Я проходила курсы по мобильной фотографии,так для себя:)Спасибо!Я просто смотрю, фото такие классные, композиция прям чувствуется, потому спросила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проходила курсы по мобильной фотографии,так для себя:)Спасибо!Я просто смотрю, фото такие классные, композиция прям чувствуется, потому спросила![]()
А что копаешься, почему нос повесила? Ты вдумайся, какой шаг, я подчеркну ШАЖИЩЕ ты сделала? Ну и что что б/а выпила, это самое меньшое из зол, да и не зло вообще, если в твоём случае это было сделано по большей части чтобы от тебя отъе...сь. Это очень круто, ты молодец!Знаю. Осознаю. Но эту проблему не решить просто. Копаюсь в себе.
Средне.Как ты сегодня?
В душе тоже можно, ждёмВ душе:))
Я отчиталась. Я просто только сегодня научилась ставить имена))))) @ФолькКотята, кто вчера не отчитался по форме, пожалуйста напишите, а не то мы тут волнуемся) Можете сразу и за сегодня отчитаться, кто не сделал.
Может, кто-то вчера написал, но я проморгала и указала в этом списке, тогда пните меня.
У меня сегодня первый рабочий день после отпуска.Тяжко:))Средне.
Сейчас включу Базилио послушаю, попозже может до зала доеду. Да и домашние дела никто не отменял![]()
Ёж-неформал отчитывался точноКотята, кто вчера не отчитался по форме, пожалуйста напишите, а не то мы тут волнуемся) Можете сразу и за сегодня отчитаться, кто не сделал.
Может, кто-то вчера написал, но я проморгала и указала в этом списке, тогда пните меня.
А как ты считаешь, "взять и поставить всех на место" является целью твоего выздоровления?Поэтому вчера, в порыве выпить, писать сюда не стала. Меня бы это подтолкнуло только ближе к стакану. То что я такая размазня. Я это знаю всё, про границы и т.п.,но к моему большому сожалению, когда всю жизнь живёшь именно так, тяжело в раз взять и поставить всех на место. Но стараюсь.
Поняла, спасибо) ЗаписалаЯ отчиталась. Я просто только сегодня научилась ставить имена))))) @Фольк
Сегодня - да, уже записала, а вчера не видела. Хотя понимаю, что слова "на выходных не было интернета" как бэ намекают почему, но порядок, во всем должен быть порядокЁж-неформал отчитывался точно![]()
Ну копировать это уже следующий уровеньПоняла, спасибо) Записала
Если что - там в шапке есть шаблон-фраза, можно еë просто скопировать и вставить актуальную дату
Посмотреть вложение 570511
Нееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.А как ты считаешь, "взять и поставить всех на место" является целью твоего выздоровления?
Ну да)Так себе досуг)
Поняла, спасибо) Записала
Если что - там в шапке есть шаблон-фраза, можно еë просто скопировать и вставить актуальную дату
Проще всего копировать из предыдущих сообщенийНу копировать это уже следующий уровень![]()
Думаю ни у меня одной такой пьяный досуг былНу да)
А как часто она у вас бывает?Нееет, совсем нет. Но все шло хорошо и гладенько, до её приезда. Такого дикого желания нажраться и побыстрее заснуть не было. Оно и бывает только в моменты ее межвахтовки.
Ага, а на утро одним глазом смотришь что кому написала, а в голове "ой-ёй...". Брр...посмотреть чужие фото, оставить "пьяный комент", хорошо ещё ума хватало не писать тем, кто не нравится
Миссия проваленаПроще всего копировать из предыдущих сообщений![]()