Привет :) Как настроение?Добрый бодрый день!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет :) Как настроение?Добрый бодрый день!!!
Я уже второй марафон смеюсь))) Слово или фраза, которые одинаково читаются слева направо и справа налево. Это меня @Akvarius научил))) И Гугл!!!Абрикосочка, Я аж засмеялась. Что это
Прикольно!Я уже второй марафон смеюсь))) Слово или фраза, которые одинаково читаются слева направо и справа налево. Это меня @Akvarius научил))) И Гугл!!!
Да,Феюшка) День в день) Мне, ЕУшнице со стажем, тяжело первый день было без алко, точнее, второй, поскольку первый мы прогуляли весь день в парке (без алко) в другом городе и приехали домой поздно. А вот второй вечер без алко был суетливый какой-то внутри. Но по себе уже знаем с мужем, что 1-3 вечера без вина и дальше уже не хочется. Но что-то в этот раз как-то по-другому. Нет эйфории от непития, как-то ровно. Вчера вечером домой ехали на велосипеде с магазина ( где набрали сладостей, а не портвейн), немного появилось чувство радости, что уже темно, а я трезвая еду.Я тоже с осторожностью отношусь к вакцинации
Хотя почти все знакомые привились
У нас с тобой даты одинаковые
Спасибо большое, и подарок чудесный@Илона _лона пусть трезвость всегда будет спутником твоей жизни. С пятерочкой!
Посмотреть вложение 569508
Ягод )
Приветули! Кофе допиваю, да надо выдвигаться поработать(( Сегодня лень полная какая-то. После обеда накручу рол(л)ов. Дочка спрашивает у нас - а пиво будете? говорим - нет. Засмеялась, говорит, молодцы! Но реально не хочется.Привет :) Как настроение?
Отряду привет по умолчанию.А че эта только Лилу? А мы? А как же мы?
@Анетта присоединяюсь))@Анетта пусть музыка лебединой чистоты и трезвости звучит в твоей душе всегда Посмотреть вложение 569491
Аналогичная ситуация. До сих пор думаю, а вакцина зашла куда нужно?))Я вообще прививку с алко встречала, ну тогда ещё... И перед и во время и после... Идиотка!!!
А че эта только Лилу? А мы? А как же мы?
Я тоже ЕУшницаКак у тебя? Как часто выпивала?
Да нет у меня с мамой проблем, мы как подруги, корень моей зависимости в другом. Недоверии меня всегда бесило ещё с детства, незнаю с чем это связано.Проблема тогда однозначно во взаимоотношениях мама-дочь, капай там... (лучше если вообще на терапию к психологу пойдешь), возможно и там корень твоей зависимости кроется...