Теперь ты мой любимый психолог, такую аффирмашку мне составила классную) Могу тебе ещё свежую фотку показать для дополнения картины, может ещё что увидишь?
Дошло значит до фоток дело уже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь ты мой любимый психолог, такую аффирмашку мне составила классную) Могу тебе ещё свежую фотку показать для дополнения картины, может ещё что увидишь?
Я этого не вынесу)))) это выше моих силМилашки-куклы неваляшки!
На 1-2 расчитайсь!
Вам очень подходит название Призрак Оптимизма или Через тернии к звездам.Разброс голосов у нас большой.
В любом случае, не будет единого мнения и согласия.
Ой, ну мы же шутим)
Дошло значит до фоток дело уже)))
Я же тоже)))Ой, ну мы же шутим)
Нужно понять, почему в тебе запущена программа самоуничтожения. Попробуй сделать ретроспекцию, начиная с детства/юношества. Когда появилась зависимость, что её могло спровоцировать? Это сложный анализ, самостоятельно выполнить не просто и может быть болезненно. И вот, найдя, вернуться в эту точку временную и нейтрализовать. действия, слова, ситуацию, запустившую эту программу. Прошлое не воротишь и не перекроишь, я понимаю. Но можно взглянуть на это с позиции взрослого рационально мыслящего человека. Какие-то вещи можно мысленно обесценить и лопнуть как мыльный пузырь. Но не все, конечно. Можно вслух сказать - Отменяю программу самоуничтожения алкоголем. Но это делается, когда уже проведена какая-то работа. Я рассказала схематично.Вот тут я трус, если быстро и сразу. Но ты прав, на самом деле я просто медленно и муторно "самовыпиливаюсь" с помощью алкашки!!!
Нужно помнить об этом всегда!
Да, все верно. Просто если бы люди вовремя обращались за помощью к специалисту, имею ввиду психолога нормального, то и алкоголизма вполне возможно можно было бы избежать. У нас же все беды душевные принято бутылкой решать Ну да ладно.Не принимай близко к сердцу
А мужчинам в этом плане совсем тяжело...Все эти темы с детства: ты что нюни распустил, ты что как девчонка, не реви, ты же мужик и прочее. И заливают всё потом синькой, сказать вслух ничего не могут, ни поделиться, ни рассказать. Обширная тема конечно. Ладно.Да, все верно. Просто если бы люди вовремя обращались за помощью к специалисту, имею ввиду психолога нормального, то и алкоголизма вполне возможно можно было бы избежать. У нас же все беды душевные принято бутылкой решать Ну да ладно.
Спасибо за твой опыт!!!!Было у меня такое недели две как от банки отлип. Ничего не хочется, всё достало, кругом уроды. Может наложился и пресловутый кризис возраста. Вроде все есть, живи да радуйся, ан нет. Мы хотим квасить. "Вся жизнь - дерьмо, все бабы - женщины с низкой соц.ответственностью, а солнце - @баный фонарь".
Ну как-то перетерпел и начал оттаивать. На диване лежать в потолок плевать не умею, что-то делал все время, руки заняты, голова занята. Цели ставить маленькие реально выполнимые - очень помогает. Самооценку поднимает.
Со временем планочку поднимаешь повыше.
Сейчас вернулся интерес к жизни, планы появляются, цели опять же, более высокие, для достижения которых придётся попотеть. Понимаю, что равновесие хрупкое и слететь шанс никуда не делся, но оптимизм внушает.
Первое время перетерпеть главное. Эт мой опыт.
Когда создала свою темку, копировала ответы, которые меня цепляют в текстовый документ на компе.Кстати, да! Было бы интересно послушать умозаключения. Еще марафон не начался полноценно, только предмарафонье идет (скажем так), а поддержки, советов, мыслей и прочего уже полная горница! Я считаю, что это нужно все по полочкам разложить, конспекты вести уже пора начинать, и аккуратно все обдумывать. Только не пихай все в кучу и сразу, поэтапно прорабатывая каждый шаг - это на мой взгляд важно. Вообще, это круто, когда человек готов открыться и наружу достать свои переживания и проблемы и готов принимать критику и советы в свой адрес.
какие классные фотки! Сделано профкамерой или просто телефоном с фильтрами?Ну что наставник! Пора показать красоты нашего города
на этом сайте со мной работал специалист и очень очень я довольна! В течении 6 лет (!) она меня вела! Я ей очень благодарна! Уверена, её вклад в моё развитие неоценим! Так что тут, как повезёт. Иногда читаю темы как ведут психологи - ужас просто! Ведь плохих специалистов, неграмотных, желающих подзаработать в любой отрасли хватает. Так что я наоборот этот сайт везде советую. Если специалист попался не подходящий, а надобность в консультации и помощи сохраняется, можно другую тему создать и откликнется кто-то ещё.Был опыт неприятный с общением с психологом. Залез в анализ общения с супругой и понял что есть давний обман с отношениями до нашей свадьбы. Стало мне от этого не по себе и дай думаю посоветуюсь с психологом, вдруг да и подскажет метод принятия..... Забрел на в17 , и там мне человек с вроде опытом и уважением на ресурсе сходу говорит- разводись, раз вот возникло недоверие развод самое оно. Ну я и свалил оттуда, заранее специалиста поблагодарив)))) после этого живем уже почти 2 года, и пока без заявления на развод
+100500! Мой психолог действовала наводящими вопросами :)Да это господипрасти идиоты какие-то. Психологи не дают советов. Не решают за нас никаких вопросов.
ОТ положительных эмоций можно тоже устать. Если проводящий канал узок, так это назовём, то не суть важно эмоция + или -, если она слишком объёмна. (я сама хоть поняла что написала?)Да чтожтакое!
Если у меня сильный эмоциональный подъём, большой позитив, вот прям душа поёт и светится...Значит, на следующий день - разбитая немогуха/нехочуха.
Вчера Прекрасный вечер. Сегодня - сонная муха. Понимаю, что нужно работать, но сил нет. Единственное, что заставлю себя сделать - поехать на встречу с Наставницей.
Не уверена, что такое состояние исключительно последствие отказа от алко.
Ночью была идея прописать почему признание бессилия перед алко для меня действенно, а игры с силой воли бессмысленны и вредны, даже БК хотела привлечь....Сегодня, мозг еле ворочается, по клаве попадаю , и то славно....Ну, значит, этот мой порыв преждевременен, так я поняла.
Пропускная способность трубопроводаОТ положительных эмоций можно тоже устать. Если проводящий канал узок, так это назовём, то не суть важно эмоция + или -, если она слишком объёмна. (я сама хоть поняла что написала?)
Никак. Просто нажать кнопку Изменить и отредактировать. Можно написать что-то другое, можно просто поставить точку.Сразу бы так, ща перефразируем. Вожди,как задвоение убрать?
Оно, да@Dr. Feelgood у тебя банер из ролика, посвящённого годовщине Ведьмака?
А вот Сабля как-то убирала...Никак. Просто нажать кнопку Изменить и отредактировать. Можно написать что-то другое, можно просто поставить точку.
Через модератора можно или если у тебя есть права такие. Иных способов не знаюА вот Сабля как-то убирала...