Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я трезва! 10/10/21 @TaHjuXa @Prosto Mariya

Но вчера была на грани. Лютейший скандал из ничего с родственниками, перерос в дикое желание напиться (не просто выпить, подчеркну). В доме алкоголя тьма-тьмущая на любой вкус, цвет и градус. Не выпила. Все-таки многое решает и окружение: муж и лучшая подруга на пьют, ну и я пила только кофе.

Мужу рассказала о том, что у меня явные проблемы с алкоголем, и обо всем что на душе из-за этого. Честно. До этого был разговор так, мельком, что мол де, решила не пить да и всё, вчера раскрыла карты полностью.

Поддержал, хоть сказал что не считает что у меня есть с этим проблемы. Но на утверждение, что не будет человек без подобных проблем, каждый день пить пиво по 4-5 литров, подзавис, и сказал что таки да, не будет, "но ты же можешь остановиться всегда, я знаю что ты контролируешь ситуацию". :-D

В общем был интересный, пусть и тяжёлый для меня разговор по душам. Я считаю это ещё один огромный шаг.

Всем утречка! :kofe: Утро-не-доброе-фото-001.jpg

Я трезва! 10/10/21 @TaHjuXa @Prosto Mariya

Но вчера была на грани. Лютейший скандал из ничего с родственниками, перерос в дикое желание напиться (не просто выпить, подчеркну). В доме алкоголя тьма-тьмущая на любой вкус, цвет и градус. Не выпила. Все-таки многое решает и окружение: муж и лучшая подруга на пьют, ну и я пила только кофе.

Мужу рассказала о том, что у меня явные проблемы с алкоголем, и обо всем что на душе из-за этого. Честно. До этого был разговор так, мельком, что мол де, решила не пить да и всё, вчера раскрыла карты полностью.

Поддержал, хоть сказал что не считает что у меня есть с этим проблемы. Но на утверждение, что не будет человек без подобных проблем, каждый день пить пиво по 4-5 литров, подзавис, и сказал что таки да, не будет, "но ты же можешь остановиться всегда, я знаю что ты контролируешь ситуацию". :-D

В общем был интересный, пусть и тяжёлый для меня разговор по душам. Я считаю это ещё один огромный шаг.

Всем утречка! :kofe: Посмотреть вложение 569451
Привет!
Да,честность это очень хорошо и облегчает нам душу!Ты молодец! :obnim1:

Да так) просто мечты) хочу ниссан джук😅 но пока не потянем)
С датой тебя!! 😘 11 - забор, так держать!! Наращивай свой счетчик!! Я верю в тебя!!
И да! Желаю, чтобы твоя мечта исполнилась😉1618761281_31-na-dache_pro-p-na-uchastke-derevyannii-zabor-belogo-tsvet-32.jpg

@Фольк
Немного объясню. Ты на год старше моей дочи. Когда прочитала, сердце ёкнуло. Она тоже двойную магистратуру в этом году закончила, на доктора не пошла, хотя предлагали. Не бухает потому что непереносимость алкоголя. Да и я ей как демотиватор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.