Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже писали...НЕВАЛЯШКИ,мои дорогие.Кто силен в написании стихов,цитат и пр???Давайте придумаем нашей команде озвучку трезвенников
Время 17:05 и у меня только обед начинается .Как начался марафон,так наступило затишье в группе)).Завтрак? Ужин уже скоро
В деревне сейчас, погода такая - уезжать не хочется, но надо. Кота сегодня забираем домой. Вот его нос, все забываю кто собирает:
Посмотреть вложение 569806
Воскресенье просто:)Время 17:05 и у меня только обед начинается .Как начался марафон,так наступило затишье в группе)).
БодренькоНеваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес?
Соглашусь.А у меня сегодня пожирательный день.Кушаю все вподряд,погода мрачная за окном((.Бодренько
Сырника ела, пуэр пила(много), надо поесть.
Не поленилась встать в 5.30, чтобы осуществить всё запланированное. А вот если бы вчера колдырила, то точно бы забила и потом бы грустная холила...Синька зло
Женя,не надо оно тебе!Вот точно!:)Сегодня опять качели. Наверное потому что упахался на даче. А Зависимость тут как тут: " Женя! Нажрись в сракатень! Обнулись! Чтобы печень встала и сказала. Браво Женя!!! Раз то в два месяца самое то так гульнуть. А потом не пей!" Вот такие дела ребята ))
Держись! Вспомни, как было плохо после сракатени. И что остановиться не получится.Сегодня опять качели. Наверное потому что упахался на даче. А Зависимость тут как тут: " Женя! Нажрись в сракатень! Обнулись! Чтобы печень встала и сказала. Браво Женя!!! Раз то в два месяца самое то так гульнуть. А потом не пей!" Вот такие дела ребята ))
Я такая же сегодня)
Как-то так на данный момент
Итак мой день начался с" начищения перьев,",-сделала маникюр,затем были домашние дела(Тяма хозяюшка),телефон сегодня я думала расплавится от звонков, друзья-подруги звали в гости,но у меня были другие планыя поехала на соревнования по дрифту,там была потрясающая атмосферадвижение,общение с моими ребятами., затем начался дождь и мы приехали домой...это ещё не всё......Неваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес?
Корица думает"я звезда,"