Evgen76
Эксперт
Ну да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))Возраст,это цифры)).Я не выгляжу на 30.На данный момент мой возраст меня бодрит
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))Возраст,это цифры)).Я не выгляжу на 30.На данный момент мой возраст меня бодрит
.
На комплименты не напрашивайсяНу да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))
Вау. красотааа!!! А я, с огородом этим совсем забросила свои ноготки. Сама ж себе делала гель-лак, купила всё для этого. Но блин, много времени занимает процесс..
Авис, держи мою поддержку и шлю также лучики добра, подпитать тебя немножко!Еду на АА, на полчасика. Потом на спектакль к сыну. Состояние не айс, но, мне кажется, чуть лучше.
Алкоразводило сидит в засаде.
Понимаю, что, да, противненько, грустненько, фиговенько.... Но это можно перетерпеть.
После первой рюмки - тяга неизбежна. Контроля нет. Последствия никогда неизвестны.
Так что, моя поддержка всем качающимся Неваляшкам.
Держимся, Неваляшки!![]()
Да не. Я к тому, что 30 лет какой это ещё возраст? Девочка!!! ))На комплименты не напрашивайся.
![]()
Могу расшифровать, если интересно.Загадочно
Уф,уф уф..."Тушите свет,я вся горю!"Да не. Я к тому, что 30 лет какой это ещё возраст? Девочка!!! ))
Да Вы кокетка марияУф,уф уф..."Тушите свет,я вся горю!"
АхахВ 29 начались проблемы с алко,начиная с 30 хочу перебороть эти трудности на корню
![]()
Ну зачем так самокритично?)Ну да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))
бывают такие дни. Особенно, когда переспишь. 10 ч сна, это многовато. Потом как зомби ходишь весь день и ещё спать хочется.Я трезв(а)! Дата! @TaHjuXa @Prosto Mariya @Фольк
Сегодня очень плохо себя чувствую. Хочу спать весь день. Причем ночью спала хорошо. Аж 10 часов. И не выспалась. И вечером прям в сон клонит.
нормаааально!!! Ничё не как жопка ) А сейчас сколько лет?Ну да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))
Грибоедов Александр СергеевичЧто за памятник?
Пересылка за твой счёт?Едем 2.5 часа. Всю дорогу кот орёт дурниной. Охрип уже. Ещё немного и я этого рыжего гада удавлю голыми руками.
Кому нужна шкурка на воротник и хвост на шапку - обращайтесь![]()
А ты быстро решиласьУф,уф уф..."Тушите свет,я вся горю!"
АхахВ 29 начались проблемы с алко,начиная с 30 хочу перебороть эти трудности на корню
![]()
В 30 лет даже и не думал, что у меня какие-то проблемы. После 40 начал ощущать. Пить начал лет с 16. С первого курса института.Уф,уф уф..."Тушите свет,я вся горю!"
![]()
У меня дети школьники. Уроки, уборка, готовка. Для себя на маникюр сходила..Такое предчувствие,что многие сорвались и отмалкиваютсяТи-ши-на в группе)).
Не,не,не...Мне отправляй в таком случае.Нельзя животных обижать,братьев и сестер наших младшихПересылка за твой счёт?![]()
44. В декабре 45 будет. Фотку в августе делал по дороге из Каира в Шармбывают такие дни. Особенно, когда переспишь. 10 ч сна, это многовато. Потом как зомби ходишь весь день и ещё спать хочется.
нормаааально!!! Ничё не как жопка ) А сейчас сколько лет?
Блин...представляюЕдем 2.5 часа. Всю дорогу кот орёт дурниной. Охрип уже. Ещё немного и я этого рыжего гада удавлю голыми руками.
Кому нужна шкурка на воротник и хвост на шапку - обращайтесь![]()