Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсядь на ЗОЖ. Тоже своеобразная зависимость. У меня получилось. Тоже метала всё подряд, как не в себя10.10 я трезвая @монстр @Абрикоса @СегодняТолькоСок
Вчера у меня был типа сухой срыв, или не знаю, что это было. Дикий зажор. Мелось все-все подряд не могла остановиться никак. То есть как, у меня раньше проблемы с алкоголем как таковой не было серьезной, а с расстройством пищевого поведения, или обжорством - была давно. У меня вышло в начале года похудеть, но ценой проблемы с алкоголем. И проблемы нужно разруливать обе. Потому что по факту - просыпаешься утром, живот болит, совесть болит, вина тоже болит. Всё болит. И вот то с этим делать всем - ума не приложу. Вроде я так хорошо справлялась, выпить не тянуло и не тянет. Ну вот здрасьти. Зависимость в многих лицах.
Ну это смотря, какие психологические проблемы снимал человек алкоголем. Для чего он был нужен. Вот с этими проблемами и надо работать в трезвости. Если их не проработать, то так и будут срывы. Мне алкоголь нужен был для снятие страхов в общение. Поэтому не видела смысла пить одной.
Медальки, много медалекА что, собственно, будет в конце марафона? Счастье?
Это - нам . А остальным, у кого 2е, 3е место ?Медальки, много медалек
я бы даже сказал - экстаз!)))А что, собственно, будет в конце марафона? Счастье?
Хорошо, не оргзмя бы даже сказал - экстаз!)))
Как-то купила чай "Успокоин", так коты несколько пакетиков обсосали и разодрали в клочья))) Валерьяночка же...Я сама не делаю. В аптеках продается. Вот как примерПосмотреть вложение 569635
Дык я на зоже. Только срывы тут как тут, если теряешь контроль. С рельсов сошел - и привет. Вообще, пищевая зависимость имеет общие черты с алкогольной, именно с психологической точки зрения, только отличие в том, что человек в цикле диета-срыв никому, кроме себя вреда не наносит. В отличие от алкоголика.Подсядь на ЗОЖ. Тоже своеобразная зависимость. У меня получилось. Тоже метала всё подряд, как не в себя
Нет.А что, собственно, будет в конце марафона? Счастье?
А меня больше и не тянет на шашлыки свининыговядины. За месяц был один срыв- один сушёный банан в шоколаде. И на алкоголь не тянет. И с сек.. Что-то меня, вообще, ни на что не тянет. Только сейчас об этом задумаласьДык я на зоже. Только срывы тут как тут, если теряешь контроль. С рельсов сошел - и привет. Вообще, пищевая зависимость имеет общие черты с алкогольной, именно с психологической точки зрения, только отличие в том, что человек в цикле диета-срыв никому, кроме себя вреда не наносит. В отличие от алкоголика.
А это как возбудишься во время марафонаХорошо, не оргзм
Это ты зря. Заряд положительными эмоциями точно будет обеспеченНет.
Ничего не будет.