Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
А что пили они? У нас по моему 2 года назад 2 парня и девушка умерли, виски купили на утро все...
Не знаю. Подпольный цех накрыли. В 5тилитровках что-то было. На основе метила. А во что фасовали - ХЗ.

Ну вот, прогулялись с сыном, сделали красивые фото, приехали к бабушке, полечила собаку, сижу пью кофе, а в мыслях "ну может пару бутылочек вечером". А оно нужно мне? Ведь ничего не болит, ничего не требует, кроме мозга.. и что толку что я выпью их? Выпью и лягу спать. А в 4 утра опять встану попить и буду думать что не способна с этим завязать.

Ну вот, прогулялись с сыном, сделали красивые фото, приехали к бабушке, полечила собаку, сижу пью кофе, а в мыслях "ну может пару бутылочек вечером". А оно нужно мне? Ведь ничего не болит, ничего не требует, кроме мозга.. и что толку что я выпью их? Выпью и лягу спать. А в 4 утра опять встану попить и буду думать что не способна с этим завязать.
Не беседуй с мыслями. Ничего не доказывай, никак не аргументируй свою трезвость. Просто наблюдай за ними и оставайся трезвой

Задание #2. Пока что ни на кого из близких не влияет мой алкоголизм, кроме сына. Никто не видит как я пью. Сын ещё не понимает. Но дальше будет хуже, если не брошу.
@монстр, @Абрикоса , @СегодняТолькоСок

У меня насморк был. Отказались прививать. Надо. Так или иначе вынудят.
Меня тоже "добровольно-принудительно"! У нас слишком много информации и много не нужной! Надеюсь тоже нормально всë будет.

Правильные мысли. Оно не надо. Сегодня перетерпишь, завтра будешь довольна собой во всех смыслах))) Каждый день говори себе Сегодня не пью, ни при каких обстоятельствах. Мне очень помогает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.