Спасибо!! А я всё вчера думала, когда ж и меня с чемнить поздравят))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! А я всё вчера думала, когда ж и меня с чемнить поздравят))
Нет,говорю ж, активный противник вакцинации и всех агитировал не прививаться, в итоге вот так вот вышло....Да, после неë..
Он был вакцинирован ?
Абрикосочка, Я аж засмеялась. Что это@Конфетти а у тебя палиндром!!! Поздравляю!!!
Извини, Я просто недопоняла..Нет,говорю ж, активный противник вакцинации и всех агитировал не прививаться, в итоге вот так вот вышло....
Палиндро́м (от др.-греч. πάλιν — «назад, снова» и др.-греч. δρóμος — «бег, движение»), пе́ревертень[1] — число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях. Например, число 101; слова «топот» в русском языке и фин. saippuakivikauppias (продавец мыла; торговец щёлоком) — самое длинное слово-палиндром в мире; текст «а роза упала на лапу Азора» и пр.Абрикосочка, Я аж засмеялась. Что это
И от меня поздравлялочка!!! Береги своих птичек!
Посмотреть вложение 569442
СпасибоПалиндро́м (от др.-греч. πάλιν — «назад, снова» и др.-греч. δρóμος — «бег, движение»), пе́ревертень[1] — число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях. Например, число 101; слова «топот» в русском языке и фин. saippuakivikauppias (продавец мыла; торговец щёлоком) — самое длинное слово-палиндром в мире; текст «а роза упала на лапу Азора» и пр.
Удавы рвали лавры в адуПалиндро́м (от др.-греч. πάλιν — «назад, снова» и др.-греч. δρóμος — «бег, движение»), пе́ревертень[1] — число, буквосочетание, слово или текст, одинаково читающееся в обоих направлениях. Например, число 101; слова «топот» в русском языке и фин. saippuakivikauppias (продавец мыла; торговец щёлоком) — самое длинное слово-палиндром в мире; текст «а роза упала на лапу Азора» и пр.
Спасибо, моя хорошая, я очень рада тебе@Илона _лона Поздравляю с 5 месяцами!!!!!
Ты большая золотко!
Двигайся дальше, не останавливайся на достигнутом!!!!!
Посмотреть вложение 569466
Спасибо, очень приятно