хз, я не читала, потому и спрашиваю )Нет, а что там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, я не читала, потому и спрашиваю )Нет, а что там?
у меня все путешествия, если я не за рулём, сопровождались бухлом. Прям парочка была. Любила ещё покатушки. Просила своих МЧ меня "покатать". И тупо набулькивалась, на пассажирском сидении, под музыку, ржала как лошадь и делала всякие "милые и возбуждающие" (как мне казалось) глупости. УЖСЭт я так все время в командировки ездил. В ночь на поезде - там подзаправился, с утра на завод на пару часиков, дела сделал и потом гулять по городу, знакомиться с достопримечательности. Ага. От бара до бара. В Белгороде в зоопарк ходил помню - сидел овощем и смотрел как льва кормят. Конкретными такими кусками мяса.
Ну это видимо мозг помнит сам ритуал захода в магазин, а у меня видимо вечерний аперитив…….У меня вечером нет желания выпить вообще. Уже привыкла, что дома быть трезвой классно. А напитки вечером вполне заходят безалкогольные. Я с удовольствием наконец-то пью чай вечером.
А вот на работе после обеда начинается(((. "Ага, скоро домой, зайти бы взять пивка..."
Ещё и домой мимо магазина идти.
Хорошо, магазин местный маленький. Брала первый раз безалкогольное, продавцы удивились - типа, что это со мной
Я сказала, что больше не пью алкоголь.
Ну и теперь не могу там купить, раз уже сказала так. Беру иногда безалкогольное, когда прям совсем капец.
Родители в разводе с моих лет 8. Отношения сама не знаю какие. Было много претензий, обид. Но сейчас, как он появился, я просто рада, что он жив и от былых обид нет и следа. Так странно.Ничотаг! А в каких вы с ним были до исчезновения?
Нет, не хочется. Я вечером села за руль и просто покаталась по городу , песни поорала. Уже заснула, муж пришёл, "наряяяядныыыый" , как слоник, шумит.Как ты сейчас, Лиля, не хочется выпить?
даааа???? Периодически мне кажется, что моя ава кого-то да раздражает
Оригинал хошь глянуть? :) Воть: TikTok
Оооо, классный сериал. Не оторваться.Смотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...
О да, бывает такое ощущение, что сама себе враг. Критика зашкаливает, как это искоренить.Не, скорее всего это из-за моего высокого интеллекта и фееричной скромности
А если серьезно, скорее всего так и есть, как ты говоришь. Нелюбовь к себе, причем в извращенной, ядерной и мазохистичной форме.
Всегда для себя я недостаточно что-то. Недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно талантлива, недостаточно зарабатываю, недостаточно..!
Список можно продолжать крайне долго.
Хе, зато теперь я достаточно алкоголик, хоть что-то
Ладно, чëт я малясь подрасклеилась, надо выпить чайку)
Я понимаю, что это просто гребаная тяга. Сейчас почитала, что мне @Певунья ответила - надо сразу задавать вопросы. Я про это забыла совсем. так что попробую с правильным подходом решить вопрос с тягой.Интересная логика. Не знаю даже что тебе на это ответить
Просто поверь мне на слово. Но дело конечно же твое, как и трезвость.
Я вот тоже на безалко была на корпоративе,на машине приехала, ну и понеслось. Привычки менять надовытрезвляшки )))
Опасной дорогой идёте, товарисч.
"продавцы не знают" - как часто на форуме мы это читаем. Никто ничего не знает и не догадывается, ай да мы, какие хитрые конспираторы ))) Взгляни правде в глаза
Пиво никакое не нормально, особенно для переставшего употреблять. Ты идёшь на компромисс сама с собой, начиная с мАлого. Это прогрессия. Где она закончится ты знаешь. Делай выводы, решай.
Разные сорта. одна ранняя, другая поздняя, скорее всего.Две рябины, почти на одном пятачке... Одна совсем пожелтела, а другая только начинает...
