Какие?Приехала я значит домой,всех покормила и мы с сыновьями стали делать грибницу,будем теперь грибы дома выращивать ,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие?Приехала я значит домой,всех покормила и мы с сыновьями стали делать грибницу,будем теперь грибы дома выращивать ,
Забыла как называются,найду упаковку скажу... мы брали на пробу отпечаток мицелия,Какие?
Забыла как называются,найду упаковку скажу... мы брали на пробу отпечаток мицелия,
Да сам процесс главноезнаешь как это интересноКакие?
Я не знаю, но верю.Да сам процесс главноезнаешь как это интересно
сначала думаю блёстки зря наляпали.,но вроде ничё так...Красивое
Нее,очень в тему!сначала думаю блёстки зря наляпали.,но вроде ничё так...
Женя, моя поддержка тебе.Сегодня опять качели. Наверное потому что упахался на даче. А Зависимость тут как тут: " Женя! Нажрись в сракатень! Обнулись! Чтобы печень встала и сказала. Браво Женя!!! Раз то в два месяца самое то так гульнуть. А потом не пей!" Вот такие дела ребята ))
А я пельмени наварила,сегодня воскресный день жруна.У нас тоже день тюлень Арбуз кушаемПосмотреть вложение 569941
Сплоченные неваляшки)).Еду на АА, на полчасика. Потом на спектакль к сыну. Состояние не айс, но, мне кажется, чуть лучше.
Алкоразводило сидит в засаде.
Понимаю, что, да, противненько, грустненько, фиговенько.... Но это можно перетерпеть.
После первой рюмки - тяга неизбежна. Контроля нет. Последствия никогда неизвестны.
Так что, моя поддержка всем качающимся Неваляшкам.
Держимся, Неваляшки!
Как верно ты говоришь,про первую рюмку!Обнимаю!Еду на АА, на полчасика. Потом на спектакль к сыну. Состояние не айс, но, мне кажется, чуть лучше.
Алкоразводило сидит в засаде.
Понимаю, что, да, противненько, грустненько, фиговенько.... Но это можно перетерпеть.
После первой рюмки - тяга неизбежна. Контроля нет. Последствия никогда неизвестны.
Так что, моя поддержка всем качающимся Неваляшкам.
Держимся, Неваляшки!
Без дождя.Тепло,но мрачно и серость.У кого какая погода? У меня идёт дождь.,сырость