Да.В наших силах не пить первой рюмки.
Ну и конечно с головой работать.
Первую рюмку я пью трезвая.
Бутылку в руки беру трезвой.
Тяга - после первой рюмки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.В наших силах не пить первой рюмки.
Ну и конечно с головой работать.
Ну дак держись )). Понимаю, не легко. Периодически качели. Но что делать.Если я месяц и более продержусь,то поставлю себе памятник.Сейчас сложно представить,как я продержусь без капли вообще.Но,в НГ хочу вступить в ясности и без алко.
Причём когда даже радость, то практически тоже самоестресс - надо накатить.
ПродержишьсяЕсли я месяц и более продержусь,то поставлю себе памятник.Сейчас сложно представить,как я продержусь без капли вообще.Но,в НГ хочу вступить в ясности и без алко.
Всем привет! Спасибо, что приняли. Я еще почитаю последние страницы, чтобы немного в теме быть, но все 200 боюсь не осилю))@Amsel
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам\а , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Помни пожалуйста про перенос ответственности. Нет настоящих причин чтобы бухать. Есть развод сознанияНееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.
Отметила, а вчера от тебя был отчёт?Всем привет! Я трезва 11.10.2021!
Опиши, пож-ста что для тебя есть понятие "расслабление" Пункт а) физические признаки, пункт б) эмоциональные.На данный период меня кроме алко ничего не расслабляет.Ни спорт,ни творчество,ни вязание,ни вышивание,ни хобби и пр...
Привеееееет!!!! Уииии! Рада тебя видеть!@Amsel
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам\а , что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял\а решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды?
Наставники: @Dr. Feelgood @Камелита @Певунья
Капитан: @TaHjuXa
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца![]()
Давай разбираться.Залание
Что такое алкогольная зависимость в вашем понимании?
Как проявляется алкогольная зависимость лично у вас?
Алкогольная зависимость- это физическая или даже больше психическая зависимость от напитков содержащих этанол.
Лично мне алкоголь помогает справиться с психическим напряжением, усталостью или справиться с какой-то стрессовой ситуацией……
@Камелита @Певунья
Потому что в мозгу твоём алкоголь тебе до сих пор "помогает". И в первую очередь, в сложной ситуации твой мозг делает "звонок другу".Но почему же самое первое, что всплывает в мозгу: Надо выпить?!!!
Тоже стереотип, не более.Причём когда даже радость, то практически тоже самое
Для меня понятие "расслабление",это 2 пункта в одном,после пережитого стресса,аппатии,депрессии,паникечских атак,продолжительности лечения и пр...Именно,на этой почве, в связи с личными обстоятельствами,я конкретно присела на употребление алкоголя.Помни пожалуйста про перенос ответственности. Нет настоящих причин чтобы бухать. Есть развод сознания
Отметила, а вчера от тебя был отчёт?
Опиши, пож-ста что для тебя есть понятие "расслабление" Пункт а) физические признаки, пункт б) эмоциональные.
Привеееееет!!!! Уииии! Рада тебя видеть!![]()
Давай разбираться.
Мне было бы интересно узнать примеры того, как алкоголь отдал за тебя долг, помирил после ссоры и помог эти ссоры больше не устраивать, как он лечит от болезней, как решает проблемы, которые вызывают стресс и тп.
Я с твоего позволения отвечу на этот вопрос, хотя ты его не мне задала, пттому что я могла бы написать ровно то же самое что и @Дарья#нетБуду благодарна, если прояснишь ситуацию. Ибо твой ответ вызвал растерянность.
понятно, но попробуй всё-таки описать, прям по пунктамДля меня понятие "расслабление",это 2 пункта в одном,после пережитого стресса,аппатии,депрессии,паникечских атак,продолжительности лечения и пр...Именно,на этой почве, в связи с личными обстоятельствами,я конкретно присела на употребление алкоголя.
Спасибо за твой опыт!Я с твоего позволения отвечу на этот вопрос, хотя ты его не мне задала, пттому что я могла бы написать ровно то же самое что и @Дарья#нет
Мне тоже алкоголь "помогал" справляться со стрессом. Возникает ситуация, от которой тебе жутко дискомфортно (например, на работе плохо оценили твой вклад, или кто-то что-то не предоставил, и твой результат пострадал, и тд) и ты весь кипишь от пошатнувшейся самооценки, от несправедливости, что такую конфетку не оценили и не выдали золотую звездочку. И ты идешь в бар с друзьями, и под вино рассказываешь, какие все несправедливые суки, и какое ты сокровище. Спустя бутылку ты и сама в это веришь. Спустя две считаешь что тебя вообще пора повысить. Идешь домоц счастливый, что баланс восстановлен. Потому что никто не хояет считать себя неправым иои неудачником. А алкоголь не заставляет учиться, терпеть, переделывать, стараться, он говорит - да у тебя и так все зашибись, это они идиоты и не понимают. Мне вот 15 лет понадобилось, чтобы захотеть посмотреть реальности в глаза, а 15 лет я жила с ощущением "все мудаки, одна я в белом пальто"
Я понимаю) не могу молчать)) мудрость-то некуда девать) да и времени навалом, в больнице лежу(Спасибо за твой опыт!Я-то понимаю всё )) Мне нужны рассуждения Даши. Потому что зашёл разговор об ответах, которые не будут засчитываться как выполненные, проработанные задания.
так-тааааак.. Будешь помощником капитана?Я понимаю) не могу молчать)) мудрость-то некуда девать) да и времени навалом, в больнице лежу(