Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Кстати, да! Было бы интересно послушать умозаключения. Еще марафон не начался полноценно, только предмарафонье идет (скажем так), а поддержки, советов, мыслей и прочего уже полная горница! Я считаю, что это нужно все по полочкам разложить, конспекты вести уже пора начинать, и аккуратно все обдумывать. Только не пихай все в кучу и сразу, поэтапно прорабатывая каждый шаг - это на мой взгляд важно. Вообще, это круто, когда человек готов открыться и наружу достать свои переживания и проблемы и готов принимать критику и советы в свой адрес.
Да, ты права. Нужно поработать хорошенько над этим. Я сильно запутался, постараюсь постепенно распутывать.

Погода невероятно офигенная! Это я так, для справки))) Девочка-красавица прогуляйся сегодня непременно, сколько нам ещё таких дней кайфовых осталось? Я про погоду, если что)

А разве у психолога есть медобразование? Психолог не врач, лекарства не имеет права выписывать, в России по крайней мере.
Я не понял, к чему вопрос? Я писал, что надо идти лучше сразу к психиатру, есть ли в Германии медобразование у психологов можешь погуглить. Ещё раньше писал, что психологом можно стать после двухмесячных курсов (да ещё и дистанционно). С этого мысль и пошла, что от психолога такого, слабообразованного, могут возникнуть ещё более сильные проблемы. И чтобы сэкономить деньги, время и здоровье лучше идти сразу к психиатру.

Погода невероятно офигенная! Это я так, для справки))) Девочка-красавица прогуляйся сегодня непременно, сколько нам ещё таких дней кайфовых осталось? Я про погоду, если что)
Обязательно пойду! Спасибо! Кайфовых-то дней у нас еще кууууча!!! Теперь уж точно) Я еще за тортом хотела, кг себе пооткладывать к зиме)))

Вы тоже давайте выздоравливайте и быстрее гулять!

До понедельника, а потом кранты

У психолога вообще не очень понятно что есть...Я, конечно, шучу, но у нас с психологами сущий ад! О таких читаешь или слушаешь, в голове не укладывается как он вообще сам еще не на учете состоит...
Я уже был у одного такого "мамкиного психолога", потратил пару месяцев в пустую, ну хоть денег не сильно много)

Много моих знакомых ходят,...личный опыт общения тоже есть,но не в качестве пациэнта
Психологом может быть почти каждый (диванным)) Я в том числе :-D Клинический психолог - это уже серьезнее.
Психотерапевт общается с людьми, задает наводящие вопросы, помогает понять куда идти дальше. Психотерапия.
Психиатр выписывает лекарства, ставит диагноз, может и как психотерапевт работать. Я общался с такими как пациент.

Я уже был у одного такого "мамкиного психолога", потратил пару месяцев в пустую, ну хоть денег не сильно много)
Пару месяцев потратил - это круто. Там обычно после 2-3 сеанса впечатление-то складывается : то ли правду говорит, то чешет будьте нате

Если не секрет, то куда и к кому записался? Хочу вот тоже пойти пообщаться, а выбрать не могу. Ты по знакомству или по отзывам или сам как-то выбрал?
Хороший знакомый посоветовал.
отправлю в лс.
Правда запись к нему на месяц вперед. Мне час назад перезвонили, сказали, что запись перенесли на АЖ 25.11. Попросил, перезаписать на пораньше, поставили в лист ожидания..

Нет, я с психологами не хочу, они сами себе клиенты. Да и шарлатанов таких пруд пруди...что-то начитаются и выдают, как в бреду находятся сами...
К психотерапевту думала пойти, покопаться в своей зависимости, от которой хочу уйти...
Истинная правда!!!
Шарлатаны! Одна вода и высасывание бабла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.