Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо за прием)
Времени писать не знаю сколько будет. Стараться буду по-максимуму выполнять все. В этот раз как-то в голове другое что-то. Или уже достал этот синий туман, эти вечера странные и не менее странные утро (во множественном числе не знаю как будет - "утры"?))) Утром не очень хорошо, вечером вроде бы нормально. Не хочу так! Хочу быть трезвой.
Не важно сколько времени. Ты не должна стараться для нас. Всё только для тебя и твоей трезвости. Прислушайся к организму и мыслям, хочет спать спи, гулять- гуляй, есть- ешь и т.д. Есть силы и желания участвуй в конкурсах и выполняй задания, но к этому никто не принуждает. И мульт паспорт показать придётся :-D

Не важно сколько времени. Ты не должна стараться для нас. Всё только для тебя и твоей трезвости. Прислушайся к организму и мыслям, хочет спать спи, гулять- гуляй, есть- ешь и т.д. Есть силы и желания участвуй в конкурсах и выполняй задания, но к этому никто не принуждает. И мульт паспорт показать придётся :-D
Хорошо, я поняла. На данный момент хочется спать) Поэтому я откланиваюсь до завтра)
Всем спокойной ночи!

Да уж вечер так себе у меня получился. Словила какую то странную тягу, на почве мини ссоры с мамой. Очень болезненно я реагирую на не доверии с их стороны. Вот мозгами все понимаю,а с эмоциями не могу совладать. Впадаю в дикую истерику, как ребенок маленький.Это было, как вспышка молнии, в одну секунду и настолько сильно. Ну и длилась одну секунду. Хотелось хлопнуть дверью и побежать в магазин. Но я просто залпом выпила стакан воды и все отпустило, так же быстро, как и накрыло. Сама не поняла, что это было и почему оно пришло. Надо разбираться.

Да уж вечер так себе у меня получился. Словила какую то странную тягу, на почве мини ссоры с мамой. Очень болезненно я реагирую на не доверии с их стороны. Вот мозгами все понимаю,а с эмоциями не могу совладать. Впадаю в дикую истерику, как ребенок маленький.Это было, как вспышка молнии, в одну секунду и настолько сильно. Ну и длилась одну секунду. Хотелось хлопнуть дверью и побежать в магазин. Но я просто залпом выпила стакан воды и все отпустило, так же быстро, как и накрыло. Сама не поняла, что это было и почему оно пришло. Надо разбираться.
Ой, начала читать, думаю всё... Но потом ... Ты молодец!!!

Очень нервная, может успокоительные пропить?

Эмоции всегда в моем случае мешали, со слов моей мамы, я очень рациональная сейчас, но это не сразу приходит.
Вот эти спонтанные эмоциональные всплески они постоянные спутники были употребления.
Хорошо, что смогла успокоится, в принципе потом все будет не так остро.

Сколько маме?

Очень нервная, может успокоительные пропить?
Да, я то до этого, была спокойная, как удав, так среагировала на ситуацию просто. На любые другие недовольства со стороны родственников, не вызывает такую бурную реакцию.

Не поняла я почему меня тяга накрыла, в прошлый раз в такой ситуации, просто раздолбать чего нибудь хотела. Мозг непредсказуемый.

Не поняла я почему меня тяга накрыла, в прошлый раз в такой ситуации, просто раздолбать чего нибудь хотела. Мозг непредсказуемый.
Родне время надо, чтоб понять, что у тебя серьезные намерения. И каждому свое время. А то что ты так реагируешь, это естественно, ведь как так под сомнения ставить твою трезвость. Меня тоже сначала бесила подозрительность. Со временем она ушла

Дорогая, нельзя такие иммоции испытывать. Если понимаешь, что голод провокация, бросай. Лучше быть пухляшкой без алкогольных отеков ( что по фото не видно), чем алкогольной сушкой!

Дорогая, нельзя такие иммоции испытывать. Если понимаешь, что голод провокация, бросай. Лучше быть пухляшкой без алкогольных отеков ( что по фото не видно), чем алкогольной сушкой!
Это да, надо как то избавляться от подростковых комплексов. Которые я раньше успешно алкоголем заливала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.