Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с этого и начинал. Так и моя тема называется. Решил за это ухватиться. Поначалу очень даже выручаетМне очень помогает правило: «сегодня я не пью”
Мысль об алкоголе приходе в голове, я сама себе на неё отвечаю: нет, сегодня я не пью) и вроде проходит….Я с этого и начинал. Так и моя тема начинается. Решил за это ухватиться. Поначалу очень даже выручает
Похоже на перфекционизм - дефект характера так то. Идеально или никак. Именно с детства и примеров от родителей это у тебя пошло похоже.Планка очень высокая. "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион".
Думаю, что началось всё откуда-то из детства. Старший брат всегда ставился в пример. Он и правда был авторитетом в моих глазах. Потом у него начались проблемы, которые родители решали, а я в попытках заслужить похвалы отодвигалась на другой план. "Сделала/выучила/выиграла/заняла первое место/поступила на бюджет? Ну, молодец. А вот у брата...".
Я их абсолютно не виню, они старались как лучше, да и у брата нрав крутой, совсем не до уси-пусенек с младшей, тем более, вон, сама справляется. Они много работали, да и своих проблем там вагон.
А я уехала в другой город в 16 лет и начала относительно самостоятельную жизнь, в которую их уже старалась не посвящать.
Касательно трезвости. Ты знаешь, наверное, нет. Гордости там не будет. Сейчас акцентирую внимание, это только для меня, я не хочу ни в коем случае обесценивать достижения других. Сделать себе плохо, а потом вернуть как было - для меня совсем не повод для гордости...
А по поводу работ и аспирантуры - я потом выдохнула, пусть и с алкоголем, перестала так себя загонять и все стало легче. Работа хорошая, с нормальной зарплатой, диссертация пишется, надеюсь через месяцев 8-9 уже защититься и получить степень, а там видно будет)
По этому поводу мысли таковы: Твои родители дали тебе всё, что могли дать, другого не дано. А сами они, вот именно эти папа с мамой тебе попались, чтобы научить тебя быть самой себе мапой (мама+папа) не во всём, а вот в этих вещах, которые провисли у вас. Если они не могут тебе это дать - одобрение, похвалу и прочее, то у твоего внутреннего ребёнка есть тот, кто должен быть априори и всегда на его стороне - твоя взрослая часть личности! Понимаешь? Не уподобляй своё поведение и отношение к себе самой поведению родителей, ведь оно тебе не нравилось?Планка очень высокая. "Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион".
Думаю, что началось всё откуда-то из детства. Старший брат всегда ставился в пример. Он и правда был авторитетом в моих глазах. Потом у него начались проблемы, которые родители решали, а я в попытках заслужить похвалы отодвигалась на другой план. "Сделала/выучила/выиграла/заняла первое место/поступила на бюджет? Ну, молодец. А вот у брата...".
Я их абсолютно не виню, они старались как лучше, да и у брата нрав крутой, совсем не до уси-пусенек с младшей, тем более, вон, сама справляется. Они много работали, да и своих проблем там вагон.
А я уехала в другой город в 16 лет и начала относительно самостоятельную жизнь, в которую их уже старалась не посвящать.
Касательно трезвости. Ты знаешь, наверное, нет. Гордости там не будет. Сейчас акцентирую внимание, это только для меня, я не хочу ни в коем случае обесценивать достижения других. Сделать себе плохо, а потом вернуть как было - для меня совсем не повод для гордости...
А по поводу работ и аспирантуры - я потом выдохнула, пусть и с алкоголем, перестала так себя загонять и все стало легче. Работа хорошая, с нормальной зарплатой, диссертация пишется, надеюсь через месяцев 8-9 уже защититься и получить степень, а там видно будет)
Да! Так ее! Сегодня не пьешь, и все!Мысль об алкоголе приходе в голове, я сама себе на неё отвечаю: нет, сегодня я не пью) и вроде проходит….
Умом понимаю. И да, ты полностью прав. Но... "Было ровно на бумаге, да забыли про овраги"Похоже на перфекционизм - дефект характера так то. Идеально или никак. Именно с детства и примеров от родителей это у тебя пошло похоже.
Попускайся с этого и больше отдыхай. Ты хорошая даже если не получишь степень, не будешь лучшей в работе и так далее
Задание на сегодня и на завтра - придумываем девиз и логотип Неваляшкам.
Знаю, плавал. Так тебе не один год это прививали. Сразу с наскоку и быстро это ты тоже вряд ли исправишь.Умом понимаю. И да, ты полностью прав. Но... "Было ровно на бумаге, да забыли про овраги"
Понимать-то может и понимаю, только дальше что делать непонятно)По этому поводу мысли таковы: Твои родители дали тебе всё, что могли дать, другого не дано. А сами они, вот именно эти папа с мамой тебе попались, чтобы научить тебя быть самой себе мапой (мама+папа) не во всём, а вот в этих вещах, которые провисли у вас. Если они не могут тебе это дать - одобрение, похвалу и прочее, то у твоего внутреннего ребёнка есть тот, кто должен быть априори и всегда на его стороне - твоя взрослая часть личности! Понимаешь? Не уподобляй своё поведение и отношение к себе самой поведению родителей, ведь оно тебе не нравилось?
Дорогу осилит идущий!Умом понимаю. И да, ты полностью прав. Но... "Было ровно на бумаге, да забыли про овраги"
Начни работать со своим внутренним ребёнком! Спрашивай, уточняй, поищем что-нибудь для тебя. Может что-то и пойдёт на пользу. До завтра!Понимать-то может и понимаю, только дальше что делать непонятно)
Доброй ночи, спасибо за разговор)вот уж темки мы затронули сегодня, непростые... И это хорошо!
Дорогу осилит идущий!
Обняла неваляшечек! Доброй ночи!
Мне начинает нравитьсяА могут высказаться проголосившие за неваляшек?
По приколу?
Вам самим себя тащить с таким названием.
Вышел срок годности уже у Неваляшки) Всем ночи!