Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Третий - прикольный! породистый?
Это первый)
Да, британский короткошерстный. Уже десять лет с нами, знатный производитель, котят от него по городу много) ныне кастрирован:homka:
Вторая - подкидыш, не смогли пройти мимо, чуть больше года у нас. Избаловали в доску

Поздравляем с началом марафона!!🥳🔆
Успехов в изучении трезвости, спокойствия и добра!!😉1769636_0.jpg

@aleksandr 44 поздравляю тебя с месяцем трезвости! :obnim1: Казалось бы, что такой всего месяц не пить? Но для алкоголика это Срок! Мы все не понаслышке знаем, как тяжело даются первые месяцы трезвости. И не смысла срываться, чтобы потом заново повторять эти непростые периоды. Один раз пройти, а дальше лучше и легче. Я тебе этого желаю от души, Саша! Молодец!

@Фольк Я тоже считаю, что это огромный шаг и можно только порадоваться за тебя. что у тебя понимающий и поддерживающий тебя муж!! :THUMBS UP:

Помощник редактора, журналист: @Фольк
Команда добрых дел: @СамыйСок @Тяма @Vera S @Дарья#нет
Астролог: @Natalie Nik
Спасатели: @N47
Музыкант - @kaba4ok
Повара - @Natalie Nik и @Дарья#нет
Ребята, теперь выполняем свои обязанности, по возможности каждый день. Мы же каждый день хотим читать интересные новости, слушать музыку, кушать, чтобы нас поздравляли и тд. Мы тоже будем что-нибудь приносить ))

Невалята, привет!:obnim2: Поздравляю с начало марафона!!!
Мне надо уехать, вечером зайду. С логотипом пока не решилось ничего. Предлагайте ещё варианты, что ли.. Тогда вечерком повешу второй тур голосилки. Либо сделайте перевес голосов на уже имеющиеся варианты.

:girl_dance:НЕВАЛЯШКИ,мои дорогие.Кто силен в написании стихов,цитат и пр???Давайте придумаем нашей команде озвучку трезвенников😁:obnim2:

Блин ребята!!!! Открыла для себя такую вкусняху: свежая белая булка со сливочным маслом и сгущенным молоком, чаек с лимончиком) ммммммммммм) просто каеф :YAHOO:

пока душ принимала, осенило подозрение, в голосилке можно оставить два голоса за девиз и за логотип? или только 1
В общем, вернусь и разберёмся. Предлагайте тогда варианты логотипов ещё, надо уже по-скорому определяться.

Блин ребята!!!! Открыла для себя такую вкусняху: свежая белая булка со сливочным маслом и сгущенным молоком, чаек с лимончиком) ммммммммммм) просто каеф :YAHOO:
У меня зеленый чай с лимончиком,2 таблетки магния и кальция,крабовый салат со сметаной😁

Неваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес? :mauridia:

Неваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес? :mauridia:
Ой да ничего особенного, единственный день когда вся семья в сборе до обеда, а потом старший убегает гулять со своей девочкой, потому что один свободный день от тренировок, мы остаёмся втроём, тихий размеренный денёк…….
Утром вкусный свежесваренный кофеёк :YES:
вечером планируем совместную прогулку, погода шепчет)

10.10.21 Трезв! Позади остался очередной юбилей без алкоголя. Со временем знакомые стали меньше косо смотреть, некоторым стало интересно как не пить, подходили, спрашивали секрет)
@TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.