Завтра будет лучше и легче.Привет. Да вроде нормально, отошёл, но состояние паршивое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра будет лучше и легче.Привет. Да вроде нормально, отошёл, но состояние паршивое
Если честно сказать, то пока даже не задумывалсяМарафонить не хочешь?
А надо бы...Уже начинать брать себя в рукиЕсли честно сказать, то пока даже не задумывался
Понимаю. Если что, мы туточки, присоединяйсяЕсли честно сказать, то пока даже не задумывался
Светлое.Грустное
Надо спросить у капитана!ALARM! ALARM!
Поскольку один помощник Капитана у нас "мухожук" (с), а у Капитана сейчас сложный период, ищем нового помощника!
Кто у нас тут самый активный, и может взять на себя ответственность? С меня картиночки с котиками :)
Посмотреть вложение 570629
Спасибо. Я на форуме периодически появляюсь, тут увидел уведомление с отметкой и заглянул на огонёкПонимаю. Если что, мы туточки, присоединяйся
Будет и третий ник, но пока не известно какой
Далеко от форумы не отходи. Мы теперь в Неваляшках тусим. Пиши, если чтоСпасибо. Я на форуме периодически появляюсь, тут увидел уведомление с отметкой и заглянул на огонёк
А как Ники добавить, я просто ноль в этом
Нихрена себе выдала "мухожук".С таким отношением и помощника не найдете на постоянный срок.Я отписалась четко и ясно по какой причине не могу исполнять обязанности!!!!ALARM! ALARM!
Поскольку один помощник Капитана у нас "мухожук" (с), а у Капитана сейчас сложный период, ищем нового помощника!
Кто у нас тут самый активный, и может взять на себя ответственность? С меня картиночки с котиками :)
Посмотреть вложение 570629
Не принимай близко к сердцу!Нихрена себе выдала "мухожук".С таким отношением и помощника не найдете на постоянный срок.Я отписалась четко и ясно по какой причине не могу исполнять обязанности!!!!
Да эт прикол такой древний, не обижайсяНихрена себе выдала "мухожук".С таким отношением и помощника не найдете на постоянный срок.Я отписалась четко и ясно по какой причине не могу исполнять обязанности!!!!
Не обижайся, это шутка известная: когда Ельцин говорил "Я устал, я ухожу", слышалось как "мухожук", ты чего? Извини, если задело, ничего такого ввиду не имела, все хорошо и правильно, нужно рассчитывать свои силы и время адекватно, ты молодецНихрена себе выдала "мухожук".С таким отношением и помощника не найдете на постоянный срок.Я отписалась четко и ясно по какой причине не могу исполнять обязанности!!!!
Поставил на громкую. Кошку не впечатлило, зато сын на звуки прибежал))Выдыхаем)
Вот всем purrli.com - сайт с урчанием котика, можно выбрать насколько сонный или игривый котик, как далеко он лежит и тд. Релакс))