А где тема для девиза и логотипа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что , должна быть отдельная тема? Вроде всегда прям тут предлагали свои девизы.А где тема для девиза и логотипа?
Не, скорее всего это из-за моего высокого интеллекта и фееричной скромностиМожет быть это состояние и привело к алкоголю?
Нет, конечно. Только вот, что с этим делать - чёрт его разбери.Ты сама считаешь такое состояние нормальным?
Неверное лучше нАВАЛЯшкиДобрый вечер неваляшкиПосмотреть вложение 567123
Знаю, что б/а - тоже зло. Но из двух зол выбираю меньшее. Потому что иногда прям край.Безалкогольное настоятельно не советую. Очень часты случаи, когда после него берут нормальное пиво, так, бутылочку. А сие чревато.
Профиль -> Информация -> Дата отказа от алкоголяНарод.... Не шарю где счётчик ставить
Нет, а что там?Кто-нибудь читал книгу Гришковца Водка как нечто большее? Наткнулась случайно
Лучший сериал всех времен и народов).Не зря самый высокий рейтинг на лосте.Смотрю сериал Во все тяжкие. Совсем не мой жанр. Но втянулась, уже 4-й сезон. Впечатление: Да уж...
Прям крик души...Не, скорее всего это из-за моего высокого интеллекта и фееричной скромности
А если серьезно, скорее всего так и есть, как ты говоришь. Нелюбовь к себе, причем в извращенной, ядерной и мазохистичной форме.
Всегда для себя я недостаточно что-то. Недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно талантлива, недостаточно зарабатываю, недостаточно..!
Список можно продолжать крайне долго.
Хе, зато теперь я достаточно алкоголик, хоть что-то
Ладно, чëт я малясь подрасклеилась, надо выпить чайку)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Народ.... Не шарю где счётчик ставить
ЗАТО ты теперь ЗНАЕШЬ, что это не твой вариант. Причём тут разумность? Это опыт! А он дорогого стоит!Я в надежде что само пройдет нагрузила себя работой, точнее двумя + аспирантура. А в сухом остатке получила не облегчение, а алкоголизм. Не очень разумно, да.
Интересная логика. Не знаю даже что тебе на это ответитьЗнаю, что б/а - тоже зло. Но из двух зол выбираю меньшее. Потому что иногда прям край.
Ну и гарантом моя репутация. Никто не знал, что я алкашка. Ну покупала пиво и вино иногда (благо магазина два, поочередно затаривалась). Опять же продавцы не знают - одна я живу или с мужем. Вроде на двоих и нормально. Знают, что друзья к нам приезжают - ну вроде на компанию вообще не много (это я как раз по пятницам на выходные закупалась).
И тут я говорю, что больше не пью. Но иногда б/а пиво вроде как нормально для переставшего употреблять алко. Но если я возьму потом алкогольное - всё станет понятно.
Эт я так все время в командировки ездил. В ночь на поезде - там подзаправился, с утра на завод на пару часиков, дела сделал и потом гулять по городу, знакомиться с достопримечательностями. Ага. От бара до бара. В Белгороде в зоопарк ходил помню - сидел овощем и смотрел как льва кормят. Конкретными такими кусками мяса.АбАжаю быть одна. В молодости по дискотекам одна ходила. Ну как одна. С алкоголем. Вообще, куда - то поехать одной это так круто. В мае удалось море пощупать, билеты до Сочи были дешёвые, сутки там. Познакомилась в хостеле с девушкой из Хабаровска, она боялась в Абхазию одна ехать, поехала с ней. Сутки там. И через Москву домой (погуляла 6 часов). Такая счастливая. Если б не пила ещё эти 3 дня с утра до вечера. Впечатлений было бы больше. А то я маршрут по городу строила так, чтоб по пути "заправиться".
Сегодня, ввиду некоторых проблем, очень захотелось выпить. Вот откуда эта долбанная привычка пить тогда, когда какие- то незначительные неурядицы.. Даже проблемами не назовёшь. Щелчок в мозге срабатывает. Ааааа бесит.
Спасибо, разобраласьПерейди по этой ссылке и напиши:
Хочу в марафон, правила принимаю)
Тема '2_запись в марафон "Трезвый старт"' 2_запись в марафон "Трезвый старт"
вытрезвляшки )))Неверное лучше нАВАЛЯшки
Опасной дорогой идёте, товарисч.Знаю, что б/а - тоже зло. Но из двух зол выбираю меньшее. Потому что иногда прям край.
Ну и гарантом моя репутация. Никто не знал, что я алкашка. Ну покупала пиво и вино иногда (благо магазина два, поочередно затаривалась). Опять же продавцы не знают - одна я живу или с мужем. Вроде на двоих и нормально. Знают, что друзья к нам приезжают - ну вроде на компанию вообще не много (это я как раз по пятницам на выходные закупалась).
И тут я говорю, что больше не пью. Но иногда б/а пиво вроде как нормально для переставшего употреблять алко. Но если я возьму потом алкогольное - всё станет понятно.