Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Эмоции всегда в моем случае мешали, со слов моей мамы, я очень рациональная сейчас, но это не сразу приходит.
Вот эти спонтанные эмоциональные всплески они постоянные спутники были употребления.
Хорошо, что смогла успокоится, в принципе потом все будет не так остро.
Привет. Эмоциональные качели это жесть... Тут надо и таблеточки и самоконтроль, что самое сложное(по себе знаю)..

Привет. Эмоциональные качели это жесть... Тут надо и таблеточки и самоконтроль, что самое сложное(по себе знаю)..
Самоконтроль, да.
Обычно у меня не выходит, предпочитаю либо переключиться на что то, либо меня саму переключает, через какое то время, главное это понять что вот опять это состояние, которое ты не контролируешь сейчас, сиди и жди пока отпустит

Да, я то до этого, была спокойная, как удав, так среагировала на ситуацию просто. На любые другие недовольства со стороны родственников, не вызывает такую бурную реакцию.
Проблема тогда однозначно во взаимоотношениях мама-дочь, капай там... (лучше если вообще на терапию к психологу пойдешь🤗), возможно и там корень твоей зависимости кроется...

Это наверное зря я на таком сроке диету затеяла, верну ка я сладкое в рацион, просто больше будут активность проявлять.
Конечно🤦‍♀️ты что и так сейчас такая работа у всего организма стресс от отказа ещё и диетой добивпешь!! Так сорвешься, забудь пока про диету, и так посмотришь вес будет уходить... Нет пустых калорий в виде алкоголя и закуски лишней... Активность добавь, прогулки... И все жидкость сойдет ещё, все равно от алкоголя она есть

Конечно🤦‍♀️ты что и так сейчас такая работа у всего организма стресс от отказа ещё и диетой добивпешь!! Так сорвешься, забудь пока про диету, и так посмотришь вес будет уходить... Нет пустых калорий в виде алкоголя и закуски лишней... Активность добавь, прогулки... И все жидкость сойдет ещё, все равно от алкоголя она есть
Плюсы трезвости - исчезает закуска, появляется еда :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.