инет тормозит. звонил в ростелеком, бури магнитные говорят, временные неполадки с оборудованием)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стасечка,родная моя,у меня слов нет чтобы выразить,какой ты светлый и хороший человечек.А че это меня никто не поздравляет? 2 мес и 20 дней - бублик у птиц )) Спасибо всем за поддержку на самом деле. Хоть я и подустала от марафонов, но думаю, что это очень удачный формат вовлечения новичков - @Вакуоль так и передай небожителям ))
@Aндpeй а еще я 2 месяца без никотина - спасибо тебе! Понятно, что бросила я, но методику дал ты и поддерживал тоже ты. Тебе плюс в карму, мне снизить вероятность инсульта, рака легких, инфаркта, импотенции и чего там еще ужасного пишут на упаковках...
Я так же.Я так же и в плане алкоголя, не думаю, что мне нельзя, а просто смотрю на него, как на бесполезную вещь. Можно, но не нужно.
Бури зашкаливают. 6й уровень(((. Башка болит - еле до дома доехала((инет тормозит. звонил в ростелеком, бури магнитные говорят, временные неполадки с оборудованием)
Оля, спасибо тебе большое. Так сердечно ты написала, что мне срочно нужна операция по сшибанию короны ))Стасечка,родная моя,у меня слов нет чтобы выразить,какой ты светлый и хороший человечек.
Спасибо тебе,за время,уделенное команде-я это еще с первого марафона очень оценила,и поняла ,что ты для меня в любом случае родной человечек-что бы не случилось,у тебя есть мое плечо,а у меня твое.
Хочу,чтоб ты оставалась всегда полностью трезвая,пусть твои мотивы оставаться чистой только множатся,я бы очень хотела ,чтоб эти птички были тебе напоминанием о том,какая ты замечательная и свободная,поэтому дарю их)
Просто до ужаса знакомо! И паника нарастающая... Стала просто поспокойнее относиться к таким моментам. Не сразу, конечно. Как-то абстрагироваться что ли стала.. Просто, поняла, выше головы не прыгну, пусть идёт всё своим чередом. Всё равно - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе( если вдуматься в эту фразу, полегче становится). Есть сильное ощущение того, что я все делаю неправильно, но столько всего накопилось, что я не сделала и слишком сильно затянула, что кажется, будто все это взорвется мне в лицо, если случится что-нибудь стрессовое.
О, поздрависсимо!А че это меня никто не поздравляет? 2 мес и 20 дней - бублик у птиц )) Спасибо всем за поддержку на самом деле. Хоть я и подустала от марафонов, но думаю, что это очень удачный формат вовлечения новичков - @Вакуоль так и передай небожителям ))
@Aндpeй а еще я 2 месяца без никотина - спасибо тебе! Понятно, что бросила я, но методику дал ты и поддерживал тоже ты. Тебе плюс в карму, мне снизить вероятность инсульта, рака легких, инфаркта, импотенции и чего там еще ужасного пишут на упаковках...
Какой аппетитный бублик )) Очень понимаю эту синичку ))
Стась, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям
Помню про задание, пока от работки не оторваться) И на сериал интересный наткнулась, ещё три серии и усё)Напоминаю про задание,принимаем завтра до 12
Всем,кто сдал плюсик в карму +
- @Абрикоса
- @Анетта
- @Асей
- @Вэл21
- @Дана - Банана
- @Илона _лона
- @Конфетти
- @Лисуня
- @Любовь 77
- @Облако#
- @Розовый ёжик
- @СегодняТолькоСок
- @Танка
- @Тапиокия
- @Фея радости
- @Шуруп
- @Эйва
- @Юля_
- @Aндpeй
- @Aljasca
- @annaananas
- @Avrora Novaia
- @Badger
- @BoJack
- @kaba4ok
- @kabzon
- @kotopes
- @Mikaela
- @NEL
- @Newplaner
- @Niko.Rud
- @Onigiri
- @Oxanaign
- @Piv Rozliv
- @Stanislavsky
- @Stella Lilianovna
- @Tana33
- @Woland9
- @ЦЕ5НАЯ_REAKЦИЯ
- @LiLu
- @Янесса
- @монстр
- @Frostie
- @vinoGrADINA
- @Lisa1212
- @Very Well
- @Дарьяна Барабанщица
Профильное задание №4
Ведущая: @Джаз
Срок выполнения: до 12.00 субботы.
Место выполнения: тема команды
Проверяют и ставят отчеты: наставники
Приветствуем всех трезвых и трезвеющих марафонцев!
Сегодня предлагаем вам поразмышлять сразу над двумя вопросами
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Что за сериал?Помню про задание, пока от работки не оторваться) И на сериал интересный наткнулась, ещё три серии и усё)
Я не умею красиво ,но зато от всего сердца и души, правда очень очень рада за тебя и поздравляю, что все получается смотришь на вас и хочеться на вас ровняться!А че это меня никто не поздравляет? 2 мес и 20 дней - бублик у птиц )) Спасибо всем за поддержку на самом деле. Хоть я и подустала от марафонов, но думаю, что это очень удачный формат вовлечения новичков - @Вакуоль так и передай небожителям ))
Наш . "Коса". Детектив в необычном стиле, такое ещё не видела. Очень зашёл) И серии всего по 35-38 минут)Что за сериал?
Спасибо большое тебе! Я уверена, что у тебя все будет ок с трезвостью - она у тебя тоже вписана в контекст жизни, а сами планы на изменения - масштабные. Ты умница!Я не умею красиво ,но зато от всего сердца и души, правда очень очень рада за тебя и поздравляю, что все получается смотришь на вас и хочеться на вас ровняться!