Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я тоже ЕУшница
Но я по пиву:girl_in_dreams:

Первые пару дней стараюсь вообще из дома не выходить. Иначе чревато:CRAZY:
Для нас, ЕУшников, самое сложное - начать:OK:
Эйфория была только первый раз (а бросаю в третий)

Круто, что вы с мужем бросаете - будете друг друга поддерживать:obnim1:

Моя трезвость усложнялась мужниными ежедневными возлияниями:boozer:Сначала пофиг вообще, потом бесит, потом начинаю завидовать и срываюсь :girl_in_dreams:
Пиво я тоже...
А муж у тебя не задумывается про свои возлияния? Конечно же, тяжелее во сто крат тебе(( Держись!!!
Я тоже третий раз стараюсь разорвать дружбу с алкоголем.

Я смотрю пивных ЕУ очень много стало, такое ощущение, что в пиво что-то добавляют что бы на него подсаживались. Я вот не когда не пила пиво, по мне это всегда было не вкусно и не весело, мне разгон нужен был, а от пиво как сонная муха.

А муж у тебя не задумывается про свои возлияния?
Муж не видит проблемы Считает, что бухать.... полезно! По чуть - чуть (50гр коньяка, банка пива, бокал вина)

Но муж уже бывший.. В июле мы развелись (давно назревало, так что все ок)
В этот раз, надеюсь все получится!!

Муж не видит проблемы Считает, что бухать.... полезно! По чуть - чуть (50гр коньяка, банка пива, бокал вина)

Но муж уже бывший.. В июле мы развелись (давно назревало, так что все ок)
В этот раз, надеюсь все получится!!
Польза алкоголя такая же, как гамбургера для похудения, ну там же овощи, полезно😆 Как хорошо работает левая пропаганда.

Польза алкоголя такая же, как гамбургера для похудения, ну там же овощи, полезно😆 Как хорошо работает левая пропаганда.
Особенно, если ̶с̶ъ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶г̶а̶м̶б̶у̶р̶г̶е̶р̶ выпить 500 гр коня/2 б вина /3л пива :girl_in_dreams:

Я вот не когда не пила пиво, по мне это всегда было не вкусно и не весело, мне разгон нужен был, а от пиво как сонная муха.
Вот как же интересно, даже алкоголь на всех по-разному. Я любила пиво, потому что я невротик, оно из всего алкоголя лучше всего снимало страхи и внутреннее напряжение. Пива, расслабились и спатки. А чтоб гулять развлекаться от алкоголя - это вот для меня прямо =-O . Как!

Вот как же интересно, даже алкоголь на всех по-разному. Я любила пиво, потому что я невротик, оно из всего алкоголя лучше всего снимало страхи и внутреннее напряжение. Пива, расслабились и спатки. А чтоб гулять развлекаться от алкоголя - это вот для меня прямо =-O
Точно, точно!)
Как самому с собой то развлекаться?)

Но сейчас, на повестке дня для нас, алкашей, другой вопрос - в чем находить успокоение, если не в алкоголе?? :SCRATCH:

В свое прошлое бросание я, пардон, жрала, как не в себя. На 8 кг за полгода поправилась!! Это тоже не есть хорошо :CRAZY:

Вот как же интересно, даже алкоголь на всех по-разному. Я любила пиво, потому что я невротик, оно из всего алкоголя лучше всего снимало страхи и внутреннее напряжение. Пива, расслабились и спатки. А чтоб гулять развлекаться от алкоголя - это вот для меня прямо =-O . Как!
Это так же как вы для нас крепких запойников=-O)) пивасик каждый день=-O)))

10.10 я трезвая @монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок

Вчера у меня был типа сухой срыв, или не знаю, что это было. Дикий зажор. Мелось все-все подряд не могла остановиться никак. То есть как, у меня раньше проблемы с алкоголем как таковой не было серьезной, а с расстройством пищевого поведения, или обжорством - была давно. У меня вышло в начале года похудеть, но ценой проблемы с алкоголем. И проблемы нужно разруливать обе. Потому что по факту - просыпаешься утром, живот болит, совесть болит, вина тоже болит. Всё болит. И вот то с этим делать всем - ума не приложу. Вроде я так хорошо справлялась, выпить не тянуло и не тянет. Ну вот здрасьти. Зависимость в многих лицах. :cry2:

Вчера у меня был типа сухой срыв, или не знаю, что это было. Дикий зажор. Мелось все-все подряд не могла остановиться никак. То есть как, у меня раньше проблемы с алкоголем как таковой не было серьезной, а с расстройством пищевого поведения, или обжорством - была давно. У меня вышло в начале года похудеть, но ценой проблемы с алкоголем. И проблемы нужно разруливать обе. Потому что по факту - просыпаешься утром, живот болит, совесть болит, вина тоже болит. Всё болит. И вот то с этим делать всем - ума не приложу. Вроде я так хорошо справлялась, выпить не тянуло и не тянет. Ну вот здрасьти. Зависимость в многих лицах. :cry2:
У меня тоже это проблема. Диета подавленность и депрессия. Ем чувство вины за вес, я думаю нам надо перестать зацикливаться на весе и в приоритет ставить трезвость.

Вообще считается, что в еде не стоит ограничивать себя на первых парах трезвости. Многие лопают сладкое, как не в себя. И я в том числе. И есть правило трезвости - не быть голодным:old:

И на правах диджея музыку! Поскольку алкоголикам нужно искать внутреннюю гармонию, вот. Спокойное и красивое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.