Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
инет тормозит. звонил в ростелеком, бури магнитные говорят, временные неполадки с оборудованием)

А че это меня никто не поздравляет? 2 мес и 20 дней - бублик у птиц )) Спасибо всем за поддержку на самом деле. Хоть я и подустала от марафонов, но думаю, что это очень удачный формат вовлечения новичков - @Вакуоль так и передай небожителям ))

@Aндpeй а еще я 2 месяца без никотина - спасибо тебе! Понятно, что бросила я, но методику дал ты и поддерживал тоже ты. Тебе плюс в карму, мне снизить вероятность инсульта, рака легких, инфаркта, импотенции и чего там еще ужасного пишут на упаковках...
Стасечка,родная моя,у меня слов нет чтобы выразить,какой ты светлый и хороший человечек.
Спасибо тебе,за время,уделенное команде-я это еще с первого марафона очень оценила,и поняла ,что ты для меня в любом случае родной человечек-что бы не случилось,у тебя есть мое плечо,а у меня твое.
Хочу,чтоб ты оставалась всегда полностью трезвая,пусть твои мотивы оставаться чистой только множатся,я бы очень хотела ,чтоб эти птички были тебе напоминанием о том,какая ты замечательная и свободная,поэтому дарю их)

инет тормозит. звонил в ростелеком, бури магнитные говорят, временные неполадки с оборудованием)
Бури зашкаливают. 6й уровень(((. Башка болит - еле до дома доехала((

Стасечка,родная моя,у меня слов нет чтобы выразить,какой ты светлый и хороший человечек.
Спасибо тебе,за время,уделенное команде-я это еще с первого марафона очень оценила,и поняла ,что ты для меня в любом случае родной человечек-что бы не случилось,у тебя есть мое плечо,а у меня твое.
Хочу,чтоб ты оставалась всегда полностью трезвая,пусть твои мотивы оставаться чистой только множатся,я бы очень хотела ,чтоб эти птички были тебе напоминанием о том,какая ты замечательная и свободная,поэтому дарю их)
Оля, спасибо тебе большое. Так сердечно ты написала, что мне срочно нужна операция по сшибанию короны ))

На мое плечо (ухо, внимание к тебе, помощь, поддержку) - можешь рассчитывать. Я к тебе очень нежно - ну ты сама все знаешь )) :IN LOVE:

. Есть сильное ощущение того, что я все делаю неправильно, но столько всего накопилось, что я не сделала и слишком сильно затянула, что кажется, будто все это взорвется мне в лицо, если случится что-нибудь стрессовое.
Просто до ужаса знакомо! И паника нарастающая... Стала просто поспокойнее относиться к таким моментам. Не сразу, конечно. Как-то абстрагироваться что ли стала.. Просто, поняла, выше головы не прыгну, пусть идёт всё своим чередом. Всё равно - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе( если вдуматься в эту фразу, полегче становится):obnim1:

Последнее редактирование:
А че это меня никто не поздравляет? 2 мес и 20 дней - бублик у птиц )) Спасибо всем за поддержку на самом деле. Хоть я и подустала от марафонов, но думаю, что это очень удачный формат вовлечения новичков - @Вакуоль так и передай небожителям ))

@Aндpeй а еще я 2 месяца без никотина - спасибо тебе! Понятно, что бросила я, но методику дал ты и поддерживал тоже ты. Тебе плюс в карму, мне снизить вероятность инсульта, рака легких, инфаркта, импотенции и чего там еще ужасного пишут на упаковках...
О, поздрависсимо!:mauridia:Картинку нашла с одной птичкой, зато с бубликом))
1636109062123.png

