Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Знаю. Осознаю. Но эту проблему не решить просто. Копаюсь в себе.
А что копаешься, почему нос повесила? Ты вдумайся, какой шаг, я подчеркну ШАЖИЩЕ ты сделала? Ну и что что б/а выпила, это самое меньшое из зол, да и не зло вообще, если в твоём случае это было сделано по большей части чтобы от тебя отъе...сь. Это очень круто, ты молодец! :mauridia:

Котята, кто вчера не отчитался по форме, пожалуйста напишите, а не то мы тут волнуемся) Можете сразу и за сегодня отчитаться, кто не сделал. :girl_in_dreams:

Может, кто-то вчера написал, но я проморгала и указала в этом списке, тогда пните меня.

Я отчиталась. Я просто только сегодня научилась ставить имена))))) @Фольк

Котята, кто вчера не отчитался по форме, пожалуйста напишите, а не то мы тут волнуемся) Можете сразу и за сегодня отчитаться, кто не сделал. :girl_in_dreams:

Может, кто-то вчера написал, но я проморгала и указала в этом списке, тогда пните меня.

Ёж-неформал отчитывался точно 😉

Поэтому вчера, в порыве выпить, писать сюда не стала. Меня бы это подтолкнуло только ближе к стакану. То что я такая размазня. Я это знаю всё, про границы и т.п.,но к моему большому сожалению, когда всю жизнь живёшь именно так, тяжело в раз взять и поставить всех на место. Но стараюсь.
А как ты считаешь, "взять и поставить всех на место" является целью твоего выздоровления?

Я отчиталась. Я просто только сегодня научилась ставить имена))))) @Фольк
Поняла, спасибо) Записала :WRITE:

Если что - там в шапке есть шаблон-фраза, можно еë просто скопировать и вставить актуальную дату
IMG_20211011_095608.jpg

Ёж-неформал отчитывался точно 😉
Сегодня - да, уже записала, а вчера не видела. Хотя понимаю, что слова "на выходных не было интернета" как бэ намекают почему, но порядок, во всем должен быть порядок :-D

А как ты считаешь, "взять и поставить всех на место" является целью твоего выздоровления?
Нееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.

Поняла, спасибо) Записала :WRITE:

Если что - там в шапке есть шаблон-фраза, можно еë просто скопировать и вставить актуальную дату

Ну копировать это уже следующий уровень :-D
Проще всего копировать из предыдущих сообщений :sarcastic:

Нееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.
А как часто она у вас бывает?

посмотреть чужие фото, оставить "пьяный комент", хорошо ещё ума хватало не писать тем, кто не нравится
Ага, а на утро одним глазом смотришь что кому написала, а в голове "ой-ёй...". Брр... :-D

Проще всего копировать из предыдущих сообщений :sarcastic:
Миссия провалена :-D
И вот как ставить реакцию на сообщения кроме руки с большим пальцем))) я должна осилить таки сей ресурс до конца марафона :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.