Тяма, где кошак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже месяц...
Да так) просто мечты) хочу ниссан джук но пока не потянем)Что я пропустила?
Привет!Я трезва! 10/10/21 @TaHjuXa @Prosto Mariya
Но вчера была на грани. Лютейший скандал из ничего с родственниками, перерос в дикое желание напиться (не просто выпить, подчеркну). В доме алкоголя тьма-тьмущая на любой вкус, цвет и градус. Не выпила. Все-таки многое решает и окружение: муж и лучшая подруга на пьют, ну и я пила только кофе.
Мужу рассказала о том, что у меня явные проблемы с алкоголем, и обо всем что на душе из-за этого. Честно. До этого был разговор так, мельком, что мол де, решила не пить да и всё, вчера раскрыла карты полностью.
Поддержал, хоть сказал что не считает что у меня есть с этим проблемы. Но на утверждение, что не будет человек без подобных проблем, каждый день пить пиво по 4-5 литров, подзавис, и сказал что таки да, не будет, "но ты же можешь остановиться всегда, я знаю что ты контролируешь ситуацию".
В общем был интересный, пусть и тяжёлый для меня разговор по душам. Я считаю это ещё один огромный шаг.
Всем утречка! Посмотреть вложение 569451
Оооо, спасиииибои тебя с заборчиком, дорогаяС датой тебя!! 11 - забор, так держать!! Наращивай свой счетчик!! Я верю в тебя!!
И да! Желаю, чтобы твоя мечта исполниласьПосмотреть вложение 569480
Я трезва! 10/10/21 @TaHjuXa @Prosto Mariya
Фольк, переживаю за тебя. Торопишься жить? Всё успеть и во всём преуспеть?
Я к тому, что не загоняйся) ты уже супер классная. Выдохни, посмотри вокруг@Cristina, да вроде как нет, а почему ты так подумала?)
Но спасибо за заботу
На нашу тему? Интересный, жанр какой?Досмотрела сериал Бортпроводница. И смешно и страшно. Кому нужно по профилю
Скорее фентази)На нашу тему? Интересный, жанр какой?