о даааа. Гуляла и сочиняла про себя Оду листьям))) О том, что у листьев, даже росших на одном материнском дереве разный характер, прям как у людей. Некоторые просто падают под деревце и всё, лежат, в ожидании своей участи. Некоторые хватаются за порывы ветра и стремятся улететь как можно дальше, ведомые каждый своей целью. Какой-то листок застревает в ветках и висит там, не желая оторваться от мамкиной юбки. А какой-то тонет в грязной луже, ускоряя процесс собственного гниения, как алкоголик прям...Листочки-шалуны скачут по траве как перекати-поле, заигрывая со всеми, кто попадётся на пути, нигде не останавливаясь надолго. А хвоя у елей как мафия - вечнозелёная и вечносмотрящая за порядком ))) Ну и вот всякие такие глупости мне в голову лезли, пока гуляла и заметила, что эти самые рябины отличаются друг от друга. Какие-то стоят полностью красные, какие-то полностью жёлтые, некоторые пестрят ))) Раньше внимания особого не обращала на этоДве рябины, почти на одном пятачке... Одна совсем пожелтела, а другая только начинает...
Посмотреть вложение 567194Посмотреть вложение 567195
Великодушно и на высоких вибрациях, умница!Но сейчас, как он появился, я просто рада, что он жив и от былых обид нет и следа. Так странно.
Простить себя. Теперь, когда ты знаешь как НЕ надо, строй свою судьбу, как тебе видится правильным. Чтобы не было повода себя кусать.О да, бывает такое ощущение, что сама себе враг. Критика зашкаливает, как это искоренить.
Я именно про это и веду. Меня как бабка знахарка ну заколдовала типо я полгода на безалко сидела, как завороження, а ритуализация никуда не ходит. Была у тебя дыра начинаешь б. А напитками лить. Знаем плавалиЯ вот тоже на безалко была на корпоративе,на машине приехала, ну и понеслось. Привычки менять надо
Да, она может проявляться и так. С хитринкойЯ понимаю, что это просто гребаная тяга. Сейчас почитала, что мне @Певунья ответила - надо сразу задавать вопросы. Я про это забыла совсем. так что попробую с правильным подходом решить вопрос с тягой.
Вот как хорошо может другой человек сказать то, что не можешь в голове собрать в кучу одну . Я сегодня тормоз какой - то, подвисаю, думаю много.вытрезвляшки )))
Опасной дорогой идёте, товарисч.
"продавцы не знают" - как часто на форуме мы это читаем. Никто ничего не знает и не догадывается, ай да мы, какие хитрые конспираторы ))) Взгляни правде в глаза
Пиво никакое не нормально, особенно для переставшего употреблять. Ты идёшь на компромисс сама с собой, начиная с мАлого. Это прогрессия. Где она закончится ты знаешь. Делай выводы, решай.
Алкоголизм это очень мало на самом деле про выпивку. Это куда больше про образ жизни и мышления. Туда и надо копать. А бросить пить это самое малое в начале пути трезвости.Я именно про это и веду. Меня как бабка знахарка ну заколдовала типо я полгода на безалко сидела, как завороження, а ритуализация никуда не ходит. Была у тебя дыра начинаешь б. А напитками лить. Знаем плавали
Тут ты верно подметила!! Ты повторяешь тот же гиблый ритуал, только с макетом алкоголя. А значит держишься за него, ну и результат понятен. Нужно стремиться сделать так, осознать, что в этом всём нет никакой истинной привлекательности, а даже наоборот!!!! Это просто МОРОК!!!! Не поддавайтесь!Я именно про это и веду. Меня как бабка знахарка ну заколдовала типо я полгода на безалко сидела, как завороження, а ритуализация никуда не ходит. Была у тебя дыра начинаешь б. А напитками лить. Знаем плавали
Мне очень помогает правило: «сегодня я не пью”Да, она может проявляться и так. С хитринкой
Планка очень высокая. "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион".Прям крик души...
Манюня, а какими мерами ты меряешь свой ум, красоту и прочее? Кто их утвердил? Я тебя мало знаю, но ты производишь благоприятное впечатление. Тебя родители любили? Откуда это началось? Критичность к себе высокая? Хадрана планка идеальности? Синдром отличницы? Как ты сама для себя определяешь происходящее?
Это очень личные вещи, конечно, можешь не отвечать. Сопереживаю тебе, пока что ты пишешь такую историю.... А если ты войдёшь в стойкую ремиссию, это даст тебе повод для гордости, самоуважения и самоценности? И задумайся. Многие вещи даются человеку авансом - красота, таланты, харизма и тп. Да, кто-то сам себя делает. Но всё же. А вот из алкоплена вырваться, я считаю может только очень мощный человек, достойный уважения!!