Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Не соглашусь. Просто наблюдать и просто остаться трезвой не получится
Методический спор развивать не буду. Делюсь только тем, что проверила сама. И не только на трезвости.

Но в целом, ты права в щелчке по носу: на моем сроке что-то вещать слишком самонадеянно

дальше будет хуже
Совершенно верно! Бросай сейчас, ты ничего не потеряешь, а только приобретëшь! Не разводись на мысли о выпивке, блокируй их!
Не покупай, не наливай, это важно!
Сегодня ты не пей, и так каждый день.
Всë получится!

@Елена вокуева
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Woody Woodpecker и @Вакуоль
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Первую, да. Немного рука болела, в месте укола и спать хотелось. Вторая немного хуже, температура поднялась, но потом всё прошло.
У меня однокомпонентная. За второй не пойду. Рука болит, зеваю тоже.
Пройдëт.

• .
Реакции: Coк
Ну вот, прогулялись с сыном, сделали красивые фото, приехали к бабушке, полечила собаку, сижу пью кофе, а в мыслях "ну может пару бутылочек вечером". А оно нужно мне? Ведь ничего не болит, ничего не требует, кроме мозга.. и что толку что я выпью их? Выпью и лягу спать. А в 4 утра опять встану попить и буду думать что не способна с этим завязать.
Слушай, раз пришла в команду, наверное на что то решилась. Проведи эксперимент - сегодня не начинай.
А утром будешь благодарить себя , бога, всех, что что то сдвинулось.
Попробуй, мы все будем держать кулаки!!!
:obnim2:

@Елена вокуева
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял\а решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?
Или напиши сам, , что посчитаешь нужным о себе)
Наставники: @Woody Woodpecker и @Вакуоль
Капитан: @монстр

По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:
Лет с 16-17начала пробовать...потом дело пошло быстрее с 20 лет..и незаметно пролетело 10 лет и вся ситуация усугубилась на столько что реально поняла стоп хватит,надо что-то делать.а трезвость вроде просто -не пить и всё, совсем. Это гарантия того что не будет дальнейших пьянок и запоев...пришла сюда потому что знаю что здесь есть те кто это проходил,и те у кого это не получилось как у меня....короче тут есть единомышленники...те кто кто может дать пинка и те кто может пожалеть

У меня все лайтом прививались. Всё ок
Я тоже им.
Повторюсь, слишком много инфы, и много лишней!
Так бы вообще давно сделала. А то думала, не думала, морально готовилась.

Методический спор развивать не буду. Делюсь только тем, что проверила сама. И не только на трезвости.

Но в целом, ты права в щелчке по носу: на моем сроке что-то вещать слишком самонадеянно
Не щелкала, а немного поправила. Скажем так, отслеживать алкомысли, работать над ними, а не просто наблюдать полезно. Да и вопрос, зачем мне это надо и каков будет результат, дает время не схватиться за бутылку в одну минуту

Задание #2. Пока что ни на кого из близких не влияет мой алкоголизм, кроме сына. Никто не видит как я пью. Сын ещё не понимает. Но дальше будет хуже, если не брошу.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить
Втрое принято, спасибо!!

Короче оставляю Вас на время.ребенка надо в школу будущего первоклассников,а потом два часа гулять с подругой,а потом с сыном....короче снова вновь чем-то занимать занимать занимать себя)

Короче оставляю Вас на время.реьенка надо в школу будущего первоклассников,а потом два часа гулять с подругой,а потом с сыном....короче снова вновь чем-то занимать занимать занимать себя)
Привет. Добро пожаловать. Сильно не переусердствуй, усталость одна из главных причин подтянуться за алко...

Лет с 16-17начала пробовать...потом дело пошло быстрее с 20 лет..и незаметно пролетело 10 лет и вся ситуация усугубилась на столько что реально поняла стоп хватит,надо что-то делать.а трезвость вроде просто -не пить и всё, совсем. Это гарантия того что не будет дальнейших пьянок и запоев...пришла сюда потому что знаю что здесь есть те кто это проходил,и те у кого это не получилось как у меня....короче тут есть единомышленники...те кто кто может дать пинка и те кто может пожалеть
Лен, ты вливайся в общение. Не стесняйся ;-) . Мы тут сегодня обсуждали кто откуда. Какая погода в их местах. Кофем друг друга угощали:YES::JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.