Я трезв! 11.10.2021! @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк Выходные без интернета отчасти скучно, но есть повод заняться чем-то новым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это офигенно! Мечтаю о таком.Я трезв! 11.10.2021! @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк Выходные без интернета отчасти скучно, но есть повод заняться чем-то новым
Вчера выпилаЯ сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Что это за канал такой? И кто такой Базилио?Может Базилио посмотреть, канал фрешлайф 28? Знаком с ним? Или ещё кого-то посмотреть и послушать на нашу тему. У меня сразу муть вся рассеивается. Ясность в голове появляется, для чего мне оставаться трезвой.
Ты опять за своё
На ютубе набери.Что это за канал такой? И кто такой Базилио?
Свои отчёты переношу на вечер. Как в том марафоне не срабатывает "программирование" на день.На ютубе набери.
Доброе утро, командаудалось поспать ещё пару часов. Сегодня у нас выходной. Надо погулять.
Нет, но очень хотелось. Безалкашку взяла. Удовольствия ноль. Даже минус.Вчера выпила?
Вот и правильноНет, но очень хотелось. Безалкашку взяла. Удовольствия ноль. Даже минус.
Ты опять за своё![]()
Доброе)Доброе неваляшки!
Привет! Все хорошо. Настроение тоже отличное ))). У тебя, как дела?@Siberia как у тебя дела? Как настроение?