Я помощник капа))).Все самое интересное только начинается)).Трудно капитаном быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помощник капа))).Все самое интересное только начинается)).Трудно капитаном быть?
Она переименовалась. Теперь Цепная реакция))А где у нас Елена Вокуева, вроде так девочку зовут, недавно не выдержала винишко купила(((
Мы начинаем КВН для кого?для чего?Я помощник капа))).Все самое интересное только начинается)).
Весь день хомячу,сейчас уже на яблоки перешла.Главное в дверной проем пройти .Завтра за ПП)).А ты всё покорно балуешься?
В кого?Она переименовалась. Теперь Цепная реакция))
В "ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ".В кого?
Реально?Она переименовалась. Теперь Цепная реакция))
Что это такое?В "ЦЕПНУЮ РЕАКЦИЮ".
Это я из Новосиба.Нет дождя:)Новосиб?
Ник такой?Что это такое?
ЭТО НИКНЕЙМ ЕЁ НА ЭТОМ САЙТЕ (НОВЫЙ).Что это такое?
Мне муж привёз сушку для фруктов, тоже яблоки насушу, буду хомячить. А то лекции на кухне слушаю и конспектирую, чтоб никому не мешать, а возле холодильника это злоВесь день хомячу,сейчас уже на яблоки перешла.Главное в дверной проем пройти .Завтра за ПП)).
ПрикольненькоЭТО НИКНЕЙМ ЕЁ НА ЭТОМ САЙТЕ (НОВЫЙ).
А я утишительЯ помощник капа))).Все самое интересное только начинается)).
ТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ к кому за утишением бежать☺А я утишитель
Может быть из-за погоды?Витамины употребляешь в своем рационе?Я трезв(а)! Дата! @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк
Сегодня очень плохо себя чувствую. Хочу спать весь день. Причем ночью спала хорошо. Аж 10 часов. И не выспалась. И вечером прям в сон клонит.
Нас вроде несколько человекТЕПЕРЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ к кому за утишением бежать☺