Приветики.
Что-то у меня какой-то негатив попер.
Прямо предчувствие такое, что еще немного - и я пойду нажрусь гадостью.
Очень много отвлекаюсь, на работе не могу сосредоточиться совсем. Слишком увлеклась флиртом. Забыла про то, что нужно насущные проблемы решать, а это - поиск квартиры для съема, прохождение обследований у врачей. Забросила занятия спортом, соблюдение режима.
Все время каком-то болезненном состоянии пребываю, сейчас особенно. Есть сильное ощущение того, что я все делаю неправильно, но столько всего накопилось, что я не сделала и слишком сильно затянула, что кажется, будто все это взорвется мне в лицо, если случится что-нибудь стрессовое.
Паника нарастает, стресс от прокрастинации тоже. Вот и вроде знаю, что все пройдет, и все у меня в профильном правильно записано. Но уже и подышать не помогает, и знание, что это такой процесс адаптации тяжелый, ПАС обострился, ковидная прививка дает о себе знать до сих пор. Но вот ощущение, как будто я не успела у кря пропасти остановиться, и теперь лечу вниз. Может иллюзия просто такая.
Думаю, полегче станет, если я смогу на работе как-то сосредоточиться и пойти там наконец все доделать. А потом уже остальными делами заняться. Но сосредоточиться в упор не могу. Вплоть до головокружения. Еще что-то щелкнет - я тут же проваливаюсь в фантазию, что я с кем-то что-то активно обсуждаю. Могу просто зависнуть и пялиться в экран по часу подряд. Это жуть какая-то