Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не, а вы чего такие глазастые все?))))🤣
Я то же не заметила. Без очков 😂

На улице так хорошо, сходила до школы пешком, младшая оставила ботинки :-D а с завтр дня дистанционка на 2 нед у неё.

Был опыт неприятный с общением с психологом. Залез в анализ общения с супругой и понял что есть давний обман с отношениями до нашей свадьбы. Стало мне от этого не по себе и дай думаю посоветуюсь с психологом, вдруг да и подскажет метод принятия..... Забрел на в17 , и там мне человек с вроде опытом и уважением на ресурсе сходу говорит- разводись, раз вот возникло недоверие развод самое оно. Ну я и свалил оттуда, заранее специалиста поблагодарив)))) после этого живем уже почти 2 года, и пока без заявления на развод
Да это господипрасти идиоты какие-то. Психологи не дают советов. Не решают за нас никаких вопросов.

Нет, я с психологами не хочу, они сами себе клиенты. Да и шарлатанов таких пруд пруди...что-то начитаются и выдают, как в бреду находятся сами...
К психотерапевту думала пойти, покопаться в своей зависимости, от которой хочу уйти...
Только к настоящим специалистам с образованием, опытом и прочими печенюшками. :cleanglasses:

Я то же не заметила. Без очков 😂

На улице так хорошо, сходила до школы пешком, младшая оставила ботинки :-D а с завтр дня дистанционка на 2 нед у неё.
Зачем дистанционка? Детей снова домой выдворяют что ли?

Нет, я с психологами не хочу, они сами себе клиенты. Да и шарлатанов таких пруд пруди...что-то начитаются и выдают, как в бреду находятся сами...
К психотерапевту думала пойти, покопаться в своей зависимости, от которой хочу уйти...
Тогда лучше к пихиатру-наркологу :OK:

Был опыт неприятный с общением с психологом. Залез в анализ общения с супругой и понял что есть давний обман с отношениями до нашей свадьбы. Стало мне от этого не по себе и дай думаю посоветуюсь с психологом, вдруг да и подскажет метод принятия..... Забрел на в17 , и там мне человек с вроде опытом и уважением на ресурсе сходу говорит- разводись, раз вот возникло недоверие развод самое оно. Ну я и свалил оттуда, заранее специалиста поблагодарив)))) после этого живем уже почти 2 года, и пока без заявления на развод
Ну вот, помогло же ж :LOL: :LOL:

кого-сь- кого-сь? Ты это, если что, сначала женись, а потом тавось ) Ну или хотя б букетик подари, для затравки ) Но фото в купальнике всё равно не покажу. :-[
Ой, робяты, 10 страниц. Ладно, поехали читать. Готовьтесь.:malevolent:
Нас то тут трое. А в названии двое. А надо бы трое. Ну ты понел O:-)

Да чтожтакое!
Если у меня сильный эмоциональный подъём, большой позитив, вот прям душа поёт и светится...Значит, на следующий день - разбитая немогуха/нехочуха.
Вчера Прекрасный вечер. Сегодня - сонная муха. Понимаю, что нужно работать, но сил нет. Единственное, что заставлю себя сделать - поехать на встречу с Наставницей.
Не уверена, что такое состояние исключительно последствие отказа от алко.
Ночью была идея прописать почему признание бессилия перед алко для меня действенно, а игры с силой воли бессмысленны и вредны, даже БК хотела привлечь....Сегодня, мозг еле ворочается, по клаве попадаю , и то славно....Ну, значит, этот мой порыв преждевременен, так я поняла.

Привет)
Меня Наташа зовут)
Рада новым знакомствам :-[
ДД, Наташа))

А это вот видела? Задания первые. Дают плюс несколько очков к трезвости :biggrin:

Вопрос к знатокам.
Существует ли браслет-шагомер совсем простой, совсем без заморочек, вот совсем только шагомер, без привязки к телефону?
Или все - только с наворотами (мне нафиг не нужными)?

Вопрос к знатокам.
Существует ли браслет-шагомер совсем простой, совсем без заморочек, вот совсем только шагомер, без привязки к телефону?
Вчера видел в Светофоре, 399 рублей. Часы-шагомер-пульсомер

Вопрос к знатокам.
У меня просто считает. Можно смотреть на телефоне, можно нет. Я его давно не подключал даже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.