Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ребят, всем привет! Я ваша новенькая) Желаю влиться в ряды в ваши. Смущаюсь, краснею, теряюсь))
Кратко о себе, отвечая на вопросы)

Ребят, всем привет! Я ваша новенькая) Желаю влиться в ряды в ваши. Смущаюсь, краснею, теряюсь))
Кратко о себе, отвечая на вопросы)
Приветствуем!:PREVED:Не смущайся, у нас тепло и хорошо:YES:

• .
Реакции: LiLu
Чего-то кнопка Ентер решила отправить сообщение
Продолжаю недописанное)

• Как давно пьешь?
Я ЕУ. Лет 10 точно с перерывами.
  • Почему принял\а решение бросать?
Хочется ясного сознания. Пугать также начало, что время идет, а здоровье вряд ли будет укрепляться при таком раскладе. Осознание того, что жизнь идет в тумане, пусть и вечернем.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Заводила свою тему на форуме. Пыталась писать, но натура слишком уж впечатлительная. На каждое слово реагировала болезненно.
Читала Стеца, слушала его, пыталась освоить метод Ирокеза, очень хорошо зашла книга Углова "Вся правда о разрешенных наркотиках". Также ютуб "Навигатор трезвости". А так форум был моим чтивом. И сейчас становится снова.
  • Как планируешь трезветь?
На данный момент не пить сегодня. Читать. Если не получается читать, то слушать аудио-книги. Быть на чеку по поводу тяги.
  • Твои предложения по названию команды?
Предложений нет)

Чего-то кнопка Ентер решила отправить сообщение
Продолжаю недописанное)

• Как давно пьешь?
Я ЕУ. Лет 10 точно с перерывами.
  • Почему принял\а решение бросать?
Хочется ясного сознания. Пугать также начало, что время идет, а здоровье вряд ли будет укрепляться при таком раскладе. Осознание того, что жизнь идет в тумане, пусть и вечернем.
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Заводила свою тему на форуме. Пыталась писать, но натура слишком уж впечатлительная. На каждое слово реагировала болезненно.
Читала Стеца, слушала его, пыталась освоить метод Ирокеза, очень хорошо зашла книга Углова "Вся правда о разрешенных наркотиках". Также ютуб "Навигатор трезвости". А так форум был моим чтивом. И сейчас становится снова.
  • Как планируешь трезветь?
На данный момент не пить сегодня. Читать. Если не получается читать, то слушать аудио-книги. Быть на чеку по поводу тяги.
  • Твои предложения по названию команды?
Предложений нет)
Привет!!! Рады видеть у нас в команде!!! Будь с нами, пиши здесь по- любому поводу! Отдыхай, смейся, обсуждай, что волнует, да все что угодно!!! Завтра старт и точка. Мы не пьём :IN LOVE:

Привет!!! Рады видеть у нас в команде!!! Будь с нами, пиши здесь по- любому поводу! Отдыхай, смейся, обсуждай, что волнует, да все что угодно!!! Завтра старт и точка. Мы не пьём :IN LOVE:
Спасибо за прием)
Времени писать не знаю сколько будет. Стараться буду по-максимуму выполнять все. В этот раз как-то в голове другое что-то. Или уже достал этот синий туман, эти вечера странные и не менее странные утро (во множественном числе не знаю как будет - "утры"?))) Утром не очень хорошо, вечером вроде бы нормально. Не хочу так! Хочу быть трезвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.