До 12 00 субботыКрайний срок для выполнения Профильного задания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 12 00 субботыКрайний срок для выполнения Профильного задания?
Одно,а вопроса в нём дваВсем привет! А профильное задание одно пока,или я что-то пропустила?![]()
До 12 00 субботы
Получается одно на неделю?а отвечать здесь?или?Одно,а вопроса в нём два
Да,одно на неделюПолучается одно на неделю?а отвечать здесь?или?
Профильное задание №1
Вопрос 1.Ответ:Алкогольная зависимость в моём понимании,это еженедельная тяга к пристрастию алко чтобы растуманить и расслабить свой мозг,тело и мысли от перенапряженной недели,либо дня.Когда тебе нравится вкус алкоголя и послевкусовой эффект,когда ты не останавливаешься пока все не выпьешь до дна,либо отключится мозг,а если ещё в состоянии идти за добавкой,то добротно за ней "стартуешь" с низкого старта,чтобы догнаться.Алкоголь=смерть.Рассуждать и описывать очень много.На данный момент я алкозависима,поэтому я здесь).
Вопрос 2.Ответ:Впринципе,как и написала выше а ответе на первый вопрос.Именно,так она у меня и развивается.У меня все удачно,я выпью на радостях,отмечу,когда все плохо,то тоже выпью с горя.На данный момент сейчас и повода нет,чтобы выпить,когда этого захочется.Мне просто нравится послевкусовой эффект и расслабленность мозга и тела после психологической и физической травмы.Раньше я так не употребляла алкоголь и была к нему равнодушна!
@Певунья @Камелита @TaHjuXa
Молодец!Первая!Мне просто нравится послевкусовой эффект и расслабленность мозга
На данный период меня кроме алко ничего не расслабляет.Ни спорт,ни творчество,ни вязание,ни вышивание,ни хобби и пр...Молодец!Первая!
Обратила внимание на эти слова.
Надо вот это"нравится"обесценить.
Расслабляться надо учиться другими способамиИх много.
Ну это потому что для мозга это самый простой и лёгкий путь.На данный период меня кроме алко ничего не расслабляет.Ни спорт,ни творчество,ни вязание,ни вышивание,ни хобби и пр...
Задание 1.Ребята,у нас первое профильное и очень полезное задание!
Пишем тут и упоминаем меня и @Певунья
Сообщение в теме '2_Профильные задания' Конкурс - 2_Профильные задания
Задание №1
Ведущая: @Natali od.ua
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Пожалуйста, не пишите термины и определения из интернета, книг или статей. Подумайте, проанализируйте, и напишите о себе, свои мысли. Только в таком случае профильные задания принесут вам пользу!
Отчеты пишите в теме своей команды, обязательно упомяните наставников.
А я говорила...![]()
![]()
Ой блин, ЗаданиеЗалание
Алкогольная зависимость- это физическая или даже больше психическая зависимость от напитков содержащих этанол.
Лично мне алкоголь помогает справиться с психическим напряжением, усталостью или справиться с какой-то стрессовой ситуацией……
@Камелита @Певунья
Не забываем: @Natali od.uaЗалание
Алкогольная зависимость- это физическая или даже больше психическая зависимость от напитков содержащих этанол.
Лично мне алкоголь помогает справиться с психическим напряжением, усталостью или справиться с какой-то стрессовой ситуацией……
@Камелита @Певунья
Это ошибочное мнение. Он не помогает.Лично мне алкоголь помогает справиться с психическим напряжением, усталостью или справиться с какой-то стрессовой ситуацией…
@Natali od.uaЗалание
@Камелита @Певунья
Да он только усугубляет проблемы…..Это ошибочное мнение. Он не помогает.
Но почему же самое первое, что всплывает в мозгу: Надо выпить?!!!Это ошибочное мнение. Он не помогает.