,все круто пойду-ка еще за однойВ итоге,кто не спрятался я не виновата!!!
ОбнимашечкиСценарий тот же,взаимно!
Настрой и вера в себя.Тем более родителям пообещала,они смеются,но поддерживают,дай бог говорят,что месяц продержишься сейчас,а там время покажет.Раньше я умела выпить бокал или пару стопок,умела сказать нет,а сейчас нажимается кнопка,баамс,ужрать до дна все!!!.Только губу смазала и все,понеслаась.Мне и стопки сейчас нельзя вообще.Сейчас как держишься?
В наших силах не пить первой рюмки.Настрой и вера в себя.Тем более родителям пообещала,они смеются,но поддерживают,дай бог говорят,что месяц продержишься сейчас,а там время покажет.Раньше я умела выпить бокал или пару стопок,умела сказать нет,а сейчас нажимается кнопка,баамс,ужрать до дна все!!!.Только губу смазала и все,понеслаась.Мне и стопки сейчас нельзя вообще.
Вот и я о том же.Нет контроля после первой сейчас.Лучше не начинать вообще.В наших силах не пить первой рюмки.
Ну и конечно с головой работать.
Да,да,да...Тоже самоеЯ с ностальгией вспоминаю время когда жила без мыслей об алкоголе абсолютно.... давно это было
Да у меня такая же фигня.Вот и я о том же.Нет контроля после первой сейчас.Лучше не начинать вообще.
В точку...У меня все также.Если выходной на след.день,то я и в него могла продолжить!!!(Да у меня такая же фигня.
Хоть глоточек и всё до нуля.
И со временем дозы всё увеличивались.
Если я месяц и более продержусь,то поставлю себе памятник.Сейчас сложно представить,как я продержусь без капли вообще.Но,в НГ хочу вступить в ясности и без алко.Алкогольная зависимость - это когда человек не может прожить без алкоголя.