Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людей не изменить, но можно изменить свое отношение к ним. Мне очень помогло отдаление от таких людей, чувствуешь, что назревает неприятная тема в разговоре? Положи трубку, выйди из помещения, прогуляйся, любые физнагрузки также полезны.Нееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.
Осилишь, я смайлики осваивал больше месяца, оказалось их включить надоМиссия провалена
И вот как ставить реакцию на сообщения кроме руки с большим пальцем))) я должна осилить таки сей ресурс до конца марафона![]()
Стараюсь
Да!Команда,все голосуем за девиз и логотип [
]
- @Адам
- @yyYXxx
- @Кутька
- @Кисольда
- @Бурундук69
- @СамыйСок
- @Авис
- @Natalie Nik
- @СергейЗ
- @Лилия82
- @Монголочка
- @ОптимисЧПШ
- @Танюшка-вреднюшка
- @levazp
- @Victorp
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Максимус1
- @ЧилиЛана
- @ROSSI
- @Very Well
- @Evgen76
- @Малышка Мю
- @Тяма
- @Roustique
- @ProstoValera
- @Фольк
- @Bananamama
- @Юлианка
- @Hellly
- @Агния19
- @Roman510
- @Дарья#нет
- @Реднек
- @Punch
- @N47
- @В синих трениках
- @Cristina
- @Prosto Mariya
- @Nata734
- @Tosia
- @Deadpilot
- @Ta_Ta
- @МайОк
- @Lara38
- @Minikit
- @TaHjuXa
- @Катерина76
- @Kolly
Посмотреть вложение 570541
Когда хочешь оставить другую реакцию - зажимаешь на пару секунд иконку руки с большим пальцем, и показываются другие варианты, выбираешь нужный))Миссия провалена
И вот как ставить реакцию на сообщения кроме руки с большим пальцем))) я должна осилить таки сей ресурс до конца марафона![]()
ЕееееееееКогда хочешь оставить другую реакцию зажимаешь на пару секунд иконку руки с большим пальцем, и показываются другие варианты, выбираешь нужный))
Проголосовали)Команда,все голосуем за девиз и логотип [
]
- @Адам
- @yyYXxx
- @Кутька
- @Кисольда
- @Бурундук69
- @СамыйСок
- @Авис
- @Natalie Nik
- @СергейЗ
- @Лилия82
- @Монголочка
- @ОптимисЧПШ
- @Танюшка-вреднюшка
- @levazp
- @Victorp
- @Vera S
- @aleksandr 44
- @Максимус1
- @ЧилиЛана
- @ROSSI
- @Very Well
- @Evgen76
- @Малышка Мю
- @Тяма
- @Roustique
- @ProstoValera
- @Фольк
- @Bananamama
- @Юлианка
- @Hellly
- @Агния19
- @Roman510
- @Дарья#нет
- @Реднек
- @Punch
- @N47
- @В синих трениках
- @Cristina
- @Prosto Mariya
- @Nata734
- @Tosia
- @Deadpilot
- @Ta_Ta
- @МайОк
- @Lara38
- @Minikit
- @TaHjuXa
- @Катерина76
- @Kolly
Посмотреть вложение 570541
Давай @Кисольда, приходи в себя потихоньку, восстанавливай равновесие душевноеСредне.
Сейчас включу Базилио послушаю, попозже может до зала доеду. Да и домашние дела никто не отменял![]()
Думаю ни у меня одной такой пьяный досуг был![]()
Я иногда коллективно извинялась утромАга, а на утро одним глазом смотришь что кому написала, а в голове "ой-ёй...". Брр...![]()
В душе тоже можно, ждём![]()
грани трезвой жизни))Привет! Все хорошо. Настроение тоже отличное ))). У тебя, как дела?
Ой...ну это у меня не отменяет дикого чувства стыдаДля этого нужно иметь мужество. Я просто делала вид, что ничего такого не было![]()
Посмотреть вложение 570563
Вооот!Людей не изменить, но можно изменить свое отношение к ним. Мне очень помогло отдаление от таких людей, чувствуешь, что назревает неприятная тема в разговоре? Положи трубку, выйди из помещения, прогуляйся, любые физнагрузки также полезны.
Эта проблема не уйдет с её отъездом, будут в будущем и другие люди, которые будут тебя выводить, но можно извлечь опыт из текущей ситуации и использовать его потом)