Мультипаспорт))5 элемент
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мультипаспорт))5 элемент
Спасибо!
Надеюсь с Брюсом Уилисом)))У нас в отряде появилась Лилу))
" Совы - не то, чем кажутся." Твин Пикс.
Я в другой команде, я вообще в советеНадеюсь с Брюсом Уилисом)))
Приветствуем!Не смущайся, у нас тепло и хорошоРебят, всем привет! Я ваша новенькая) Желаю влиться в ряды в ваши. Смущаюсь, краснею, теряюсь))
Кратко о себе, отвечая на вопросы)
У каждого свои недостатки, Брюс)))Я в другой команде, я вообще в совете
Перестала я даже считать, сколько раз видела этот фильмБольше 20-ти раз - это точно))
Привет!!! Рады видеть у нас в команде!!! Будь с нами, пиши здесь по- любому поводу! Отдыхай, смейся, обсуждай, что волнует, да все что угодно!!! Завтра старт и точка. Мы не пьёмЧего-то кнопка Ентер решила отправить сообщение
Продолжаю недописанное)
Я ЕУ. Лет 10 точно с перерывами.
- Как давно пьешь?
Хочется ясного сознания. Пугать также начало, что время идет, а здоровье вряд ли будет укрепляться при таком раскладе. Осознание того, что жизнь идет в тумане, пусть и вечернем.
- Почему принял\а решение бросать?
Заводила свою тему на форуме. Пыталась писать, но натура слишком уж впечатлительная. На каждое слово реагировала болезненно.
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Читала Стеца, слушала его, пыталась освоить метод Ирокеза, очень хорошо зашла книга Углова "Вся правда о разрешенных наркотиках". Также ютуб "Навигатор трезвости". А так форум был моим чтивом. И сейчас становится снова.
На данный момент не пить сегодня. Читать. Если не получается читать, то слушать аудио-книги. Быть на чеку по поводу тяги.
- Как планируешь трезветь?
Предложений нет)
- Твои предложения по названию команды?
Я вчера по стс смотрел опятьПерестала я даже считать, сколько раз видела этот фильмБольше 20-ти раз - это точно))
Все смотрелиЯ вчера по стс смотрел опять
А когда по ТНТ показывают, там другой дубляж( больше нравится), но по СТС тоже всегда смотрю и утром обязательно повторЯ вчера по стс смотрел опять
А теперь встречайте Люди в черном!!! Вчера тоже по стс было.Я вчера по стс смотрел опять
Спасибо за прием)Привет!!! Рады видеть у нас в команде!!! Будь с нами, пиши здесь по- любому поводу! Отдыхай, смейся, обсуждай, что волнует, да все что угодно!!! Завтра старт и точка. Мы не пьём
С 3 месяцами нас)И у меня , всем читать написанное было смешно , а мне потом стыдно.