Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже проанализировав поняла, что у меня тяга бывает когда я не успеваю поестьУ меня дети школьники. Уроки, уборка, готовка. Для себя на маникюр сходила.
Сил нет ни на что.
Кстати, сегодня ооочень хорошо прочувствовала, как зависит тяга от сытости.
На маникюр пошла не позавтракав, т.к. проспала. Ну и там не быстро. Потом а магазин надо. В магазине накрыла тяга. Купила б/а пива. Пришла домой, открыла. Параллельно сварила пельменей. Наелась. И почти полную бутылку вылила - после еды не хотелось совсем.
Спасибо!!!
Вау
Легко. Он похоже мысли читает или ощущает взрывоопасную обстановку - заткнулся и задрыхПересылка за твой счёт?![]()
Это ты молодец, что вылила!! Вот если бы ещё и не покупала вовсе..У меня дети школьники. Уроки, уборка, готовка. Для себя на маникюр сходила.
Сил нет ни на что.
Кстати, сегодня ооочень хорошо прочувствовала, как зависит тяга от сытости.
На маникюр пошла не позавтракав, т.к. проспала. Ну и там не быстро. Потом а магазин надо. В магазине накрыла тяга. Купила б/а пива. Пришла домой, открыла. Параллельно сварила пельменей. Наелась. И почти полную бутылку вылила - после еды не хотелось совсем.
Прекрасный возраст, ягодицы в 45 снова ягодки опять ))))) Мне 43.44. В декабре 45 будет. Фотку в августе делал по дороге из Каира в Шарм
Правильно, умница!А у меня муж решил выпить баночку пива с сырком-косичкой, а я подготовиласьлопаю жареные пельмени, тортик ещё ждёт на столе) вообще не тянет…..
И ты Передумал отправлять?,," такая корова нужна самому"Легко. Он похоже мысли читает или ощущает взрывоопасную обстановку - заткнулся и задрых
КрасивыйНу да. Тут мне 44 года ). Сморщился правда как куриная жопа. Солнце в глаза светило ))
Привееет
Да пусть ещё побегаетИ ты Передумал отправлять?,," такая корова нужна самому"
Пока гуляла, немножко решила поделиться мыслями.