Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Правда запись к нему на месяц вперед. Мне час назад перезвонили, сказали, что запись перенесли на АЖ 25.11. Попросил, перезаписать на пораньше, поставили в лист ожидания..
Спасибо за наводку (читать правильно!)
Ого, долго тебе ждать до 25.11..... Нужно держаться из всех сил. Надеюсь, раньше местечко найдется!

Хороший знакомый посоветовал.
отправлю в лс.
Правда запись к нему на месяц вперед. Мне час назад перезвонили, сказали, что запись перенесли на АЖ 25.11. Попросил, перезаписать на пораньше, поставили в лист ожидания..
К хорошим специалистам очередь и бывает.

Пару месяцев потратил - это круто. Там обычно после 2-3 сеанса впечатление-то складывается : то ли правду говорит, то чешет будьте нате
Ну мы больше месяца картину составляли, правда раз в неделю, потом какое-то холотропное дыхание делали, чтобы в эмбриональную стадию вернуться, а потом я решил с этим цирком завязать)

Ну мы больше месяца картину составляли, правда раз в неделю, потом какое-то холотропное дыхание делали, чтобы в эмбриональную стадию вернуться, а потом я решил с этим цирком завязать)
Холотропное дыхание- это что?

Чего женщина легкого поведения.jpg

Какие СТРАШНЫЕ вещи ты пишешь мне тут!) С холотропным дыханием не надо... давай спокойно вдыхать-выдыхать! А зачем пошел к психологу? Какую цель ставил? Какую картину рисовали? Малевич "Черный квадрат?)
Я юморю, конечно, но вопросы есть...

То есть ты так признаешь факт того, что женщиной быть лучше, чем мужчиной?
Ну, смотря для кого, что лучше. Для кого-то, то лучше, а для кого-то это, кому мужчины по нраву, кому женщины, в общем каждому своё. Про факты я не писал вроде)

Мы одни без названия остались.
Сама я уже "перегорела", всё не нра...
Но от трезвых названий или от названия с борьбой с алко - лично мне как-то то ли скучно, то ли грустно, то ли тошно.
По-любому, хочется, чтобы уж как-то мы назывались.
Без пяти минут неваляшки же🙄

Какие СТРАШНЫЕ вещи ты пишешь мне тут!) С холотропным дыханием не надо... давай спокойно вдыхать-выдыхать! А зачем пошел к психологу? Какую цель ставил? Какую картину рисовали? Малевич "Черный квадрат?)
Я юморю, конечно, но вопросы есть...
Да, я сам, как оказалось себе лучший психолог. Просто мода какая-то на это пошла сейчас, вот и я решил попробовать, из любопытства. Ну, любопытный я :DONT_KNOW:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.