Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что пили они? У нас по моему 2 года назад 2 парня и девушка умерли, виски купили на утро все...Капец... Уже 24 погибших от суррогата
Не знаю. Подпольный цех накрыли. В 5тилитровках что-то было. На основе метила. А во что фасовали - ХЗ.А что пили они? У нас по моему 2 года назад 2 парня и девушка умерли, виски купили на утро все...
Ещё одно доказательство, что алкоголь-яд чистой водыНе знаю. Подпольный цех накрыли. В 5тилитровках что-то было. На основе метила. А во что фасовали - ХЗ.
Жена ты моя любимая, личико то прикрой, как бы не увели)
У меня насморк был. Отказались прививать. Надо. Так или иначе вынудят.Всем привет
Кто вакцинировался, напишите, мне интересно я не одна хоть.. Сегодня привилась.
Я сделала одну прививку. После 18 октября вторая. Спутник.Всем привет
Приветик! Сделала вторую 1 августа, полёт нормальныйВсем привет
Не беседуй с мыслями. Ничего не доказывай, никак не аргументируй свою трезвость. Просто наблюдай за ними и оставайся трезвойНу вот, прогулялись с сыном, сделали красивые фото, приехали к бабушке, полечила собаку, сижу пью кофе, а в мыслях "ну может пару бутылочек вечером". А оно нужно мне? Ведь ничего не болит, ничего не требует, кроме мозга.. и что толку что я выпью их? Выпью и лягу спать. А в 4 утра опять встану попить и буду думать что не способна с этим завязать.
Не соглашусь. Просто наблюдать и просто остаться трезвой не получитсяНе беседуй с мыслями. Ничего не доказывай, никак не аргументируй свою трезвость. Просто наблюдай за ними и оставайся трезвой
Я вакцинировалась, ещё весной. Привет!!!Всем привет
Меня тоже "добровольно-принудительно"! У нас слишком много информации и много не нужной! Надеюсь тоже нормально всë будет.У меня насморк был. Отказались прививать. Надо. Так или иначе вынудят.
Привет, перенесла нормально?Я вакцинировалась, ещё весной. Привет!!!
Правильные мысли. Оно не надо. Сегодня перетерпишь, завтра будешь довольна собой во всех смыслах))) Каждый день говори себе Сегодня не пью, ни при каких обстоятельствах. Мне очень помогает!!!Ну вот, прогулялись с сыном, сделали красивые фото, приехали к бабушке, полечила собаку, сижу пью кофе, а в мыслях "ну может пару бутылочек вечером". А оно нужно мне? Ведь ничего не болит, ничего не требует, кроме мозга.. и что толку что я выпью их? Выпью и лягу спать. А в 4 утра опять встану попить и буду думать что не способна с этим завязать.