Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Родне время надо, чтоб понять, что у тебя серьезные намерения. И каждому свое время. А то что ты так реагируешь, это естественно, ведь как так под сомнения ставить твою трезвость. Меня тоже сначала бесила подозрительность. Со временем она ушла
Это верно я только недавно поговорила серьёзно на эту тему с мамой, до этого она боялась это трогать.
Для неё это тёмный лес, и грузить мне её совершенно не хотелось, если мешают лучше пусть отойдут в сторону, моё имхо

@Вакуоль @Woody Woodpecker @монстр
Предстартовое задание:
№1
марафон как палочка выручалочка увлекает и отвлекает от дурных мыслей. нравится командная игра.
веселит выполнение заданий . хочется как можно дольше оставаться трезвой.
№2
наш алкоголизм в основном влиял только на нас с мужем как физически так и морально. А сын нас просто ненавидел когда мы бухали.

Вложения

• IMG_20210910_121044.jpg
    IMG_20210910_121044.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 5
@Вакуоль @Woody Woodpecker @монстр
Предстартовое задание:
№1
марафон как палочка выручалочка увлекает и отвлекает от дурных мыслей. нравится командная игра.
веселит выполнение заданий . хочется как можно дольше оставаться трезвой.
№2
наш алкоголизм в основном влиял только на нас с мужем как физически так и морально. А сын нас просто ненавидел когда мы бухали.
Привет!!! Желаю трезвой жизни и чтобы отношение сына изменилось кардинально в сторону любви!!! :IN LOVE:

да в принципе здесь можно... все равно не знаем друг друга. семью хочу
Почитай мою тему если время будет. Там и измена, попытки простить, весело в общем. Семья семье рознь. С основной проблемой реши вопрос. Алкоголь.

Последнее редактирование:
@монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок
Заданий 1.
Участие в марафоне предполагает соблюдение самодисциплины и осознанных действий. А профильные задания предлагают за ограниченное время проработать осознание навыков трезвости, к которым я сам мог ползти годами. Конкурсы дают азарт и ощущение командного эгрегора и чувство собственной нужности. И все вместе предлагает мне месяц интересной работы над собой и привыкание к иной жизни, к жизни без этанола.

Задание 2.
Родственники и алкоголь. Тут все просто. С женой бухали вместе, вместе страдали, вместе осознавали бред подобной жизни, и потом снова вместе бухали. Сын нас за это ненавидит! Теперь с женой вместе тут, осваиваем иную жизнь. Сын наблюдает с подозрением, но заметно, что ему лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.