Кстати, есть по форуму статистика по М и Ж? Такое ощущение, что 1 к 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальчики налево, девочки направо
Не могу найти смайлик мальчикам налево...только такой попался
Не подходитНе могу найти смайлик мальчикам налево...только такой попался
Хм....
Не подходитНе могу найти смайлик мальчикам налево...только такой попался
Хм....
Ты с мальчиками пойти хочешь ?Не могу найти смайлик мальчикам налево...только такой попался
Хм....
Сразу бы так, ща перефразируем. Вожди,как задвоение убрать?Ты с мальчиками пойти хочешь ?
вон они бегутНе могу найти смайлик мальчикам налево...только такой попался
Хм....
Там сзади явон они бегут
То есть ты тоже с ними?))))Там сзади я
чичас!А рецептик где
сохранилачичас!
Печенье на кефире!
1яйцо,2ст ложки сахара,,50мл.раст.масла,смешать,))) 120 мл кефира 1ч.л соды чтоб запузырилось немного,перемешать добавить 270 гр муки я наугад чтоб не липкое было, можно в тесто цедру лимона на тёрке перемешать,раскатать где-то 0,5 см толщиной и стаканом кружочки выдавить обмакнуть в сахар свернуть пополам и ещё раз свернуть и в сахар и на листик смазанный Раст маслом,на 180-200гр 15-20 мин и готово,формы печенья можно разные хоть каралечки хоть какие . Только я сначала смешала кефир с содой,пузырилось плохо,видно кефир не кислый, добавила чуток уксуса столового(smiley) реакция пошла, и всё остальное потом. Вместо сахара сахзам . Но окунала в сахар. Делала сразу тройную порцию, получился стандарт. противень + ещё половинка.
С Вами здОрово-прикольно, но пошла я за тортом и домой чаек поставлю завариваться) Ждут меня сегодня сладкие приключения по набору веса) Попозже еще зайду к вам на огонек! Всем отличного вечера!
То есть ты тоже с ними?))))