Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Блин, ну перестаньте пожалуйста))) Ну да ладно. Я прям очень не согласна с таким суждением поверхностным.
Я не про всех! Есть среди психологов действительно образованные и адекватные. Просто та куча недопомощников создает впечатление крайне негативное обо всех(((

Я соглашусь, но и алкашка сильнейший депрессант. Убрать алкаху для начала - точно не будет лишним.
Кто ж с этим спорит-то. Пока будет синька, никакие таблетки не помогут. Синька идет в Перу первым делом.

Блин, ну перестаньте пожалуйста))) Ну да ладно. Я прям очень не согласна с таким суждением поверхностным.
Я тоже не согласна с мнением, что вот все психологи шарлатаны. Прежде чем идти к специалисту, следует понимать, что именно ты хочешь получить? Ни один специалист не сможет лечиться за меня, налаживать отношения за меня, выполнять задания за меня. А если вернуться к нашей профильной теме, за меня никто не бросит пить.

Разброс голосов у нас большой.
В любом случае, не будет единого мнения и согласия.
И это нормально. Есть марафонский опыт на другом ресурсе. Так там и до ругани доходило! Из-за названия. Команды на форуме. Смех!
Мне не нра неваляшки. Совсем. Однако ж уверен, что я это переживу)

В Перу тоже квасят?! :-D
Создается впечатление, что квасят везде и всегда... если посмотреть Мир наизнанку, порой квасят в таких местах и ТАКОЕ, что страшно становится)))))))))))))) А ты даже не думал, что там люди-то вообще живут))))))))

Я юморю, конечно, но вопросы есть...
Теперь ты мой любимый психолог, такую аффирмашку мне составила классную) Могу тебе ещё свежую фотку показать для дополнения картины, может ещё что увидишь?

Теперь ты мой любимый психолог, такую аффирмашку мне составила классную) Могу тебе ещё свежую фотку показать для дополнения картины, может ещё что увидишь?
Я в психологи, конечно, не метила:-[ но для дополнения картины жду фото в личку):kiss2:

Так у меня сейчас эмоциональная нестабильность. :fistbump:
Ищу поводы попереживать. :YES:
Нормально. Будет тебе скоро еще повод :girl_in_dreams:
Но это пройдет, будешь постабильнее, и может даже познаешь стан золотого Будды :dance:

Создается впечатление, что квасят везде и всегда... если посмотреть Мир наизнанку, порой квасят в таких местах и ТАКОЕ, что страшно становится)))))))))))))) А ты даже не думал, что там люди-то вообще живут))))))))
А разве есть жизнь за МКАДом?! :-D

А разве есть жизнь за МКАДом?! :-D
=-O есть! МКАДом жизнь не ограничена))) Я думала нашим КАДом - да, что там за ним :DONT_KNOW: А оказывается жизнь на Марсе есть)))))))
Ой, ну все....Остапа понесло не в те дебри...
Остановите, мне надо выйти)))

=-O есть! МКАДом жизнь не ограничена))) Я думала нашим КАДом - да, что там за ним :DONT_KNOW: А оказывается жизнь на Марсе есть)))))))
Ой, ну все....Остапа понесло не в те дебри...
Остановите, мне надо выйти)))
Нашли таки на Марсе амеб местных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.