Гороскоп 05.11.2021💫🌝
⭐Овен
Действуйте молниеносно, если хотите что-то кардинально изменить. Не бойтесь поддаться импульсу – он поможет принять верное решение. А вот общаться налево и направо сегодня вредно – эмоции могут выйти из-под контроля, и вполне невинный диалог свернет на сторону конфликтов. Покупать что-то серьезное звезды тоже не советуют – качество новых вещей вряд ли порадует вас.
⭐Телец
Похоже, ваши головокружительные планы столкнулись с суровой реальностью. Постарайтесь сегодня не гнуть свою линию, а лучше подождать до завтра, когда негативные тенденции сменятся на позитивные. Полезно в этот день участвовать в жизни близких и любимых – их некоторые проблемы сможете решить только вы. А вот с незнакомцами стоит быть осторожнее – они могут воспользоваться вашей добротой.
⭐Близнецы
Тяжелый день с неприятными сюрпризами. Постарайтесь сегодня принимать решения молниеносно и не бойтесь тех проблем, которые встретятся на вашем пути. Вы сможете справиться со всем, ведь ваша «группа поддержки» будет всегда рядом. Но не стоит приманивать в свою жизнь перемены – это не самое удачное время для этого. Лучше переложите свои планы на другой день.
⭐Рак
Нервный день, когда многие будут выводить вас из себя. Контролируйте свои эмоции, чтобы не усложнить отношения. Также не стоит приманивать сегодня перемены в вашу жизнь – это не самое удачное для них время. А вот общаться полезно – сейчас вы можете найти контакт с абсолютно любым собеседником и даже переманить на свою сторону конкурентов. Так что пользуйтесь этой возможностью чаще.
⭐Лев
Сегодня к вам приходят блестящие идеи и очень важно воплощать их в жизнь в этот же день – можно потерять запал или просто-напросто забыть свой план. Также полезно выйти за рамки, нарушить какие-то правила – это может перевернуть вашу карьеру с ног на голову. Не бойтесь знакомиться, ведь сейчас можно встретить человека, который не только вдохновит, но и может помочь словом или делом.
⭐Дева
Сегодня вы с радостью помогаете близким и не очень советами и идеями. Но звезды намекают, что некоторые могут пользоваться вашей добротой. Не давайте никому сесть вам на шею. Также стоит отказаться от дел, которые могут запустить перемены в вашей жизни – сейчас не лучшее время что-либо менять. Вообще, в этот день стоит играть по правилам и не выходить за рамки. Да, это скучно, но действенно.
⭐Весы
Сегодня вы готовы идти по головам и отвечать на вызовы Вселенной. Но стоит быть осторожнее с методами, благодаря которым вы добиваетесь своего. Возможно, некоторые из них принесут вам немало проблем. Также в этот день полезно выпускать пар, разбивая и разрушая что-то – обязательно воспользуйтесь этой возможностью, чтобы чувствовать себя лучше. Кроме того, звезды советуют чаще экспериментировать – это поможет вам добиться успеха.
⭐Скорпион
Сегодня кто-то может узнать ваш секрет, поэтому храните свои тайны бережно. Также не стоит в этот день следовать за мечтой или объектом желания – вами могут воспользоваться. Поэтому полезно проверять информацию, чтобы вас лишний раз не обманули. Кроме того, звезды советуют смотреть на общую картину, а не на мелочи, иначе можете испортить то, что уже имеете.
⭐Стрелец
Переложите все свои невероятно важные дела на вечер – именно в это время звезды будут активно вам помогать. А днем лучше похлопотать по дому, взяться за легкие задачи и больше общаться с близкими. Только стоит быть осторожнее – в процессе разговора проблемы в отношениях могут вырваться наружу и испортить этот день. И это не лучшее время, чтобы решать их.
⭐Козерог
На любовном фронте серьезные проблемы, и чтобы не усугубить ситуацию, лучше не попадаться на глаза второй половинке. Вообще, звезды советуют в этот день наслаждаться компанией самого себя – можете заняться хобби, почитать книгу или посмотреть фильм. Главное – в одиночестве. Также полезно сегодня планировать свое будущее до мелких деталей – так высока вероятность, что все задуманное исполнится.
⭐Водолей
Обалденное утро, когда у вас все будет получаться. Поэтому стоит браться только за самые сложные дела – вы их точно выполните. Сегодня ваш кошелек может заметно похудеть, поэтому стоит держать себя в руках и лишний раз не лезть за деньгами. Совсем скоро они вам очень понадобятся. Занимать деньги тоже не рекомендуется – велик риск того, что вам не вернут их. Не стоит в этот день гнуть свою линию – лучше позволить жизни идти своим ходом.
⭐Рыбы
В личных отношениях все не так просто и понятно. Постарайтесь меньше доверять партнеру и проверяйте все, что он вам говорит. Возможно, где-то он хочет обмануть вас, сыграть на вашем сочувствии. А вот с незнакомцами лучше общаться чаще – вы можете встретить хороших партнеров или даже друзей. Также звезды советуют вам не напрягаться физически и ментально – это может вылиться в нервный срыв.

Напоминаю про задание,принимаем завтра до 12
Всем,кто сдал плюсик в карму +
Профильное задание №4

Ведущая: @Джаз
Срок выполнения:
до 12.00 субботы.
Место выполнения: тема команды
Проверяют и ставят отчеты: наставники

Приветствуем всех трезвых и трезвеющих марафонцев!
Сегодня предлагаем вам поразмышлять сразу над двумя вопросами

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?

Напоминаю про задание,принимаем завтра до 12
Всем,кто сдал плюсик в карму +
Профильное задание №4

Ведущая: @Джаз
Срок выполнения:
до 12.00 субботы.
Место выполнения: тема команды
Проверяют и ставят отчеты: наставники

Приветствуем всех трезвых и трезвеющих марафонцев!
Сегодня предлагаем вам поразмышлять сразу над двумя вопросами

1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать:YES:

2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Помню про задание, пока от работки не оторваться) И на сериал интересный наткнулась, ещё три серии и усё)

Я не умею красиво ,но зато от всего сердца и души, правда очень очень рада за тебя и поздравляю, что все получается смотришь на вас и хочеться на вас ровняться!

Я не умею красиво ,но зато от всего сердца и души, правда очень очень рада за тебя и поздравляю, что все получается смотришь на вас и хочеться на вас ровняться!
Спасибо большое тебе! Я уверена, что у тебя все будет ок с трезвостью - она у тебя тоже вписана в контекст жизни, а сами планы на изменения - масштабные. Ты умница!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.