Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Может быть есть возможность не общаться, не видеться с ней? Или не вступать в полемику? Хотя бы первое время, месяц-два, позже высокая чувствительность к стрессу пройдет и сможешь адекватно реагировать на все выпады.

А я заметила, что раньше много времени уходило на соцсети, посмотреть чужие фото, оставить "пьяный комент", хорошо ещё ума хватало не писать тем, кто не нравится). А как здесь зарегистрировалась, там вообще не появляюсь и не хочется. И времени больше появилось на свои дела😃

Я сегодня чётко решила напиться. Свекровь вывела, всю душу вымотала. Я писала, мой самый сильный триггер, когда она бухает - всем п#з#а. Вот других слов нет. Долго разговаривала сама с собой. Уговорилась на ба пиво. Взяла 3 банки, неее не одну, а всего лишь три!!! Это ж так, размяться... Гадость та ещё, впервые пила. Но пока все не выпила, не успокоилась. В магазине на обычное пиво не смотрела, оно меня не привлекает никак.
Я алкаш. Я спать. Настроение коричневого цвета.
Надо работать над тригерами.
Бухать из за того,что себя неадекватно ведет другой человек?!
А ба к сожалению очень часто приводит к срыву.

А я заметила, что раньше много времени уходило на соцсети, посмотреть чужие фото, оставить "пьяный комент", хорошо ещё ума хватало не писать тем, кто не нравится). А как здесь зарегистрировалась, там вообще не появляюсь и не хочется. И времени больше появилось на свои дела😃
Я первые 6 месяцев тут тусила днями и ночами:)

Котята, кто вчера не отчитался по форме, пожалуйста напишите, а не то мы тут волнуемся) Можете сразу и за сегодня отчитаться, кто не сделал. :girl_in_dreams:

Может, кто-то вчера написал, но я проморгала и указала в этом списке, тогда пните меня.

Может быть есть возможность не общаться, не видеться с ней? Или не вступать в полемику? Хотя бы первое время, месяц-два, позже высокая чувствительность к стрессу пройдет и сможешь адекватно реагировать на все выпады.
Нет, она как с вахты приезжает, всё, тушите свет. И так раза 3-5 в год. Корвалол форте кончился. Схожу возьму, я с него поспокойнее. Отец ещё прилетает в среду, то же состояние от этого =-O почти 20 лет не виделись. Порадовало, что муж вчера, видя мои сомнения, я то оденусь ехать, то сижу читаю форум, сказал - тебе это не надо,а не стал подливать масла в огонь

Надо работать над тригерами.
Бухать из за того,что себя неадекватно ведет другой человек?!
А ба к сожалению очень часто приводит к срыву.
Знаю. Осознаю. Но эту проблему не решить просто. Копаюсь в себе.

Знаю. Осознаю. Но эту проблему не решить просто. Копаюсь в себе.
Поэтому вчера, в порыве выпить, писать сюда не стала. Меня бы это подтолкнуло только ближе к стакану. То что я такая размазня. Я это знаю всё, про границы и т.п.,но к моему большому сожалению, когда всю жизнь живёшь именно так, тяжело в раз взять и поставить всех на место. Но стараюсь.

Поэтому вчера, в порыве выпить, писать сюда не стала. Меня бы это подтолкнуло только ближе к стакану. То что я такая размазня. Я это знаю всё, про границы и т.п.,но к моему большому сожалению, когда всю жизнь живёшь именно так, тяжело в раз взять и поставить всех на место. Но стараюсь.
Как ты сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.