Нет, которые в сообщение вставляются)Те которые лайкают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, которые в сообщение вставляются)Те которые лайкают?
Привет. Эмоциональные качели это жесть... Тут надо и таблеточки и самоконтроль, что самое сложное(по себе знаю)..Эмоции всегда в моем случае мешали, со слов моей мамы, я очень рациональная сейчас, но это не сразу приходит.
Вот эти спонтанные эмоциональные всплески они постоянные спутники были употребления.
Хорошо, что смогла успокоится, в принципе потом все будет не так остро.
Самоконтроль, да.Привет. Эмоциональные качели это жесть... Тут надо и таблеточки и самоконтроль, что самое сложное(по себе знаю)..
Проблема тогда однозначно во взаимоотношениях мама-дочь, капай там... (лучше если вообще на терапию к психологу пойдешь), возможно и там корень твоей зависимости кроется...Да, я то до этого, была спокойная, как удав, так среагировала на ситуацию просто. На любые другие недовольства со стороны родственников, не вызывает такую бурную реакцию.
Конечноты что и так сейчас такая работа у всего организма стресс от отказа ещё и диетой добивпешь!! Так сорвешься, забудь пока про диету, и так посмотришь вес будет уходить... Нет пустых калорий в виде алкоголя и закуски лишней... Активность добавь, прогулки... И все жидкость сойдет ещё, все равно от алкоголя она естьЭто наверное зря я на таком сроке диету затеяла, верну ка я сладкое в рацион, просто больше будут активность проявлять.
у меня активные на телефонеНет, которые в сообщение вставляются)
Плюсы трезвости - исчезает закуска, появляется едаКонечноты что и так сейчас такая работа у всего организма стресс от отказа ещё и диетой добивпешь!! Так сорвешься, забудь пока про диету, и так посмотришь вес будет уходить... Нет пустых калорий в виде алкоголя и закуски лишней... Активность добавь, прогулки... И все жидкость сойдет ещё, все равно от алкоголя она есть
Котомышь!!Не пора ли нам подкрепиться
Посмотреть вложение 569392
Только вы не подумайте, что монстром, нет, продавцом!)))Вот им и подкрепимся