Лоночка, присоединяюсь!Спасибо, очень приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоночка, присоединяюсь!Спасибо, очень приятно
Я куда то тыкнула и у меня активизировалисьу меня активные на телефоне
Спасибочки!Я куда то тыкнула и у меня активизировались
Урааа! @Анетта, с красивой датой
Ух ты, Отличница!!Спасибо, очень приятно
У меня подруга - ярая противница вакцинации. Но, она не за здоровье боится. Она боится, что с помощью вакцины, в неё "всадят" чип, а потом будут проводить опыты. Ребята, на полном серьёзе.Нет,говорю ж, активный противник вакцинации и всех агитировал не прививаться, в итоге вот так вот вышло....
Спасибо , а тебя с чудными лебедямиЛоночка, присоединяюсь!
@Илона _лона с Пятерочкой!
Молодец!
Спасибо девочкиУх ты, Отличница!!
А я проглядела
Поздравляю
Так у многих такой задвигУ меня подруга - ярая противница вакцинации. Но, она не за здоровье боится. Она боится, что с помощью вакцины, в неё "всадят" чип, а потом будут проводить опыты. Ребята, на полном серьёзе.
Илона, с пятёрочкой!Спасибо, моя хорошая, я очень рада тебе
А че эта только Лилу? А мы? А как же мы?@LiLu привет!
Спасибо за подарокИлона, с пятёрочкой!
Спасибо за подарок
Я тоже с осторожностью отношусь к вакцинацииНе хотелось бы эту щекотливую тему поднимать, но я против вакцинации.
Про чипы это очень весело.Не хотелось бы эту щекотливую тему поднимать, но я против вакцинации.
Сосед неделю назад вакцинированный умер. Ковид, 2 недели на ИВЛ. Не выплыл. 54 года, не пьющий.
Болела я ковидом весной. Относительно легко. Поэтому смысла в вакцинации для себя не вижу. Сказки про чипы тоже веселят.
Никого не агитирую, никому ничего не доказываю, если что)
Добрый бодрый день!!!@LiLu привет!