Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
📌Ребята! :obnim2:
Вот и начался марафон трезвости:appl:
Всем желаю достойно выдержать и пройти марафон до конца.Будут трудности,перепады настроения,депрессия,стрессы и сундук набора всех "прелестей",но каждый из нас должен выдержать,пройти это испытание и четко для себя решить,что полностью отказывайтесь от алко и жизнь заиграет другими красками,новыми событиями,что было потеряно при принятии алкоголя все наверстается в двойном размере❗Давайте порадуем не только себя,но и своих близких,родных и пр....
Кто решит сорваться,либо будут мысли о "преступлении",пишите,рассказывайте о на сущном и тревогах,просите поддержки и помощи,а кто сорвется,но побоится признаться,то пишите мне в ЛС!!!Давайте будем добры и снисходительны друг к другу.
Р.S Но,и пр*ср*ться тоже не забывать давать✊💪Кнут и пряник 🤣Уурааа❤
slide_8.jpg

Ребята,у нас первое профильное и очень полезное задание!
Пишем тут и упоминаем меня и @Певунья
Сообщение в теме '2_Профильные задания' Конкурс - 2_Профильные задания
Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua

Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?

Пожалуйста, не пишите термины и определения из интернета, книг или статей. Подумайте, проанализируйте, и напишите о себе, свои мысли. Только в таком случае профильные задания принесут вам пользу!

Отчеты пишите в теме своей команды, обязательно упомяните наставников.

InShot_20211011_163031942.jpg

11 октября, 2021 года, 5 лунный день
Сегодня активный день, один из судьбоносных дней лунного месяца. Он хорош для осуществления всех ваших планов в том случае, если вы решительно настроены на успех. Пятый день Луны подходит для кардинальных изменений во многих сферах, но не за счет поиска новых возможностей, а за счет улучшения и укрепления уже имеющихся. Новое хорошо в том случае, если вы хорошо продумали все аспекты нововведения и твердо уверены в том, что именно они принесут вам благополучие.
Этот день помогает людям логичным и обязательным, тем, у кого принципиальный взгляд на жизнь. Не нужно сомневаться в себе и своих силах, уверенность сейчас приносит успех. Но это не отменяет продуманность своих поступков. Полезно в это время раздать долги.
Работа и творчество. Начинать новых дел в бизнесе не следует. Переговоры не будут удаваться, финансовые вопросы и операции с недвижимостью также лучше отложить. С начальством в пререкания не вступайте. Для творчества и учебы день также не самый благоприятный. Лучше всего заняться планированием новых действий.
Здоровье: В питании сегодня следует соблюдать баланс – ни переедать, ни голодать сегодня не желательно. Полезно принимать травяные отвары.
Стрижка волос: Если подошло время привести голову в порядок, то сегодня для этого весьма благоприятный день. Говорят, уход за волосами способствует росту не только волос, но и доходов и имущества.
Отношения: Сегодня можно и нужно проявлять эмоции и чувства, это будет вполне уместно, и вас поймут правильно. Скажем больше - вторая половина лунного дня очень подходит для любовных свиданий.

Сегодня можно:

+Долгосрочное и краткосрочное планирование;
+Отдать долг;
+Вкусный ужин.

Не желательно:

-Путешествия;
-Финансовые операции;
-Домашние дела;
-Покупки.

❗Профильное задание №1❗
Вопрос 1.Ответ:Алкогольная зависимость в моём понимании,это еженедельная тяга к пристрастию алко чтобы растуманить и расслабить свой мозг,тело и мысли от перенапряженной недели,либо дня.Когда тебе нравится вкус алкоголя и послевкусовой эффект,когда ты не останавливаешься пока все не выпьешь до дна,либо отключится мозг,а если ещё в состоянии идти за добавкой,то добротно за ней "стартуешь" с низкого старта,чтобы догнаться.Алкоголь=смерть.Рассуждать и описывать очень много.На данный момент я алкозависима,поэтому я здесь).
Вопрос 2.Ответ:Впринципе,как и написала выше а ответе на первый вопрос.Именно,так она у меня и развивается.У меня все удачно,я выпью на радостях,отмечу,когда все плохо,то тоже выпью с горя.На данный момент сейчас и повода нет,чтобы выпить,когда этого захочется.Мне просто нравится послевкусовой эффект и расслабленность мозга и тела после психологической и физической травмы.Раньше я так не употребляла алкоголь и была к нему равнодушна!
@Певунья @Камелита @TaHjuXa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.