Сижу с неволяхами,параллельно разговариваю подругой по телефонуКто чем занят?).
![Grinning face :grinning: 😀](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу с неволяхами,параллельно разговариваю подругой по телефонуКто чем занят?).
Я валяюсь и читаю в телеграме новости)).Сижу с неволяхами,параллельно разговариваю подругой по телефону![]()
Как отпраздновала юбилей.?Я валяюсь и читаю в телеграме новости)).
У меня 22 37,дождя нет:)Как верно ты говоришь,про первую рюмку!Обнимаю!![]()
У нас великолепные осенние выходные. Сухо, солнечно, тепло. Красиво очень, едешь и за тобой шлейф жёлтых листьев летитУ кого какая погода? У меня идёт дождь.,сырость![]()
Отлично,начинается светлая полоса в моей жизниКак отпраздновала юбилей.?
18 ?Отлично,начинается светлая полоса в моей жизни.Самый пикантный возраст)).Такое предчувствие,что многие сорвались и отмалкиваются
Ти-ши-на в группе)).
Ой эти пробки моя больУ нас великолепные осенние выходные. Сухо, солнечно, тепло. Красиво очень, едешь и за тобой шлейф жёлтых листьев летит
Но со вторника дожди, сейчас уже темно и мы в дежурной пробке![]()
Угуумс,почти))),совсем рядом))))
Чёйто сразу сорвалисьОтлично,начинается светлая полоса в моей жизни.Самый пикантный возраст)).Такое предчувствие,что многие сорвались и отмалкиваются
Ти-ши-на в группе)).
@Тяма Не узнала тебя:))Чёйто сразу сорвались?
Либо отдыхают от группыЧёйто сразу сорвались?
@Тяма Не узнала тебя:))
У меня 21.46 дождинаУ меня 22 37,дождя нет:)
В честь марафоная в гримме сегодня
У меня 18:47))).У меня 21.46 дождина![]()
Новосиб?У меня 21.46 дождина![]()
Неволяторы повсюду да?в разных часовых поясахУ меня 18:47))).
У меня лекции целый день, успела в перерыве накормить домочадцев обедом) сейчас только освободиласьНеваляшки,рассказывайте,как проходит Ваш день?Что было на завтрак? И что хорошего воскресный день,ВАМ,принес?![]()