Пнуть?@Анетта как ты там? у меня голова не болит, но чёт все вымораживает, пнуть кого-нибудь хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пнуть?@Анетта как ты там? у меня голова не болит, но чёт все вымораживает, пнуть кого-нибудь хочется.
пиннуть,втащить,ударить и т.дПнуть?
Груша есть?пиннуть,втащить,ударить и т.д
Да тоже так думаю. Прям очень хочу либо отпуск, либо больничный, потому что вообще не вывожу.Ёжик это нормально на твоём сроке, у меня на трёх месяцах так же было, полное прокрастинация и лень. Я раздражалась жутко, это пройдёт. Недельки через две. Пока не планируй не чего. Просто делай какие то дела потихоньку, не перенагружай себя.
Самобичевание не к чему хорошему не приводит,никто не знает как надо делать,а как делать не надо.
Не крути себя,сегодня ты не пьешь-а завтра будет лучше
Все дела они должны ждать,понимаешь? Ждать подходящего момента,когда ты будешь готова к ним,не надо из под палки себя заставлять что то делать-организм естественно захочет пойти в противоположную сторону.
Прислушайся к себе,если говорит,что я устал,я так больше не могу-дай отдых,полноценный ,расслабляющий,а не вредный отравляющий.
Держись,у меня на сроке тоже был шанс улететь-"выжила" себя благодарю по сей день
Гордость сыграла,разобралась с такой огромной проблемой,неужели я не выдержу ежедневные будничные дрязги?
Все сможешь,если будет желание-а пока что есть,то есть-работай с внутренним состоянием,а на внешние факторы наплюй.
Будь умницей,пожалуйста![]()
Какая-то деперсонализация-дереализация. В таких состояниях тоже периодически бываю(У меня кстати до сих пор иногда состояние,как будто я выхожу из тела и смотрю на себя со стороны,как будто это не я,какие то мини-обмороки короче или не знаю как это назвать-меня зовут а я потерялась
И по другому говоря,как будто я делюсь на 2 человека,до и после
Заблочить этанол)))) неплохая идея)))Прокрастинация и потеря концентрации - часто физиологически обусловленные проблемы. Не насилуй себя - согласна с девочками. Делай то, что сейчас минимально необходимо. За большие дела лучше пока не браться - высока вероятность ошибок и просчетов, потом последствия тяжелее разгребать будет.
К режиму нужно вернуться. Режим, питание, сон, здоровье - это физиологический каркас наших эмоций. Уберешь кирпичик снизу - все здание посыплется, и бессмысленно будет выяснять психологические причины прокрастинации и роль мамы в ее формировании.
А еще представь, что Этанол - это мужик, с которым у тебя случился крайне неудачный роман. Хочешь ты с ним жить вместе дальше? Или разозлишься уже на него? И на себя - что шла у него на поводу. И заблочишь его везде - полный игнор. Пусть хочет все, что ему нравится - какое отношение это теперь может иметь к тебе после всего, что он с тобой сделал и во что ты превратилась.? Выгребай давай из этой любви к яду. Нет там любви. Сплошной обман и насилие. Не можешь ты хотеть насильника - он завлекает тебя снова и снова не даст то, что обещает, а использует и выбросит на обочину жизни. Помятую, с убитыми нервами, потерявшую веру во все. Этого ты хочешь?
Да, как-то на меньших сроках получше себя чуйствовала.Три месяца это всегда такая хрень. Ты давай не раскисай. И сюда почаще заходи. Общайся с нами. Ты нам нужна!
О как, рада за тебяУ меня вот щас прошло состояние которое у ёжика. Я стала более активной, ушла лень, в мозгу что-то щёлкнуло какая то ясность появилась, как будто грязное зеркало вытерли. Ещё заметила если я планирую дела, то половины не делаю и раздражаюсь из-за этого. А если делаю их спонтанно, немного прибралась, немного с ребёнком поиграла и т.д, то делаю всё продуктивно и не какого раздражения.
Надеюсь, что так и есть)Просто до ужаса знакомо! И паника нарастающая... Стала просто поспокойнее относиться к таким моментам. Не сразу, конечно. Как-то абстрагироваться что ли стала.. Просто, поняла, выше головы не прыгну, пусть идёт всё своим чередом. Всё равно - всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе( если вдуматься в эту фразу, полегче становится)![]()
нет.комната маленькаяГруша есть?
пиши,пишиДа тоже так думаю. Прям очень хочу либо отпуск, либо больничный, потому что вообще не вывожу.
Как-то сложно себя не пинать. Чувствую себя как-то гаденько изнутри, что я фейлю и не тем занимаюсь. Очень трудно это остановить, когда реально заваливаешь все.
Надо отдыхать. И ты права. У меня тут недавно и похуже штуки были, но я не сорвалась и не пошла пить. А тут мелочи доконали... Действительно, не стоят они того.
Какая-то деперсонализация-дереализация. В таких состояниях тоже периодически бываю(
Заблочить этанол)))) неплохая идея)))
Да, как-то на меньших сроках получше себя чуйствовала.
Как-то ощущаю, что у меня сейчас слишком много общения. Работа, чатики, реал. Многовато сразу. Хочется как-то под камень залезть.
Но наверное это плохая идея - сидеть в домике. В одиночестве как раз и ныть начинаю сильнее.
так что я с вами
О как, рада за тебя
Кстати да, когда планы стоят, а они не осуществляется - очень давит(((
Надеюсь, что так и есть)
Поддерживаю,@Розовый ёжик ни одно событие внешнего мира не стоит твоей эмоциональной нестабильности
Кто еще?ну вот.не я один пиннуть кого-нибудь хочу)
джаз сердится)Кто еще?![]()
Тю,нет она самая добрая на Земледжаз сердится)
айда на район,ща найдем кого-нибудь) я выстегну, а ты попинаешь)И я тоже хочу пнуть и не один раз )
Отставить агрессию,давайте лучше в тайной комнате подумаем над подарком на финал https://notdrink.ru/threads/sjurpriz.45769/И я тоже хочу пнуть и не один раз )
ну вот.не я один пиннуть кого-нибудь хочу)
я вообще белый и пушистыйОтставить агрессию,давайте лучше в тайной комнате подумаем над подарком на финал https://notdrink.ru/threads/sjurpriz.45769/
Привет,а ты не пей-сломай систему,я в тебя верю5 ноября 21
На сутки включила инет, завтра не знаю
Трезвая, но вокруг все пьют - на море
Какой милый зайчик)я вообще белый и пушистый
Посмотреть вложение 599157
Я не буду, постоянно прорабатываю, постоянноПривет,а ты не пей-сломай систему,я в тебя верю![]()