Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это первый)Третий - прикольный! породистый?
@Певунья , только добралась, если ещё актуально: Посмотреть вложение 569574Посмотреть вложение 569575
Не придумали ещё.Я в этом не сильна.Пишите мне в лс ваши варианты и проведем голосование☺А где голосилка?
Что значит "озвучка трезвенников"?НЕВАЛЯШКИ,мои дорогие.Кто силен в написании стихов,цитат и пр???Давайте придумаем нашей команде озвучку трезвенников
![]()
У меня зеленый чай с лимончиком,2 таблетки магния и кальция,крабовый салат со сметанойБлин ребята!!!! Открыла для себя такую вкусняху: свежая белая булка со сливочным маслом и сгущенным молоком, чаек с лимончиком) ммммммммммм) просто каеф![]()
Девиз,голосилка.Что значит "озвучка трезвенников"?
Ой да ничего особенного, единственный день когда вся семья в сборе до обеда, а потом старший убегает гулять со своей девочкой, потому что один свободный день от тренировок, мы остаёмся втроём, тихий размеренный денёк…….Неваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес?![]()