Кто Девочка или Тяма? Поскольку, не фоток не видел, не имён не знаю)Зато красивая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто Девочка или Тяма? Поскольку, не фоток не видел, не имён не знаю)Зато красивая
Отходосик всего лишь. Синусоида, качели - называй как хочешь. Попозже будет стабильнее.Да чтожтакое!
Если у меня сильный эмоциональный подъём, большой позитив, вот прям душа поёт и светится...Значит, на следующий день - разбитая немогуха/нехочуха.
Вчера Прекрасный вечер. Сегодня - сонная муха. Понимаю, что нужно работать, но сил нет. Единственное, что заставлю себя сделать - поехать на встречу с Наставницей.
Не уверена, что такое состояние исключительно последствие отказа от алко.
Ночью была идея прописать почему признание бессилия перед алко для меня действенно, а игры с силой воли бессмысленны и вредны, даже БК хотела привлечь....Сегодня, мозг еле ворочается, по клаве попадаю , и то славно....Ну, значит, этот мой порыв преждевременен, так я поняла.
Да обе красивые!) Еще сомневаетесь что ли?)Кто Девочка или Тяма? Поскольку, не фоток не видел, не имён не знаю)
Полностью согласен, а лучше вообще к психиатру сразу. А то от этих психологов - специалистов с двухмесячных курсов часто только проблемы ещё сильнее потом)Нет, я с психологами не хочу, они сами себе клиенты. Да и шарлатанов таких пруд пруди...что-то начитаются и выдают, как в бреду находятся сами...
К психотерапевту думала пойти, покопаться в своей зависимости, от которой хочу уйти...
ДевочкаКто Девочка или Тяма? Поскольку, не фоток не видел, не имён не знаю)
Ну, так мы все конечно красивые то и успешные тогда, а сюда просто на огонёк заглянули, так как минутка свободная выдалась)Да обе красивые!) Еще сомневаетесь что ли?)
Артём - шалун с маникюром)
Кроме психологов и психиатров есть психотерапевты. Нужен психотерапевт.Полностью согласен, а лучше вообще к психиатру сразу. А то от этих психологов - специалистов с двухмесячных курсов часто только проблемы ещё сильнее потом)
А чё нет то?21 век на двореАртём - шалун с маникюром)
На основании твоих постов можно сделать вывод что у тебя довольно серьезное состояние, и поход к специалисту лучше не откладывать на две недели. От подобное люди и умирают бывает.Спасибо! Я многое из этого знаю. Я не знаю как Трезвость удержать. Работаю над этим, в том числе с помощью Вас всех!
Есть не везде, в Германии, к примеру, есть только психиатры и психологи, и психиатр направляет к психологу, но сперва идёшь к психиатру. Если есть, то можно, для меня главный критерий наличие медобразования.Кроме психологов и психиатров есть психотерапевты. Нужен психотерапевт.
Психиатр и психотерапевт по сути одно и то жеКроме психологов и психиатров есть психотерапевты. Нужен психотерапевт.
А разве у психолога есть медобразование? Психолог не врач, лекарства не имеет права выписывать, в России по крайней мере.Есть не везде, в Германии, к примеру, есть только психиатры и психологи, и психиатр направляет к психологу, но сперва идёшь к психиатру. Если есть, то можно, для меня главный критерий наличие медобразования.
Нет.Психиатр и психотерапевт по сути одно и то же
Ну, это тогда к психиатру надо да и пора похожеА чё нет то?21 век на дворе
Психиатр и психотерапевт по сути одно и то же
Психотерапевт это я так понимаю что-то среднее между психологом и психиатромПсихиатр и психотерапевт по сути одно и то же
У психолога вообще не очень понятно что есть...Я, конечно, шучу, но у нас с психологами сущий ад! О таких читаешь или слушаешь, в голове не укладывается как он вообще сам еще не на учете состоит...А разве у психолога есть медобразование? Психолог не врач, лекарства не имеет права выписывать, в России по крайней мере.