А нужно?)Что-то я никак не могу настроиться на отдирание моего бренного тела от кровати.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нужно?)Что-то я никак не могу настроиться на отдирание моего бренного тела от кровати.
Да понятно.. С монстром может выйти лажа. Кто кого..Только вы не подумайте, что монстром, нет, продавцом!)))
Нужно.. Если сама не отдерусь- меня отдерут( в смысле от кровати). Надо жёлуди ехать собирать . На поделки в школуА нужно?)
Классно)Нужно.. Если сама не отдерусь- меня отдерут( в смысле от кровати). Надо жёлуди ехать собирать . На поделки в школу
И не дождешься, они не для того были созданы, чтобы ими пользоваться
Я думала @Абрикоса тут трахдибидох всех заговаривает, а оказывается и ты под прикрытием работаешь оборотеньНе пора ли нам подкрепиться
Посмотреть вложение 569392
Я вообще подумала, что доктором ЛекторомТолько вы не подумайте, что монстром, нет, продавцом!)))
Это уже последствия её трахтибидохаЯ думала @Абрикоса тут трахдибидох всех заговаривает, а оказывается и ты под прикрытием работаешь оборотень
Не ожидала, не ожидала, в тихом омутеЭто уже последствия её трахтибидоха
Оооо, у нас сезон осенних поделок уже окончен, отстрелялись.Нужно.. Если сама не отдерусь- меня отдерут( в смысле от кровати). Надо жёлуди ехать собирать . На поделки в школу