Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ёжик это нормально на твоём сроке, у меня на трёх месяцах так же было, полное прокрастинация и лень. Я раздражалась жутко, это пройдёт. Недельки через две. Пока не планируй не чего. Просто делай какие то дела потихоньку, не перенагружай себя.
Да тоже так думаю. Прям очень хочу либо отпуск, либо больничный, потому что вообще не вывожу.
Самобичевание не к чему хорошему не приводит,никто не знает как надо делать,а как делать не надо.
Не крути себя,сегодня ты не пьешь-а завтра будет лучше
Все дела они должны ждать,понимаешь? Ждать подходящего момента,когда ты будешь готова к ним,не надо из под палки себя заставлять что то делать-организм естественно захочет пойти в противоположную сторону.
Прислушайся к себе,если говорит,что я устал,я так больше не могу-дай отдых,полноценный ,расслабляющий,а не вредный отравляющий.
Держись,у меня на сроке тоже был шанс улететь-"выжила" себя благодарю по сей день
Гордость сыграла,разобралась с такой огромной проблемой,неужели я не выдержу ежедневные будничные дрязги?
Все сможешь,если будет желание-а пока что есть,то есть-работай с внутренним состоянием,а на внешние факторы наплюй.
Будь умницей,пожалуйста:obnim1:
:ak:
Как-то сложно себя не пинать. Чувствую себя как-то гаденько изнутри, что я фейлю и не тем занимаюсь. Очень трудно это остановить, когда реально заваливаешь все.
Надо отдыхать. И ты права. У меня тут недавно и похуже штуки были, но я не сорвалась и не пошла пить. А тут мелочи доконали... Действительно, не стоят они того. :THUMBS UP:
У меня кстати до сих пор иногда состояние,как будто я выхожу из тела и смотрю на себя со стороны,как будто это не я,какие то мини-обмороки короче или не знаю как это назвать-меня зовут а я потерялась
И по другому говоря,как будто я делюсь на 2 человека,до и после
Какая-то деперсонализация-дереализация. В таких состояниях тоже периодически бываю(
Прокрастинация и потеря концентрации - часто физиологически обусловленные проблемы. Не насилуй себя - согласна с девочками. Делай то, что сейчас минимально необходимо. За большие дела лучше пока не браться - высока вероятность ошибок и просчетов, потом последствия тяжелее разгребать будет.

К режиму нужно вернуться. Режим, питание, сон, здоровье - это физиологический каркас наших эмоций. Уберешь кирпичик снизу - все здание посыплется, и бессмысленно будет выяснять психологические причины прокрастинации и роль мамы в ее формировании.

А еще представь, что Этанол - это мужик, с которым у тебя случился крайне неудачный роман. Хочешь ты с ним жить вместе дальше? Или разозлишься уже на него? И на себя - что шла у него на поводу. И заблочишь его везде - полный игнор. Пусть хочет все, что ему нравится - какое отношение это теперь может иметь к тебе после всего, что он с тобой сделал и во что ты превратилась.? Выгребай давай из этой любви к яду. Нет там любви. Сплошной обман и насилие. Не можешь ты хотеть насильника - он завлекает тебя снова и снова не даст то, что обещает, а использует и выбросит на обочину жизни. Помятую, с убитыми нервами, потерявшую веру во все. Этого ты хочешь?
Заблочить этанол)))) неплохая идея)))
Три месяца это всегда такая хрень. Ты давай не раскисай. И сюда почаще заходи. Общайся с нами. Ты нам нужна!
Да, как-то на меньших сроках получше себя чуйствовала.
Как-то ощущаю, что у меня сейчас слишком много общения. Работа, чатики, реал. Многовато сразу. Хочется как-то под камень залезть.
Но наверное это плохая идея - сидеть в домике. В одиночестве как раз и ныть начинаю сильнее.
так что я с вами :obnim2:
У меня вот щас прошло состояние которое у ёжика. Я стала более активной, ушла лень, в мозгу что-то щёлкнуло какая то ясность появилась, как будто грязное зеркало вытерли. Ещё заметила если я планирую дела, то половины не делаю и раздражаюсь из-за этого. А если делаю их спонтанно, немного прибралась, немного с ребёнком поиграла и т.д, то делаю всё продуктивно и не какого раздражения.
О как, рада за тебя :THUMBS UP:
Кстати да, когда планы стоят, а они не осуществляется - очень давит(((
Просто до ужаса знакомо! И паника нарастающая... Стала просто поспокойнее относиться к таким моментам. Не сразу, конечно. Как-то абстрагироваться что ли стала.. Просто, поняла, выше головы не прыгну, пусть идёт всё своим чередом. Всё равно - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе( если вдуматься в эту фразу, полегче становится):obnim1:
Надеюсь, что так и есть)

Да тоже так думаю. Прям очень хочу либо отпуск, либо больничный, потому что вообще не вывожу.

:ak:
Как-то сложно себя не пинать. Чувствую себя как-то гаденько изнутри, что я фейлю и не тем занимаюсь. Очень трудно это остановить, когда реально заваливаешь все.
Надо отдыхать. И ты права. У меня тут недавно и похуже штуки были, но я не сорвалась и не пошла пить. А тут мелочи доконали... Действительно, не стоят они того. :THUMBS UP:

Какая-то деперсонализация-дереализация. В таких состояниях тоже периодически бываю(

Заблочить этанол)))) неплохая идея)))

Да, как-то на меньших сроках получше себя чуйствовала.
Как-то ощущаю, что у меня сейчас слишком много общения. Работа, чатики, реал. Многовато сразу. Хочется как-то под камень залезть.
Но наверное это плохая идея - сидеть в домике. В одиночестве как раз и ныть начинаю сильнее.
так что я с вами :obnim2:

О как, рада за тебя :THUMBS UP:
Кстати да, когда планы стоят, а они не осуществляется - очень давит(((

Надеюсь, что так и есть)
пиши,пиши
1636116206119.png

@Coк Поздравляю с двойным праздником!!! С птичками и бубликом и двумя месяцами свободы от никотина!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Hummingbird-two-birds-flight-wings-flowers_3840x2160.jpgcb6cca2s-960.jpg

Поддерживаю,@Розовый ёжик ни одно событие внешнего мира не стоит твоей эмоциональной нестабильности
Пиши нам,мы поймем
Люди зачастую не всегда способны определить,что у другого человека в голове,оттуда все непонятки и "ошибки"
Но это решаемо,и если не совсем понимаешь в чем тут смысл,значит просто это состояние нужно переждать,а не идти у него на поводу,тут мы поможем!

джаз сердится)
Тю,нет она самая добрая на ЗемлеO:-)
А люди определиться не могут почему куда им идти?
Не знали что им можно в новичковый или что,не поняла в чем была загвоздка

• ..
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.