Поддержка тебе. Тоже верю в тебя. 8 лет трезвости - это серьезный срок. Ты хорошо помнишь, как это круто - быть трезвой.Я не буду, постоянно прорабатываю, постоянно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддержка тебе. Тоже верю в тебя. 8 лет трезвости - это серьезный срок. Ты хорошо помнишь, как это круто - быть трезвой.Я не буду, постоянно прорабатываю, постоянно
Да блин стирает алкодемон память, я не яПоддержка тебе. Тоже верю в тебя. 8 лет трезвости - это серьезный срок. Ты хорошо помнишь, как это круто - быть трезвой.
За поддержку спасибо)Поддержка тебе. Тоже верю в тебя. 8 лет трезвости - это серьезный срок. Ты хорошо помнишь, как это круто - быть трезвой.
Тогда почаще задавай себе вопросы: кто я? что я здесь делаю?я не я
Время прошло, не могу отредактировать((
Приняли,я тебе отписаласьВремя прошло, не могу отредактировать((
Все нормально, всё получилосьВремя прошло, не могу отредактировать((
Да, жвачка. Плюс я соединила со своим - проработка убеждений. Получилась бомба. Мой мозги подготовил, его помог справиться физически с тягой.
Отлинчые вопросы,спасибо!Профильное задание №4
Ведущая: @Джаз
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д. Напишите список фраз и действий, что помогает вам успокоится. Если у вас такого списка нет - самое время его создать
Подобное злости: ярость, негодование, раздражение, недовольство.
Сбрасываю лично я агрессию - через крик, дыхание, физкультуру и даже пение.
" Я - молодец, мои чувства принадлежат мне, поэтому, я могу управлять ими и поддерживать в гармонии мои отношения".
Надо сказать себе - я не хочу так долго думать об этой проблеме, я хочу поскорее уснуть (пойти на работу, сесть обедать, встретить друзей).
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
«Почему вокруг тебя так много выпивающих людей?"
Знаете ли Вы алкоголиков в ремиссии? На чём строится их трезвость?
@Вакуоль @Woody Woodpecker
Привет)). Таблеток наглатолась от башки и сплю с2х часов((. Как в тумане..@Анетта как ты там? у меня голова не болит, но чёт все вымораживает, пнуть кого-нибудь хочется.
Где отдыхаешь? Красота)
Профильное задание №4
Ведущая: @Джаз
1. Как сказать себе "Стоп"? Во всех случаях, когда начинает "накрывать": злость, раздражение, обида, грусть, недовольство, возмущение и т.д.
Возможно это покажется странным но я не наблюдаю в своей жизни таких крайностей (злости, раздражения,.....возмущения и т.д.)
что бы из за этого пойти и на бухаться. За все недолгое время трезвости , а сегодня целых два месяца.! Я ни разу не захотела выпить. Покурить было желание. Но я как вспомню эту отходнячную воньничего не хочется.
2. Напишите, какие вопросы вы хотели бы проработать в профильных заданиях следующего марафона?
Меня задевают вопросы которые заставляют вспомнить старое и подумать о будущем.
И еще один вопрос., который хочу давно задать трезвым людям с большим стажем трезвости. Вы продолжаете чесать нос, и что при этом думаете)??