Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А где тема для девиза и логотипа?
а что , должна быть отдельная тема? Вроде всегда прям тут предлагали свои девизы.
Жду предложений, я их сохраню, а потом уже можно будет повесить голосилку, если надо

Смотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...

Как бы низко ты не падал.
Поднимайся и иди.
Отряхнулся, улыбнулся.
Другу руку протяни.

Может быть это состояние и привело к алкоголю?
Не, скорее всего это из-за моего высокого интеллекта и фееричной скромности :girl_dance: :-D

А если серьезно, скорее всего так и есть, как ты говоришь. Нелюбовь к себе, причем в извращенной, ядерной и мазохистичной форме.
Всегда для себя я недостаточно что-то. Недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно талантлива, недостаточно зарабатываю, недостаточно..!

Список можно продолжать крайне долго.

Хе, зато теперь я достаточно алкоголик, хоть что-то:CRAZY:

Ладно, чëт я малясь подрасклеилась, надо выпить чайку)

Народ.... Не шарю где счётчик ставить

Ты сама считаешь такое состояние нормальным?
Нет, конечно. Только вот, что с этим делать - чёрт его разбери.

Я, в надежде что само пройдет, нагрузила себя работой, точнее двумя + аспирантура. А в сухом остатке получила не облегчение, а алкоголизм. Не очень разумно, да.

Последнее редактирование:
Безалкогольное настоятельно не советую. Очень часты случаи, когда после него берут нормальное пиво, так, бутылочку. А сие чревато. :old:
Знаю, что б/а - тоже зло. Но из двух зол выбираю меньшее. Потому что иногда прям край.
Ну и гарантом моя репутация. Никто не знал, что я алкашка. Ну покупала пиво и вино иногда (благо магазина два, поочередно затаривалась). Опять же продавцы не знают - одна я живу или с мужем. Вроде на двоих и нормально. Знают, что друзья к нам приезжают - ну вроде на компанию вообще не много (это я как раз по пятницам на выходные закупалась).
И тут я говорю, что больше не пью. Но иногда б/а пиво вроде как нормально для переставшего употреблять алко. Но если я возьму потом алкогольное - всё станет понятно.

Смотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...
Лучший сериал всех времен и народов).Не зря самый высокий рейтинг на лосте.
тоже не мой жанр, но я верила рейтингу. Первые полсезона смотрела через силу, хотела бросить, но интерес - за что же так любят этот сериал - взял вверх. и вот уже со второго сезона я смотела взахлеб.
После окончания сериала я долго не могла смотреть ничего, потому что всё было пресным по сравнению с тяжкими. Концовка вообще шедевр. благодарна создателям за это, что не слили конец, как в ИП.

Не, скорее всего это из-за моего высокого интеллекта и фееричной скромности :girl_dance: :-D

А если серьезно, скорее всего так и есть, как ты говоришь. Нелюбовь к себе, причем в извращенной, ядерной и мазохистичной форме.
Всегда для себя я недостаточно что-то. Недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно талантлива, недостаточно зарабатываю, недостаточно..!

Список можно продолжать крайне долго.

Хе, зато теперь я достаточно алкоголик, хоть что-то:CRAZY:

Ладно, чëт я малясь подрасклеилась, надо выпить чайку)
Прям крик души...
Манюня, а какими мерами ты меряешь свой ум, красоту и прочее? Кто их утвердил? Я тебя мало знаю, но ты производишь благоприятное впечатление. Тебя родители любили? Откуда это началось? Критичность к себе высокая? Хадрана планка идеальности? Синдром отличницы? Как ты сама для себя определяешь происходящее?
Это очень личные вещи, конечно, можешь не отвечать. Сопереживаю тебе, пока что ты пишешь такую историю.... А если ты войдёшь в стойкую ремиссию, это даст тебе повод для гордости, самоуважения и самоценности? И задумайся. Многие вещи даются человеку авансом - красота, таланты, харизма и тп. Да, кто-то сам себя делает. Но всё же. А вот из алкоплена вырваться, я считаю может только очень мощный человек, достойный уважения!!

Народ.... Не шарю где счётчик ставить
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Я в надежде что само пройдет нагрузила себя работой, точнее двумя + аспирантура. А в сухом остатке получила не облегчение, а алкоголизм. Не очень разумно, да.
ЗАТО ты теперь ЗНАЕШЬ, что это не твой вариант. Причём тут разумность? Это опыт! А он дорогого стоит!

Знаю, что б/а - тоже зло. Но из двух зол выбираю меньшее. Потому что иногда прям край.
Ну и гарантом моя репутация. Никто не знал, что я алкашка. Ну покупала пиво и вино иногда (благо магазина два, поочередно затаривалась). Опять же продавцы не знают - одна я живу или с мужем. Вроде на двоих и нормально. Знают, что друзья к нам приезжают - ну вроде на компанию вообще не много (это я как раз по пятницам на выходные закупалась).
И тут я говорю, что больше не пью. Но иногда б/а пиво вроде как нормально для переставшего употреблять алко. Но если я возьму потом алкогольное - всё станет понятно.
Интересная логика. Не знаю даже что тебе на это ответить :TIRED:
Просто поверь мне на слово. Но дело конечно же твое, как и трезвость.

АбАжаю быть одна. В молодости по дискотекам одна ходила. Ну как одна. С алкоголем. Вообще, куда - то поехать одной это так круто. В мае удалось море пощупать, билеты до Сочи были дешёвые, сутки там. Познакомилась в хостеле с девушкой из Хабаровска, она боялась в Абхазию одна ехать, поехала с ней. Сутки там. И через Москву домой (погуляла 6 часов). Такая счастливая. Если б не пила ещё эти 3 дня с утра до вечера. Впечатлений было бы больше. А то я маршрут по городу строила так, чтоб по пути "заправиться".
Сегодня, ввиду некоторых проблем, очень захотелось выпить. Вот откуда эта долбанная привычка пить тогда, когда какие- то незначительные неурядицы.. Даже проблемами не назовёшь. Щелчок в мозге срабатывает. Ааааа бесит.
Эт я так все время в командировки ездил. В ночь на поезде - там подзаправился, с утра на завод на пару часиков, дела сделал и потом гулять по городу, знакомиться с достопримечательностями. Ага. От бара до бара. В Белгороде в зоопарк ходил помню - сидел овощем и смотрел как льва кормят. Конкретными такими кусками мяса.

Последнее редактирование:
Неверное лучше нАВАЛЯшки:-D
вытрезвляшки )))

Опасной дорогой идёте, товарисч.
"продавцы не знают" - как часто на форуме мы это читаем. Никто ничего не знает и не догадывается, ай да мы, какие хитрые конспираторы ))) Взгляни правде в глаза :obnim1:
Пиво никакое не нормально, особенно для переставшего употреблять. Ты идёшь на компромисс сама с собой, начиная с мАлого. Это прогрессия. Где она закончится ты знаешь. Делай выводы, решай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.